Я беременна, муж специально доводит до срывов
На 2 месяце беременности. Ребёнок очень желанный, мужу 30, мне 22. Очень рад был, когда узнал, что спустя год у нас получилось. Но с тех пор его как подменили, если раньше он был ласковый и внимательный, часто дарил цветы без повода, и с**с был у нас почти каждый день, то сейчас ни того, ни другого нет (не изменяет, работа у него на дому, почти всегда со мной). Но факт в том, что он как будто специально доводит меня до нервного срыва, слёзно просила уже его, чтобы не трепал мне нервы, обещает, говорит, что исправится, но все повторяется заново. Приведу пример того, как это происходит. Вчера гуляли с собакой, был дождь, соответственно, лапы у него грязные, я пошла за полотенцем для собаки и включать воду, прихожу за псом, а он с грязными лапами лежит уже на кровати и муж рядом. Я, естественно, психанула, потому что время 12 ночи, я устала, ещё и работаю, плохо от токсикоза, тошнит... собрала все свои вещи и уехала к родителям, больше мне некуда было идти, что теперь делать, я не знаю, от него я не завишу, работаю и т.д. Но так его люблю, но и ребёнком не собираюсь рисковать. Развод?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
613 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так. Ребенок важнее чем великовозрастный идиот. Вещи собирать- и к родителям. От нервных срывов часто выкидыши случаются. И вы же будете виноваты- истеричка, не сохранила ребенка. Такой эгоист потом вместо помощи будет концерты закатывать.И родне дети им в тягость. Пока сьезжайте на всю беременность.а там решите
Гость
Автор...мужу просто ***) собака ***... стирать Вы будете?) ну вот и результат. Подумайте сто раз что дальше будет. Вы у него просто обслуга не более.
Гость
Брак это утопия, ловушка. По настоящему мужика можно узнать, только забеременев. Тут они показывают свою истинную натуру и почти всегда это ведёт к разводу
Как-раз наоборот! Вся ваша жевотная бабская сущ(чи)ность выпозает наружу змеёй. Гормоны у них играют, хуёны играют. Вы же мужчину использовать хотите, как тампон. Должен, должен, должен…. Познакомились - должен, женились - должен, залетела - должен, по жизни должен. А вы даже сосать нормально не умеете! Трахались оба, а должен один, *** себе арифметика. Походила 9 мес с животом, пофоткалась на фотосессиях, не умрёшь.
Гость
зачем уезжать к родителям из-за грязных лап собаки??? вас муж не оскорблял, не унижал ведь? оговорите обязанности - скажите, что вам плохо. Мы, женщины, думаем, что они должны все понимать без слов. Но у мужиков своя логика, своя психика. Поэтому, нужно все оговаривать заранее. Понимаю, что эмоции могут взять верх (сама такая), но себя нужно держать в руках. Все идет от наших мыслей.
Почему всегда логика мужа важней?
Гость
*** . Живи под властью своих гормонов дальше , будет у тебя много мужей и дети от каждого . Безмозглое создание .
Гость
Автор вы просто напросто залётная а шум делаете на весь мир угомонитесь
А мужу желаю найти нормальную не психопатку как вы
А мужу желаю найти нормальную не психопатку как вы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо5 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?16 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема