Гость
Статьи
Избили мужа

Избили мужа

Гуляла с мужем в парке, как вдруг, откуда ни возьмись, появился мой бывший парень (аварец). Он подошел, был пьян, поздоровался и сначала вроде все было норм, но потом начал вспоминать при моем муже наше интимное прошлое. Дошло до того, как он начал рассказывать как я делала ему минет и глотала и даже о нашем АС. Мне стало неловко, а муж набросился на него с кулаками, но бывший уложил его с одного удара, обматерил меня, плюнул в лицо лежачего мужа и убежал. Я помогла мужу дойти до квартиры (он еле ходил). Не знаю, как после этого жить с ним дальше. Ну, во-первых, стыдно, что он все это услышал. Во-вторых, теперь я знаю, что он не в состоянии защитить собственную жену.
Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карина
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей (Алле) очень благодарна. Пишу вам её номер 7 923 88-84-495, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Яна
Всегда когда необходим совет или помощь я обращаюсь к Надине +79634442216. Крайний раз заказывала расклад по конкретному вопросу. От Надина получила развернутый ответ на разные варианты происходящих событий. Попутно решилась ещё одна проблема. Меня очень помогает её гадание подобных случаях поэтому рекомендую её своим знакомым
Ида
Девочки, я просто в восторге! Никогда не думала, что смогу приворожить своего возлюбленного! Не оставалось никаких надежд и просто от отчаяния я обратилась к Дане. Она сделала невозможное! Он сейчас со мной и даже собирается сделать предложение! Настоятельно советую вам всем! Вот её номер телефона и WhatsApp: 8_996_595_75_47.
Властилина
это именно тот человек, который точно понимает, что происходит, и может помочь разобраться в проблемах. Как же важно осознать корни своих трудностей и найти пути к их разрешению! После работы с ней моя жизнь изменилась кардинально к лучшему. Если вы ищете поддержку и понимание, советую к ней. Вот её номер 8(995)9367803.
Арина
Я пол года назад была у одной гадалки все что мне нагадала сбылось до мелочей прям. После такой проверки я заказала у нее приворот. В точные сроки которые мне назвала был уже результат.Сами можете проверить ее способности. Телефон этой чудо женщины +79062529966.
Лиана
Я просто обязана поделиться своим опытом общения с Ингой. Это потрясающий человек, с которым сразу чувствуешь себя как дома. Она всё объясняет так понятно и доступно, не спешит, терпеливо выслушивает и помогает разобраться в любом вопросе. После её приёма на душе легко, будто груз с плеч упал. Так много интересного она рассказала о моей жизни, что я была приятно удивлена. Обязательно рекомендую! Ее контакт: 8_996_594_19_48.
Дилара
Моя история о том, как магия смогла спасти мою семью. Мы с мужем прожили вместе почти десять лет, у нас двое детей, хорошая жизнь — дом, совместные поездки и даже с его родителями у меня были прекрасные отношения. Конечно, как у всех, иногда были мелкие ссоры, но всегда мирились. Но всё изменилось, когда муж стал задерживаться на работе, стал каким-то отстранённым... А потом я узнала от его коллеги, что у него роман на стороне. Первая мысль — скандал и развод. Но моя подруга посоветовала попробовать магию. Я долго сомневалась, не верила в это, но в итоге решила попробовать и обратилась к Инге. И знаете, это было правильное решение. Благодаря её работе муж вернулся в семью, сменил работу и теперь мы ждём третьего ребёнка. Спасибо за это волшебство! Вот её номер: 89965941948.
Мария
Гадаю только у Флоры,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 8 (906) 733 33 49
Нана
Есть много гадалок, но Дана особенная. Она гадает на Таро, и всё, что она сказала, сбылось. Особенно по одному очень личному вопросу, ответ на который я давно искала. Спасибо ей огромное за помощь и поддержку! Её номер 8_996_595_75_47, если вы в поисках настоящего специалиста.
Майя:andersonkarenbranri@gmail\.
Я проходила множество отзывов на разных сайтах и форумах, искала надежду, но большинство обещаний так и остались лишь словами. И вдруг мне попалась на глаза информация о маге Дана. Знакомая девушка дала мне её контакт, и я сразу поняла: эта женщина действительно сможет мне помочь. Я сама была поражена тем, как быстро и эффективно она вернула моего мужа. Низкий поклон ей за это! Пишите на вацап 8(996)5957547.
Снежана
Нашла ясновидящую Закиру с помощью форумов. Позвонила на ее номер +7906-252-99-66 и подняла трубку приятная в общении женщина, которая сразу мне понравилась. Я договорилась на какую дату и время можно прийти к ней на сеанс. Сеанс мне понравился, она рассказала мне судьбу дочери... Что и как рассказывать не буду, но результатом я очень довольна
Гость
Он не смог защитить свою жену, т.е. вас?
От кого защитить, то что твой муж плохо дерётся, или ещё что то, по-моему это ты *** перед обоими.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 771 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова