Гость
Статьи
Хочу жениться, кто за?

Хочу жениться, кто за?

Хочу провести опрос среди женщин с этого сайта.
Мне 30, средне симпатичный, без лишнего веса и лысин, не очень общительный. Очень умный (объективно с самого детства), сейчас
хорошо зарабатываю (в 3-5 раз больше среднего человека в Москве), работаю удаленно, есть своя квартира и сбережения.
Хочу жениться и завести двоих детей!

Но есть проблема - у меня обнаружилось генетическое заболевание, которое убьет меня примерно через 10 лет. Лечения нет, последние
годы скорее всего буду инвалидом - но я крепкий, жаловаться не привык и работать планирую до конца. В наследство отойдет моя страховка на 50 тыс $, 10 млн рублей и квартира.

Опрос: вы бы вышли за меня, зная все это? Предыдущая жена детей не хотела, но жить ей на мои деньги нравилось, ушел от нее.
Беременность предлагается через ЭКО, чтобы дети точно были здоровыми.
Мужик_с_горы
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инспектор
Возьми ***, какие проблемы? а эко - сатанизм. Если умный, должен знать.
Гость
Гость
Автор вы лукавите. Лечение есть, так же возможна пересадка почки от донора.
Лечение неэффективное и дорогое. Это как бороться с запущенной онкологией - результат почти всегда отрицательный. Пересадка помогает но это опять же не всегда доступно по наличию донора / цене, должно повезти с совместимостью и макс срок работы органа до 20 лет. Прогноз в 10 лет я привел для варианта с лечением но без пересадки. С лечением + пересадкой будет в среднем 15-20 лет жизни учитывая все риски
Гость
Автор, я хочу замуж. Хочу ляльку)))
Гость
Гость
Нет не вышла бы и детей от вас не стала бы рожать. Во - первых , ЭКО не даёт гарантии, что ваши дети родятся здоровыми. С ЭКО и Дауны рождаются и ДЦП и с другими генетическими отклонениями. А теперь давайте посмотрим перспективы вашей потенциальной жены. Через 10 лет она станет вдовой с двумя больными детьми на руках, ибо вероятность, что дети унаследуют ваши генетические заболевания высоки. И никакая страховка в 50 тыс.долл. это не компенсирует. Плюс несколько лет до вашей кончины ваша жена должна будет ухаживать за взрослым инвалидом, то есть вами. И это надо быть полной дурой чтобы согласиться на такое , зная об этом зараннее .
Знаешь почему мир стал таким озлобленым , потому что центров вселеной стало много и они кто считает себя центром вселенной думая что мир крутится во круг них, законченые эгоцентристы, не думающие ни о ком кроме себя, не желающие идти на встречу кому либо при любых возможностях, считая что эгоцентристу должен весь мир, а они ни кому ни чего не должны. Миром во вселенной правит любовь и альтрутзм, а такие омоби женского пола не хотящие боротся со своим эгоизмом, потом после этого мира попадают в нисший мир, ибо частота вибраций души и поиыслов крайне низкая. Если бы на земле по большей части был альтруизм, делай добро и кидай его в воду, правила любовь и снисходительность, то планета земля ожила и заиграла новыми красками, но в силу вашего эгоизма вам многое не дано понять и осознать бич капеталистического общества в том что на вопрос что делать?, каждый отвесает для скбя по разному, эгоцегтрист : а чего я должен или должна, а альтруист : кто если не я. Вот поэтому наши деды будучи по большей части альтруистами выграли войну 1939 - 1945 года а мы становимся жалкой тенью наследия предков не способные на альтруизм подавшись влиянию запада стали закоренелыми эгоистами в поиске выгоды для себя любимых. Некогда Великая Руская нация движемая альтруизмом жертвующая собой воимя справедливости и совести умирает похоже это закат русской нации если мы нп пеиестанем быть эгоистами думающими только о собственой выгоде и не желающие видеть в человеке человека проявляя состродание к больным сирым и убогим
Натулька
Какой серьезный вопрос...
Это же очень большая ответственность, даже лучший друг наверное не согласился бы, а тут просто незнакомая молодая барышня....
Сейчас жену декабриста редко встретишь...
Лично мне интересно, как автор смотрит на жизнь в целом, зная такой расклад жизни своей..
Я бы с интересом обсудила его взгляд на реальность....
Гость
Да да да, жкнитесь на мне
Гость
У меня вопрос какие могут быть генетичнские заболевания, которые убивают человека(просто уже не впервые это слышу)
Гость
Нет, я бы не вышла и не родила. Вам детей лучше не иметь, извините. Женщине Вы хотите детей оставить и за Вами нужен будет уход какой то, неизвестно какое время. Это очень тяжело. А потом еще какой нибудь родственник нарисуется....
Гость
Все правильно делаете, только надо на сайтах знакомств, или соцсетях разместить ваш честный призыв и фото. Я бы согласилась, при условии взаимной симпатии, если была бы вашего возраста (предварительно изучив все досконально, чтобы не было такого же заболевания у детей). Надеюсь. у Вас все получится!!!
Гость
Молодец , все по делу написали. Дай бог Вам встретить такую же разумную женщину как Вы
Гость
Я бы не вышла.
Гость
От нормальных то бенут как не знаю от кого, а за инвалида тем более не выйдут
Гость
Хорошая девушка
Странно что не видите). Вы долго не протяните, фактически не жилец. А ребенку нужен отец
Согласна с вами. Я например потеряла мать ,когда мне было 10 лет, а моему брату было только 6, это самая большое горе, это всё равно что забрали у тебя часть твоей души, и эту пустоту в душе ничем не заполнить и боль не забыть. Зная что ты обречен ,лучше не рожать детей.
Гость
Автор, у моего мужа генетическое заболевание, в конце, как и у Вас, возможна инвалидизация.
Живем вместе около 10 лет, есть ребенок, абсолютно здоровый, денег достаточно (существенно больше, чем у многих), много любви, хорошего секса, смеха, совместных занятий разными вещами.
Муж в данный момент физически гораздо активнее 80% мужчин (сап-серф, вейкборд, сноуборд, велик, участие в марафонах и т.д.)
Почему я с ним? Потому что люблю, сильно, если будут стрелять, закрою, как-то так.
Я очень эффектная внешне, с хорошим техническим образованием, харизматичная.
Поклонников всегда было достаточно, но так, как муж, «не цеплял» никто (как финский нож из-за угла в романе классика).
Так вот, по расчету на такое (а я немало сделала для его восстановления из нехилого «минуса») я бы никогда не согласилась при том, что я скептик, а не романтик.
Добавлю, то, что Вы не пораженец и не нытик изначально, огромный Ваш плюс, а прогнозы, это только прогнозы, врачи моего мужа в его случае говорят о крайне нетипичных общей картине и долгой ремиссии.
Зачем Вы настраиваетесь на смерть и глубокую инвалидность спустя 10 лет?😳 Никто не знает, как будет именно у Вас, даже Ваши профильные врачи.
И когда человека любят, и сильно, это очень влияет (это сказал лучший врач мужа (дмн ).
Короче, не ищите суррогатную мать, ищите нормальную деву, которая Вас полюбит, а Вы ее, врать ей про состояние Вашего здоровья, естественно, не предлагаю.
На истину не претендую.
Надеюсь, что это не троллинг/литературная фантазия.
Гость
Гость
Как это вы без религиозно- смысловой поддержки стали таким гуманнистом?? Это так редко..
А она, чтобы таким стать, нужна только тем, у которых интеллект ниже среднего, как по мне.
Мои отец и муж всегда говорили, что ведут себя этично, не потому, что Бог есть/нет (они вообще об этом не думают, заняться им больше нечем), а потому, что иначе им противно.
Гость
А Вы точно уверены что хотите детей с наследственнными больными генами. ген он ген передается по наследству. Вы хотите чтобы ваши дети так мучились тоже? Лично Я бы не пошла замуж при таких условиях
Гость
Мужик_с_горы
Вообще вот ответ для комментаторов, зачем мне дети.

