Я беременна, муж специально доводит до срывов
На 2 месяце беременности. Ребёнок очень желанный, мужу 30, мне 22. Очень рад был, когда узнал, что спустя год у нас получилось. Но с тех пор его как подменили, если раньше он был ласковый и внимательный, часто дарил цветы без повода, и с**с был у нас почти каждый день, то сейчас ни того, ни другого нет (не изменяет, работа у него на дому, почти всегда со мной). Но факт в том, что он как будто специально доводит меня до нервного срыва, слёзно просила уже его, чтобы не трепал мне нервы, обещает, говорит, что исправится, но все повторяется заново. Приведу пример того, как это происходит. Вчера гуляли с собакой, был дождь, соответственно, лапы у него грязные, я пошла за полотенцем для собаки и включать воду, прихожу за псом, а он с грязными лапами лежит уже на кровати и муж рядом. Я, естественно, психанула, потому что время 12 ночи, я устала, ещё и работаю, плохо от токсикоза, тошнит... собрала все свои вещи и уехала к родителям, больше мне некуда было идти, что теперь делать, я не знаю, от него я не завишу, работаю и т.д. Но так его люблю, но и ребёнком не собираюсь рисковать. Развод?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
613 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так. Ребенок важнее чем великовозрастный идиот. Вещи собирать- и к родителям. От нервных срывов часто выкидыши случаются. И вы же будете виноваты- истеричка, не сохранила ребенка. Такой эгоист потом вместо помощи будет концерты закатывать.И родне дети им в тягость. Пока сьезжайте на всю беременность.а там решите
Гость
Автор...мужу просто ***) собака ***... стирать Вы будете?) ну вот и результат. Подумайте сто раз что дальше будет. Вы у него просто обслуга не более.
Гость
Брак это утопия, ловушка. По настоящему мужика можно узнать, только забеременев. Тут они показывают свою истинную натуру и почти всегда это ведёт к разводу
Как-раз наоборот! Вся ваша жевотная бабская сущ(чи)ность выпозает наружу змеёй. Гормоны у них играют, хуёны играют. Вы же мужчину использовать хотите, как тампон. Должен, должен, должен…. Познакомились - должен, женились - должен, залетела - должен, по жизни должен. А вы даже сосать нормально не умеете! Трахались оба, а должен один, *** себе арифметика. Походила 9 мес с животом, пофоткалась на фотосессиях, не умрёшь.
Гость
зачем уезжать к родителям из-за грязных лап собаки??? вас муж не оскорблял, не унижал ведь? оговорите обязанности - скажите, что вам плохо. Мы, женщины, думаем, что они должны все понимать без слов. Но у мужиков своя логика, своя психика. Поэтому, нужно все оговаривать заранее. Понимаю, что эмоции могут взять верх (сама такая), но себя нужно держать в руках. Все идет от наших мыслей.
Почему всегда логика мужа важней?
Гость
*** . Живи под властью своих гормонов дальше , будет у тебя много мужей и дети от каждого . Безмозглое создание .
Гость
Автор вы просто напросто залётная а шум делаете на весь мир угомонитесь
А мужу желаю найти нормальную не психопатку как вы
А мужу желаю найти нормальную не психопатку как вы
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа