Мне кажется, что мой муж изменяет с моей же мамой! Часто слышала от подруг, что их мужья не любят своих тёщ, но мой муж прям её обожает. Я возвращалась с работы, а дома был только муж и мама. Я попыталась сама открыть дверь, но она была закрыта на засов. Я позвонила в звонок, но открыли мне не сразу. Пока ждала, слышала, что за дверью кто-то начал суетиться и собираться. В течение дня они друг с другом даже не разговаривали. Обычно они довольно живо общаются, а в этот раз прям тишина. Уже неделю не могу выбросить это из головы. Мне 25, мужу 32, маме 44. По зз муж близнецы, а мама стрелец. Женщины форума, помогите! Мой муж правда изменяет или я себя накручиваю?
фи гня, забей, близнецы со стрельцами не скрещиваются потому, что у них могут родится сфинксы
марсианин
[1475203360]
דוד גד
Изменяй с его батей, дедом и дядей.
ей 25 всего, какой батя? вот сынулю родят, тогда...
Гость
[2266562988]
А зачем им закрываться тогда ?Если только они готовят для тебя сюрприз вместе что мало вероятно 🤔. Ты лучше расследуй это дело ,поставь камеру или прослушку ,понаблюдай за ними только так и поймешь . Можешь даже попробовать написать маме с его телефона или ему от мамы . Придумай что нибудь