Измена
Алюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Расскажешь и... останешься без мужа! Хотя скорее всего ты и так без него,,, нет у тебя мужа(именно как любимого человека) так как если бы любила, то не изменила бы, а так...
Гость
Какая надобность рассказывать? Страдайте молча. А муж из-за вас страдать не обязан.
Гость
Учить русский и молчать.
Гость
Не прошёл и год... год Карл! После свадьбы и я изменила мужу- в первую очередь ты изменила себе а он тебе не муж а сожитель- МУЖУ которого любишь не изменяют- узнаёт выгонит как сучку найдёшь другого е... я счастливой дороги по х.. и... строим дом... сука... нет слов
Гость
Канешно расскожите мужу. Тагда праблема з домом атпадёт. Вам не надо будит его строить.
Мерцающая
Рот на все замки,память стереть, строить дом и семейную жизнь!
Гость
Дурной и глупый совет Мерцающая для той что НАЧАЛА семейную жизнь с измены- понятно после пяти- семи лет бабочки чуть шевелят крыльями вы им подбрасываете нектар- все ОК но вдруг глупый / по вашему женскому мнению/ муж узнаёт... и что в итоге- бабочкам обломали - а то и оторвали крылья- но НЕ до года после свадьбы- уважаю ваше мнение- Вы её уважаете???
Гость
Помутнение у нее,башкой тебя об угол надо,шаболда тупая.
Гость
"У нас с мужем сейчас все хорошо. Строится дом" У вас то хорошо. А у мужа не очень - жена *** и он об этом не знает...
Гость
Обидел, изменил, игнорирует? Загнать подлеца в "любовное рабство", ну и сопернице, чтоб сладко не жилось - отворот/рассорку подкинуть)))) Вся сила уходящего високосного лета - в помощь тем, кто борется за свое счастье! Возьму в работу на мощные ОТВОРОТЫ И РАССОРКИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОРАБОЩЕНИЯ, обряды на СИЛЬНУЮ ТОСКУ (все указанные обряды проводятся только в августе високосного года). Заявки, вопросы и подробности - по 13 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Не кори себя. Просто прими, что ты обычная флюха и лядь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Следующая тема
Потом поженились с мужем. Прошел почти 1 год со свадьбы, и я ему изменила(2 раза) с тем парнем с которым мы когда то встречались.
Какое то помутнение как будто было. Сейчас очень сильно себя за это карю. Очень переживаю что так неправильно поступила, не знаю что делать. Рассказывать мужу?
У нас с мужем сейчас все хорошо. Строится дом, скоро должны переехать. А меня очень сильно гложит совесть. Было ли у кого такое, как поступили?