Человек может выдержать что угодно - если есть цель. Ну
такая, как например в героических военных фильмах. Есть цель - можно
противостоять и боли, и страху, и умирать счастливым.

Но абсолютных целей в мире нет - каждый выбирает себе ее сам, по своему воспитанию, или биологии, или убеждениям. Для меня дети
это самая важная цель в жизни, потому что есть отличные родители и остальная семья всегда была очень хорошей. Поэтому я не могу предаваться развлечениям - они не сделают меня счастливым перед смертью, в этом я не вижу смысла. Вот такая штука
Я думаю я за вас бы вышла...
Гость
А кто вы по национальности?
Гость
вы же шкуры и *** че вам еще надо?
Гость
Гость
Автор, у моего мужа генетическое заболевание, в конце, как и у Вас, возможна инвалидизация.
Живем вместе около 10 лет, есть ребенок, абсолютно здоровый, денег достаточно (существенно больше, чем у многих), много любви, хорошего секса, смеха, совместных занятий разными вещами.
Муж в данный момент физически гораздо активнее 80% мужчин (сап-серф, вейкборд, сноуборд, велик, участие в марафонах и т.д.)
Почему я с ним? Потому что люблю, сильно, если будут стрелять, закрою, как-то так.
Я очень эффектная внешне, с хорошим техническим образованием, харизматичная.
Поклонников всегда было достаточно, но так, как муж, «не цеплял» никто (как финский нож из-за угла в романе классика).
Так вот, по расчету на такое (а я немало сделала для его восстановления из нехилого «минуса») я бы никогда не согласилась при том, что я скептик, а не романтик.
Добавлю, то, что Вы не пораженец и не нытик изначально, огромный Ваш плюс, а прогнозы, это только прогнозы, врачи моего мужа в его случае говорят о крайне нетипичных общей картине и долгой ремиссии.
Зачем Вы настраиваетесь на смерть и глубокую инвалидность спустя 10 лет?😳 Никто не знает, как будет именно у Вас, даже Ваши профильные врачи.
И когда человека любят, и сильно, это очень влияет (это сказал лучший врач мужа (дмн ).
Короче, не ищите суррогатную мать, ищите нормальную деву, которая Вас полюбит, а Вы ее, врать ей про состояние Вашего здоровья, естественно, не предлагаю.
На истину не претендую.
Надеюсь, что это не троллинг/литературная фантазия.
Наконец-то здравая дискуссия, спасибо за ответ.
Счастья вам и вашему мужу!
История реальная. Цель была даже не знакомство, а
просто посмотреть что люди думают об этой ситуации. Пока
получается что 70-75% относятся негативно, 25-30% нормально,
что очень неплохо!

Всем кто тут пишет про передачу заболеваний детям. Всем советую:
прежде чем беременеть, делайте полный генетический анализ - свой и мужчины. Даже если вы здоровы. Это стоит 60-120k на данный момент.
Разберитесь с причиной заболеваний, если есть.
В случае аномалий делайте ЭКО с ПГД - стоимость сейчас 300-500k.
Это не много - машина стоит больше, а по важности и сравнивать нельзя.
ПГД гарантирует отсутствие моногенных заболеваний у ребенка.
Гость
Вы сделали ошибку, написав о своих доходах и о том, какое наследство ждёт Вашу будущую супругу. Вы сможете быть уверенным в том, что когда Вы будете не в состоянии позаботиться о себе, эта женщина будет о Вас заботиться? А ведь бывают люди ещё и очень жестоки, и готовы на всё, ради наживы. Но, может всё таки отзовётся хорошая девушка, чего я Вам искренне желаю.
Гость
когда будешь умирать она тебе и стакан не подаст. а то еще и трахаться при тебе с другим будет. такие русские милые прекрасные девушки сейчас и других нет. воспитаны пьянками на хатах и тд
Гость
Добрый день.Желаю Вам крепчайшего здоровья и конечно встретить верную , порядочную спутницу в жизни с которой Вы бы прожили долгую- долгую счастливую жизнь ! И долголетия Вам ! Все у Вас будет хорошо и Вы будети жить долго- долго .
Доминантные хромосомы
Тут типа два стула. Деньги могли бы привлечь барышню с финансовыми интересами, но рожать двоих детей согласится только любящая. А кто влюбится, зная, что это тупик и скоро придётся хоронить? Сложная ситуация. Я бы не согласилась, так как дети и взамужество мне нафиг не нужны. Вот, блин, жизнь - странная штука, человек имеет ресурсов побольше, чем все остальные для жизни, но при этом всё равно помрёт и не понаслаждается. Кстати, нафиг вам дети и жена, жаба душит наследство вникуда оставлять? Оставьте родителям, они же вас родили. Если некому, то тупо прогуляйте и прожгите, наслаждайтесь жизнью по-полной. Спите с кем хотите (не спида же боятся), наркотики попробуйте какие-нибудь не слишком жёсткие, жрите вкусно и много, бухайте, летайте на моря. Попробуйте всё то, чего не пробовали. Попрыгайте с парашютом.
Только ни за что не будьте тварью и не врите какой-нибудь женщине и не стройте с ней семью так, чтобы она не знала, что с вами будет. Потому что будете в аду гореть, это просто скотство.
Что за болячка? Чисто интересно.
Гость
Я думаю у вас есть все шансы. Главное найти подходящего человека
Гость
Я не баба и мне не 30, но, думаю, ты такой нафиг никому не нужен, и скорее всего никаких денег у тебя нет, потому что у людей с деньгами совершенно иной уровень мышления:). И к ним люди тянутся. А от тебя сквозит каким-то неудачником, уж, сорян. У меня например, доход в том году был 405 т.р./мес. с бизнеса, в Новосибирске, это маленький доход для бизнесмена, очень маленький, но у меня и то такого в голове нет. И я не вижу в твоем посте никакого желания жениться, просто какой-то нищий студентик тестирует женскую алчность, вот и все:). Но если я все-таки ошибаюсь, тебе до женщины как до Китая пешком, у тебя любви к себе нету, вот чем надо бы заняться. И тогда женщина любящая появится и все само собой решится.
Гость
ЗАГС -это тоже сожительство,только с бумажкой-печатью.

Только тогда по теперешним законам парни будут всегда должны,

а женщины всегда правы.

И в случае развода женщина забирает половину, а то и 2/3 квартиры, детей и 18 лет алиментов.

А мужчина в лучшем случае комнату в коммуналке и выплату алиментов на 18 лет и шантаж видеться с детьми за деньги.

Мужики. не ведитесь на эту муть,будьте умнее и расчетливее.

Теперь жизнь стала другой и все мы другие.

Собственность и денежные отношения обесценили брак,по крайней мере для мужчины, пока не изменятся существующие законы.

(ПРИМЕР: бабы с собственностью и своим делом не очень то хотят связываться каким то браком.А ЗАЧЕМ?, Все и так можно купить, и мужика для интима тоже.)

ВОТ И ПОДУМАЙТЕ.
Гость
Гость
Я не баба и мне не 30, но, думаю, ты такой нафиг никому не нужен, и скорее всего никаких денег у тебя нет, потому что у людей с деньгами совершенно иной уровень мышления:). И к ним люди тянутся. А от тебя сквозит каким-то неудачником, уж, сорян. У меня например, доход в том году был 405 т.р./мес. с бизнеса, в Новосибирске, это маленький доход для бизнесмена, очень маленький, но у меня и то такого в голове нет. И я не вижу в твоем посте никакого желания жениться, просто какой-то нищий студентик тестирует женскую алчность, вот и все:). Но если я все-таки ошибаюсь, тебе до женщины как до Китая пешком, у тебя любви к себе нету, вот чем надо бы заняться. И тогда женщина любящая появится и все само собой решится.
Кажется он программист, а у них действительно другой тип мышления.
Гость
У тебя такая болезнь А сколько нужно, чтобы вылечить ее?
Она же не заразная?
Гость
Гость
У тебя такая болезнь А сколько нужно, чтобы вылечить ее?
Она же не заразная?
Меня Рита зовут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы