Сделать аборт. С×ера ли ты ему подмахиваешь, жраку ему готовишь, стираешь ему, πиздюка ему вынашиваешь, если он такой гов.нюк? Тут уж ты сама дура. Он останется там где был, со своими далдонами-друзьями, а вот ты с дитем на улице окажешься с такой самооценкой. Конкретно твой муж для размножения не предназначен. Это ты вдруг решила, что пригоден, поскольку, ну низкая самооценка, мы уже поняли, думала, последний вагон или, плохонький, да мой..
С мужем 4 года вместе. Мне безумно не хватает именно мужского внимания (флирта, прогулок и т.п.).
Намекала, сама делала первые шаги, уже стала открыто об этом говорить (без истерик). Ему лишь бы встретиться с друзьями, посидеть, выпить, покурить кальян. Я все понимаю, отпускаю отдохнуть мальчиками, но это каждую неделю и до 5 утра. Сейчас нахожусь в положении, скажу честно! Обидно, что он каждую неделю «тусит», а мне внимание не уделяет вообще. Даже дома может лечь в другую комнату и там отдыхать без меня.
Недавно узнала, что ходил с пацанами, но там были какие-то девушки и они с ними играли в карты. Из-за этого уже поругались конкретно, уехал, правда вернулся вечером, извинился. Я сказала, что прошу если закончатся подобные гулянки, он согласился. Но спустя пару дней, говорит, что будет отдыхать раз в неделю где хочет, с кем хочет и до скольки хочет. Телефон его никогда не смотрю! Что посоветуете?