Муж выгнал
ВАЕНТИНКА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простить и забыть.
Пойти обнять и извенится перед мужем.
Заняться любовью по вашей инициативе и напряжения спадет.
Отпишитесь когда сделаете ето.
Увидете результат.
Увидете результат.
Наташа
Раз не вытащили ему в ответ - пойти и написать заявление в полицию! Он вас избил вообще-то!
Гость
Хорошо хоть с балкона не спустил, такую е-ба-на-шку. Попробуйте в следующий раз ноутбук швырнуть в него, расскажите потом что было.
Гость
Простить и забыть.
Увидете результат.
Увидете результат.
Лучше не трогать какое-то время человека эмоционально неуравновешенного.
Дайте мужу время "остыть".
Лучше всего успокоиться, отдохнуть. У Вас сейчас вечер? Если да, то ложитесь спать. Утром контрастный душ, а дальше уже по обстоятельствам. Только не усугубляйте ситуацию.
Дайте мужу время "остыть".
Лучше всего успокоиться, отдохнуть. У Вас сейчас вечер? Если да, то ложитесь спать. Утром контрастный душ, а дальше уже по обстоятельствам. Только не усугубляйте ситуацию.
Алмаз♀️
Нет любви, понимания и уважения - разбегайтесь.
Хохлушечка
Сидите нойте, раньше надо было думать...
ВАЕНТИНКА
Не могу вас понять. Я говорю, что мирится сексом не вариант, тк я любою секс и хочу им заниматся часто, а вот мой муж любит секс в определенные моменты, которые я не угадываю. С его стороны это очень редко, и только по его инициативе происодит. Только когда он захочет.
Я тут роли не игаю, хоть белье, хоть костюмчик, хо ють романтик, ему пофиг.
Хохлушечка
Не могу вас понять. Я говорю, что мирится сексом не вариант, тк я любою секс и хочу им заниматся часто, а вот мой муж любит секс в определенные моменты, которые я не угадываю. С его стороны это очень редко, и только по его инициативе происодит. Только когда он захочет.
Говорите сразу все претензии к мужу за три года)
Гость
Заходите в спальню к мужу и нагло, можно пнув его, залезаете в кровать и укладываетесь спать. С мужем не разговаривать. Цель - принуждение мужа к совместной ночевке. В худшем случае уйдет в другую комнату, но территория останется за вами. В лучшем останется в постели, а там потиху помиритесь.
Гость
Цитирую «кинула в него телефон». Нормальные люди так не делают. Если вы считаете, что так делать ок, то привыкайте, что и по щам получить ок.
А сколько Вы уже в браке? Боже мой, кинула телефон...я нормальный человек, но за 15 лет вместе с мужем, а особенно, когда сын маленький был всяко бывало, тоже мне приступление... Автор, успокойтесь, у Вас маленький сын, который все чувствует, надеюсь, что пинки ногами были символическими, иначе есть над чем подумать, ложитесь спать, утром встаньте, освежитесь, приведите себя в порядок, как в голове, так и внешне и поговорите.
Гость
Вопрос ещё конечно в том,что именно наговорили,за речью следить нужно,но то,что все тут советчики закрыли глаза на то,что он Вас отпинал - очень стрёмно.Мы ни на Древней Руси,что за агрессивный патриархат,цивилизованные люди так не делают,можно подумать кирпичом или гирей в 10 кг в него кинули,эго до небес.Если Вы его так не устраиваете до пинков,вообще что за унизительное отношение,пинают скотину остолопы,а не относятся так к любимой женщине,пусть уходит,а ноги распускать не дело,не думаю,что если бы качок в него телефончиком кинул,он бы пинаться побежал.
Сагитта
Снимать побои и в ментовку. И козыри на руках.
Гость
А сколько Вы уже в браке? Боже мой, кинула телефон...я нормальный человек, но за 15 лет вместе с мужем, а особенно, когда сын маленький был всяко бывало, тоже мне приступление... Автор, успокойтесь, у Вас маленький сын, который все чувствует, надеюсь, что пинки ногами были символическими, иначе есть над чем подумать, ложитесь спать, утром встаньте, освежитесь, приведите себя в порядок, как в голове, так и внешне и поговорите.
Ну если у вас всякое бывает, то ок. Но у нормальных людей не бывает. Я вообще агрессию не приемлю. Не считаю это нормой. Если не умеешь держать себя в руках - иди лечись. Отношения зеркальны, ведёшь себя неадекватно, не насчитывай на нормальное отношение. Накипело, устала, говоришь - я не ресурсная, мне нужна помощь специалиста, я своими эмоциями не владею. А кидаться вещами это днище.
Гость
Ну если у вас всякое бывает, то ок. Но у нормальных людей не бывает. Я вообще агрессию не приемлю. Не считаю это нормой. Если не умеешь держать себя в руках - иди лечись. Отношения зеркальны, ведёшь себя неадекватно, не насчитывай на нормальное отношение. Накипело, устала, говоришь - я не ресурсная, мне нужна помощь специалиста, я своими эмоциями не владею. А кидаться вещами это днище.
Вы, наверное, очень молоды :) это всего лишь телефон, любого человека можно довести, и будет уже не до специалистов в этот момент, и не до хладнокровной оценки ситуации, конечно, агрессия - это плохо, пусть будет так.
Гость
Не верю. Ето плохо раз так.
Гость
Остановить кровь из носа, приложив холодное
ВАЕНТИНКА
Спала в другой комнате, все советы прочитала.
Вот встала со спокойной головой. Он через пару часов на работу убежит.
Вот встала со спокойной головой. Он через пару часов на работу убежит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рик
Проявите инициативу и помиритесь.
Апельсин Осипов
следующий раз вылетишь на улицу. навсегда.
а потом будешь писать сюда помогите вернуть мужа
а потом будешь писать сюда помогите вернуть мужа
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов