Стоит ли разводиться с мужем
Интроверт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам стоит поговорить.Не торопитесь разводится.
Гостья
Подумашь, душил! Ни в коем случае не разводитесь, держитесь за него даже, когда его кулак разобьет ваше лицо, это ничего, все так живут! Где еще такую любимку найдете!
Гость
Спасибо за совет .Но разговоры не действуют .Он говорит что меня бережёт от работы .Но в резюме что писать какой опыт работы .И еще мало зарабатывает и много времени дома .
Мой первый муж тоже не давал работать денег не хватало,постояные скандалы и я развелась, сейчас второй раз замужем и все повторяется работать не даёт но обиспечивает полностью. Может встретиться вам хороший человек.
Гость
Женщины хватит быть зависимыми от мужчин. Жизнь коротка, чтобы исполнять похоти других, а себя забыть ради них. Идите работать и развиваться. Может там найдете хорошего мужа. А этого дибила бросайте, он не достоин вас.
Гость
ЧТО ты делаешь рядом с психом?
Шампунь
Женщины хватит быть зависимыми от мужчин. Жизнь коротка, чтобы исполнять похоти других, а себя забыть ради них. Идите работать и развиваться. Может там найдете хорошего мужа. А этого дибила бросайте, он не достоин вас.
Если баба ударилась в работу и забила болт на личку в ущерб семье и детям, то какой пример она подаст детям? Вырастит ли из её сына адекватный мужчина, в перспективе чей-то муж? Эгоисткам на место на земле.
Чертополох
Конечно разводись. Тебе зачем брак нужен, раз берешь ночные смены а он против ?? Тебе семья с ним явно не нужна. Не мучай его и уходи. Или меняй работу на дневную.
Гость
Я бы развелась! Что значит запрещает работать?! Мой муж тоже не хотел чтобы я работала, но у нас дети и нам на всё хватает и он не ругается со мной. Но я все равно подрабатываю дома, работая на удалённой работе.
Интроверт
ЧерепашкаНиндзя
И нафиг такая бабо, которая ночью хпойми где шляется. Не важно, на работе или нет. Жена должна ночью быть дома. Точка.
Поэтому муж прав, берегите и слушайте его.
"по разным поводам то что я беру ночные смены" - акуеть времена, о нравы. Да развелся бы после первого такого "разного повода".
"по разным поводам то что я беру ночные смены" - акуеть времена, о нравы. Да развелся бы после первого такого "разного повода".
ЧерепашкаНиндзя
Развиваться в работе по ночам можно только в одном направлении. Ну или в двух - в ширину и глубину )))
Ох бабы смешные... Работа в ночную смену - развиваться.
Ох бабы смешные... Работа в ночную смену - развиваться.
Интроверт
И нафиг такая бабо, которая ночью хпойми где шляется. Не важно, на работе или нет. Жена должна ночью быть дома. Точка.
В ночные смены мне комфортно работать так как я не могу утром вставать рано .
Гость
Спасибо за совет .Но разговоры не действуют .Он говорит что меня бережёт от работы .Но в резюме что писать какой опыт работы .И еще мало зарабатывает и много времени дома .
Дык он не справляется и не способен. Ставь вопрос ребром либо бабки даёшь, либо гудбай, пошла работать. Да и вообще, я тебя, лоха вонючего не спрашивала, ты кто такой вообще, запрещать мне что либо, совсем берега попутал??
Построже с ним. А лучше разводись с таким сокровищем.
Построже с ним. А лучше разводись с таким сокровищем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот такая проблема .Стоит ли разводиться с мужем .И Причины для этого есть .Он запрещает работать , хотя мне денег не хватает .Психует но потому что у меня характер такой хотя до свадьбы я предупреждала и рассказывала .А один раз даже пытался душить .Он психует по разным поводам то что я беру ночные смены и он не может без меня спать .То что ему трудно и ему больно хотя он сам себя накручивает .Может так психовать и не услышать меня, но до этого пока не доходило . Но все это закрывается когда он оба мне заботится и помогает по дому .Но он может разпсиховаться в любой момент .Квартира у меня есть .Пишите Буду рада советами .