В конце декабря муж пошёл на корпоратив. Празднество проходило на базе отдыха. О том, что оно предстоит мне заранее не сообщалось. Созванивались около 7 вечера, сообщил, что все закончится в 9-10 вечера, после чего на такси домой. В 21.00 я получаю по ватсап его фото с коллегой-мужчиной. И все. Далее ни весточки, телефон не отвечает. В 3 ночи ввалился пьяным в стельку. Виноватым себя не счёл. На следующий день скандал. Ещё на следующий коллеги ему сказали, что пропадать нехорошо и жена имеет основания для обид. Попросила его поставить себя на моё место, согласился, что не хотел бы такого в свой адрес. Помирились... Но с условием: если такое ещё раз повторится, я иду веселиться (не изменять) со своим бывшим. В феврале гуляли втроём с его другом. Выпили, друг спровоцировал таксиста на агрессию, после чего нам пришлось идти пешком. Друг с пылом доказывал, что водитель чечен (по национальности) мог нас завести незнамо куда и вообще убить. Я высказала мнение, что водителю мы нафиг не сдались. Друг назвал меня дурой. Потом обиделся на мужа, что тот его не поддержал и ушёл. Муж бросился его догонять... Какое-то время они общались, мне было неприятно, но я терпела. Друг, к слову, много пьет, наркотиками балуется. В общем я не выдержала и предложила сделать выбор. Муж выбрал меня...на словах. На деле продолжил общаться с другом, но не встречался с ним. В общем вишенка, сорри за словесный понос. В середине июня в 7 вечера мы с мужем созваниваемся. Он мне говорит, что плохо себя чувствует и идёт домой с работы. В 21.00 я была дома. Мужа не застала. Звоню. Он с другом и ещё одним челом отмечает продление карантина у них на работе. "Я знаю, что ты обидешься, я тебя люблю" было мне сказано. До 4 утра гулял, на звонки не отвечал. Угрозу свою я не исполнила (насчёт бывшего). Но всякое доверие пропало. Испытываю разочарование, секса не хочу. Три недели без него. Вчера после очередного моего отказа муж сказал, что" я бешу его по экспоненте". Скажите мне, я не права?