Гость
Статьи
Муж изменил с моей …

Муж изменил с моей мамой

привет, девочки...у меня такая вот проблема, недавно я узнала, что мой муж в тайне от меня спит с моей мамой, которой между прочем 53 года, у меня в голове это не укладывается, боюсь устраивать скандал, и по ночам плачу и не знаю что мне делать, помогите пожалуйста, мужа люблю, но не могу заниматься с ним любовью , надеюсь вы мне поможете хоть каким-то советом...
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вам всем троим нужен психолог. А лучше сразу идите выкиньтесь с высотки. Конченая семейка
Гость
Гость
C мамой это не измена, т.к. внутри семьи!
какая же вы эгоистка, только о себе думаете, жалко что-ли для мамы хорошего секса...
Переспать с тёщей -это мечта половины мужчин. Лично я много раз пытался совратить. Но не получилось. А жаль
😁
Гость
инна
если честно я когда-то тоже изменила мужу, только с таджиком..стыдно до сих пор, но он не знает..
Ты этого заслуживаешь, грязнокровка еще и с таджиком
Гость
Гость
я люблю его потому что я боюсь что больше не найду такого красавца и мастера в постели как он, но мысли о его измене с моей мамой не дают мне покоя...
Купите себе имимтатор, а мужа на *** выгнать. Мать тоже списать надо
Гость
ФИО
Ой мне б твои проблемы. Мой нынешний узнал ,что я спала с латиносом и Японцем,стыдно до жути.
То что ты *** он наверное давно знал
Гость
Дурочка это вссе нормально главное что-бы неиобманул и тебя ми маму а родите от него будите подругами по себе знаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова