Гость
Статьи
Вы пукаете при …

Вы пукаете при парне/муже?

Опрос
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
😂
Гость
какой-то у ёбищник дорвался до новой функции сайта
Гость
Пока ты будешь каждый раз бежать в туалет что бы пукнуть , желание будет пропадать, а потом и живот коликами хватать, а оно надо. Все этим делом занимаются, главное не специально под нос газы пускать ))).
Можно ещё поджечь газы, будет фейерверк как в Ливане. Главное, чтобы пукан не порвало.
Гость
Я первый месяц очень сдерживалась, выгоняла его в магазин чтобы хоть немного выпустить пока его нет. Но потом он со мной поговорил, видимо заметил что что-то не так, сказал чтобы я не стеснялась и что это естественные вещи.
Хорошо, если пуканина ничем не пахнет, только грохот без молнии. Я однажды в обед выпил стакан кефира с сахаром и... Заработал компрессор. Я забздел мерзкой кислятиной всё трёхэтажное здание, в котором работал. Сотрудники с трёхэтажным матом вышли на улицу покурить. Была реальная опасность взрыва газовоздушной смеси с последующим разрушением конструкций!
Вы думаете я хвастаюсь? А я хвастаюсь!
Гость
Гость
какой-то у ёбищник дорвался до новой функции сайта
чмоня, рот свой закрой
Гость
Гость
Я первый месяц очень сдерживалась, выгоняла его в магазин чтобы хоть немного выпустить пока его нет. Но потом он со мной поговорил, видимо заметил что что-то не так, сказал чтобы я не стеснялась и что это естественные вещи.
и вы пукаете при нем каждый раз, как вам хочется?
Нет , для меня это противно , что я при нем буду пукать
Гость
Гость
чмоня, рот свой закрой
у ёбок, к психиатру все-таки сходи, ты годами засераешь местный форум своими туалетными фантазиями
Гость
Гость
у ёбок, к психиатру все-таки сходи, ты годами засераешь местный форум своими туалетными фантазиями
сперма на губах не обсохла, иди в пар.ашу умойся
Гость
Люди, достаточно вместе прожившие, гнойные гланды друг другу промыть помогают, куда там пукнуть стесняться.
Когда давно свои в доску, какой смысл в этих сияющих коронах?
Гость
Гость
Люди, достаточно вместе прожившие, гнойные гланды друг другу промыть помогают, куда там пукнуть стесняться.
Когда давно свои в доску, какой смысл в этих сияющих коронах?
Это элементарное уважение!
Надо с уважением друг к другу относиться!
Я за 14 лет брака ни разу не слышала, чтоб муж при мне спускал газы - он очень порядочный человек.
И я такого не делаю никогда.
Это ужасно не красиво. Антисекс.
Почему то люди на работе это не делают, с друзьями не делают, у свекрови в гостях не делают , а дома, при человеке который тебя любит, говорит о любви - можно и просраться....
Любовь надо хранить. И уважать друг друга.
Форум: Семья
Всего: 94 235 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем