Третий брак за 30 лет
Галина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
А не проще обсуждать вопрос детей ещё на берегу, чем по сто раз жениться /разводиться?
Гость
Зная причину свою, вы не додумались просто жить с челом, а не брак бежать регистрировать?
Ясен пень что молодым мужчинам в основном рано или поздно нужен будет наследник, но вы походу "по стульям скачете"
Ясен пень что молодым мужчинам в основном рано или поздно нужен будет наследник, но вы походу "по стульям скачете"
Али-баба
Рассыпется и этот. Мужчине важно свое продолжение. Быть с пустыней Сахарой...так себе перспектива...Иппаться надоест,по кабакам- выставкам шляться ...можно и одному. Не-е коляску толкать...мама мыла раму...намного интересней.
Гость
Рассыпется и этот. Мужчине важно свое продолжение. Быть с пустыней Сахарой...так себе перспектива...Иппаться надоест,по кабакам- выставкам шляться ...можно и одному. Не-е коляску толкать...мама мыла раму...намного интересней.
Обсолютно верно давать своё семя без отдачи- не быть отцом - почему вы пишете что не можете забеременеть? Читаю форумы что женщины с вами произошло дома/ у мужа нет в 40 лет эрекции я не могу забеременеть- вот к чему ведёт секс с 14!лет- хламидии триханеллы герпес HS2 Ig G - если что не хуже- жил бы дома лечил бы похотливых СКК и горя бы не знал- здесь мы делаем беременной при постановке на учёт 38!!! Видов тестов-редчайшие случаи не сохранения плода
Гость
В смысле вы детей похоже иметь не сможете ? Так вы бесплодны или нет ? Вы обследования проходили, вам поставили диагноз или вы просто подозреваете ))). И почему вы не обсуждаете вопросы деторождения ДО брака ?
Галина
В смысле вы детей похоже иметь не сможете ? Так вы бесплодны или нет ? Вы обследования проходили, вам поставили диагноз или вы просто подозреваете ))). И почему вы не обсуждаете вопросы деторождения ДО брака ?
Ну куча операций, и осложнения. Не все так просто.
Ну я хочу потому что замуж, и говорила раньше им что иди сам проверь Здоровье, дело может в тебе и они бегали год проверялись, но не всегда же все гладко у всех, и вот они даже лечили там что то себе, а теперь у обоих бывших есть дети. Значит дело не в них)
Ну я хочу потому что замуж, и говорила раньше им что иди сам проверь Здоровье, дело может в тебе и они бегали год проверялись, но не всегда же все гладко у всех, и вот они даже лечили там что то себе, а теперь у обоих бывших есть дети. Значит дело не в них)
Гость
Ну куча операций, и осложнения. Не все так просто.
Значит ты зная что причина в тебе заставляла их обследоваться ну и тварь нет слов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?21 ответ
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?355 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Предыдущая тема
У меня все вроде бы, но на самом деле счастья нет!
Понимаю что 3 брака это много и так боюсь что опять будет расставание...
Пары без детей, как вы не разошлись ?