Обязана ли жена всегда ездить на ДР к родственникам мужа?
Близкие родственники мужа всегда собираются вместе, когда у кого-то День рождения или на праздники, но поскольку мы женаты, я должна тоже ехать к ним. Но мне не особо хочется ,если честно. Но боюсь обидеть его родителей, если не приеду. Вот думаю, это нормально, если тебе вообще не хочется ехать отмечать ДР кого-то в их семье или же все-таки семья всегда должна собираться вместе по крайней мере в знак уважения? Если не приеду, то это будет неуважением?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы что, это не дурочка, а уважительное отношение к мужу прежде всего и к его родителям в частности. Если свекр и свекровь видят в Вас дочку, это очень хорошо. Это такая семья, где это нужно просто принять. А Ваш муж очень хорошо к своей семье - родителям- относится= ровно, боготворит или скорее прохладно? Он же не относится к этому как к повинности и Вы не относитесь.
И помните русскую пословицу, которая верна в любые времена: Ласковый теленок двух маток сосет. Есть некоторые дружные семьи, где все вопросы решаются сообща, где чужых проблем не бывает. А есть такие, где каждый сам за себя. К хорошим родителям мужа я бы также хорошо относилась)
Не будьте букой))
И помните русскую пословицу, которая верна в любые времена: Ласковый теленок двух маток сосет. Есть некоторые дружные семьи, где все вопросы решаются сообща, где чужых проблем не бывает. А есть такие, где каждый сам за себя. К хорошим родителям мужа я бы также хорошо относилась)
Не будьте букой))
Я думаю ,что к хорошим все люди тянутся.А если автора,что то отталкивает или она держит дистанцию,значит не всё там так гладко.Я не уважаю родственников мужа.Лицимеры,но гостеприимные.Когда случилась беда у общих родственников никто не помог.Они любят только совместные застолья.Я не из тех кто будет прогибаться под других.В семью я ни в чью не вхожу,а свою создаю.Ради чего это всё?Действительно случись беда или развод они первые нейтрализуются.Окружать себя нужно близкими по духу людьми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 619 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- А помните популярность тренингов для женщин "как завоевать мужчину" ?1 ответ
- Боюсь её и одновременно хочу этих отношений6 ответов
- Как разлюбить?5 ответов
- Как себя простить?2 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам84 ответа
- Как вы вышли из интрижки?5 ответов
- Влюбилась в мужчину с ВИЧ и теперь не знаю, что делать!9 ответов
- Как найти парня, для которого отношения-важная задача10 ответов
- Как выйти из токсичных отношений, если страшно начинать всё сначала?5 ответов
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Вы бы проучили любовницу?135 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?98 ответов
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам84 ответа
- Мой парень меня морально растоптал73 ответа
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать49 ответов
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня33 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ
- Знакомая одна в 33 года31 ответ
- На сайте знакомств никто не отвечает28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема