Измена
Алюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажешь и... останешься без мужа! Хотя скорее всего ты и так без него,,, нет у тебя мужа(именно как любимого человека) так как если бы любила, то не изменила бы, а так...
Гость
Какая надобность рассказывать? Страдайте молча. А муж из-за вас страдать не обязан.
Гость
Учить русский и молчать.
Гость
Не прошёл и год... год Карл! После свадьбы и я изменила мужу- в первую очередь ты изменила себе а он тебе не муж а сожитель- МУЖУ которого любишь не изменяют- узнаёт выгонит как сучку найдёшь другого е... я счастливой дороги по х.. и... строим дом... сука... нет слов
Гость
Канешно расскожите мужу. Тагда праблема з домом атпадёт. Вам не надо будит его строить.
Мерцающая
Рот на все замки,память стереть, строить дом и семейную жизнь!
Гость
Дурной и глупый совет Мерцающая для той что НАЧАЛА семейную жизнь с измены- понятно после пяти- семи лет бабочки чуть шевелят крыльями вы им подбрасываете нектар- все ОК но вдруг глупый / по вашему женскому мнению/ муж узнаёт... и что в итоге- бабочкам обломали - а то и оторвали крылья- но НЕ до года после свадьбы- уважаю ваше мнение- Вы её уважаете???
Гость
Помутнение у нее,башкой тебя об угол надо,шаболда тупая.
Гость
"У нас с мужем сейчас все хорошо. Строится дом" У вас то хорошо. А у мужа не очень - жена *** и он об этом не знает...
Гость
Обидел, изменил, игнорирует? Загнать подлеца в "любовное рабство", ну и сопернице, чтоб сладко не жилось - отворот/рассорку подкинуть)))) Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Не кори себя. Просто прими, что ты обычная флюха и лядь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 478 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Нет мужа и детей в 32. Переживаю8 ответов
- Кто в отношениях должен первым писать ?3 ответа
- Чем ему помочь?3 ответа
- У женщин и мужчин разные интересы?27 ответов
- Неужели после тяжелых отношений с манипулятором я не смогу построить счастливую семью?6 ответов
- Девушка принудительно сделала минет, можно ли привлечь к статье?13 ответов
- Приворот это был или что то с психикой?5 ответов
- Парень уходит в армию7 ответов
- Парень отдалился перед армией8 ответов
- Знакомая хочет увести парня23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Вы бы заплатили с мужчиной 50/50 за мотель?248 ответов
- Женщина с детьми на брачном рынке246 ответов
- Отношения для мужчин не имеют в наше время ценности?130 ответов
- Мужчины, хотите равноправие как в Европе? Давайте124 ответа
- Парень уделает мне внимание но мне ничего не дарит74 ответа
- Вы выбираете себе партнера исходя из своей полноты?66 ответов
- С кем познакомить бывшего ?63 ответа
- Делайте вложения в красавицу, господа63 ответа
- Как быть в поиске отношений? Тяжело53 ответа
- Мужчина добытчик, или женщина партнер?52 ответа
Следующая тема
Потом поженились с мужем. Прошел почти 1 год со свадьбы, и я ему изменила(2 раза) с тем парнем с которым мы когда то встречались.
Какое то помутнение как будто было. Сейчас очень сильно себя за это карю. Очень переживаю что так неправильно поступила, не знаю что делать. Рассказывать мужу?
У нас с мужем сейчас все хорошо. Строится дом, скоро должны переехать. А меня очень сильно гложит совесть. Было ли у кого такое, как поступили?