Муж постоянно пугает разводом
Мне 33,мужу сейчас 29 и он метис(армянин /русский)где от русского75%,а от армян 25%Но не знаю играет ли это роль...Он козерог по гороскопу и много уже читала про этот знак.Живем в любви и согласии,но!переодически он собирает вещи и уходит,говорит что разведется(живем у меня)Через несколько часов остывает и просит простить.Пару раз было уходил до утра,снова возвращался и молил простить.Крайний раз узел когда мы ждали результата ЭКО...все это со скандалом ,говорил что ни я ему не нужна ,ни ребёнок (это пролёт)Неделю жил отдельно,я решила разводиться,клялся и божился что такого не будет больше.Все его уходы на почве ревности(я очень хорошо выгляжу и всегда слежу за собой)Причём ревности ни с чего(я не изменяю)тотальное недоверие ко всему женскому полу и ко мне в том числе,лазит в телефоне постоянно что то ищет,если еду куда то с подругой ,подозревает что там мы с мужиками...Уехал в командировку на пол года и оттуда выносил мне мозг,снова говорил приеду соберу вещи...Потом опять любовь...Это дурдом какой то,не знаю как с ним жить и планировать будущее,стала сама задумываться о разводе и о том что нужно кого то искать другого.Борюсь с этим почти 4 года...устала,подскажите что с этим делать,в остальном все устраивает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хм.. У меня муж козерог и мусульманин, самый лучший муж на свете. А твой не знает, что хочет, мурло обыкновенное.
Гость
Кавказскую пленницу помните? Фраза там была "женщина-друг человека!" Сами выбирали такое чучело которое вас не ценит. Как будет уходить, помогайте вещи ему собрать, а если уйдёт, недельку не пускайте. Дурь должна пройти. И скажите что в следующий раз дорогу пусть забудет.
Гость
Вас устраивает этот инфантил в качестве «мужа»?
Настоящая современная женщина!
Он Вам эмоциональные качели - а Вы «ну в остальном же все хорошо»
Вы уже до ЭКО дошли значит хотели ребёнка, а она Вам «не нужна и ребёнок не нужен»
А от ревности не устали? От недоверия? А что было бы, если б родили и были в период декрета в зависимом от него положении? Тапочки в зубах носили?
Если у человека есть хоть капля армянской крови - он армянин (по мнению знакомых армян))) так вот, такого поведения ни одна моя знакомая армянская семья не потерпела бы.
Настоящая современная женщина!
Он Вам эмоциональные качели - а Вы «ну в остальном же все хорошо»
Вы уже до ЭКО дошли значит хотели ребёнка, а она Вам «не нужна и ребёнок не нужен»
А от ревности не устали? От недоверия? А что было бы, если б родили и были в период декрета в зависимом от него положении? Тапочки в зубах носили?
Если у человека есть хоть капля армянской крови - он армянин (по мнению знакомых армян))) так вот, такого поведения ни одна моя знакомая армянская семья не потерпела бы.
Гость
Дорогая, не верьте Вы в гороскопы. А от мужика такого уходите. Это же классический абьюз, нельзя построить долгосрочные отношения с таким человеком. Цените себя! Да, тяжело, но разорвите эти отношения ради себя, ради своего будущего. Полно ещё рыбы в море, а Вы - хороший, верный человек, я уверена, сможете найти по-настоящему своего, любящего мужчину.
Гость
Сам не прочь на лево сходить, поэтому и других по себе судит. Думает, что если сам не прочь присунуть кому-то на стороне, то и все остальные так же.
Нет ребёнка и хорошо. Как забеременеете, его совсем с катушек сорвёт, жизни вам не даст.
Если он на вашей территории так себя ведёт, и вы ещё пока не сильно от него зависимы, то боюсь представить, что будет в случае вашей зависимости от него. Как минимум начнёт изменять более регулярно, и обвинять, что сама виновата.
Нет ребёнка и хорошо. Как забеременеете, его совсем с катушек сорвёт, жизни вам не даст.
Если он на вашей территории так себя ведёт, и вы ещё пока не сильно от него зависимы, то боюсь представить, что будет в случае вашей зависимости от него. Как минимум начнёт изменять более регулярно, и обвинять, что сама виновата.
Гость
как баба беременная, а не мужик по описанию. как можно было сойтись с таким да еще и замуж выйти?
Гость
Особенно меня в таких беспросветных темах веселит в конце " в остальном всё устраивает". Да у тебя такой муж, что врагов не надо, уже дома оно такое зло с тобой живет. А ты, походу, травматик, и родители тебе душу выдавили, что тебе сейчас привычны только токсичные отношения. Разведись и не наступай на те же грабли. Проанализируй весь этот детский сад, почему такого эмоционально незрелого и борзого мужика выбрала, почему тебе нравится нездоровая ревность и так далее, по костям разбери.
Гость
Когда будет в очередной раз уходить....Не кричите, не истерите..спокойно так скажите---ты точно решил?? назад дороги не будет...И назад действительно не принимайте..а то он видит,ч то вы его прощаете,в от и болтается как вода в клизме туда сюда
Гость
При чем тут армянин 25%? Да хоть китаец, вы живете с человеком, а не с его происхождением. Зачем вам терпеть это истеричное и незрелое поведение? Не похоже, что он когда-нибудь изменится. В следующий раз выставьте ему его вещички вслед и обратно не пускайте, замок смените. За что там цепляться, не понимаю. Себя только не уважать.
Разводитесь и радуйтесь, что не успели забеременеть. Если он сейчас Вам нервы мотает своими безосновательной ревностью и уходами, дальше будет только хуже. Зачем Вам жизнь на пороховой бочке?
Катя
Он вас пугает разводом.Лучше развод.Скажите ему : хочу развод.Поставьте перед фактомПотом будете жить спокойно.Поверьте так будет лучше
Гость
Разводом серьезно можно напугать только один раз. Когда мир рушится и земля из под ног уходит. Человек теряется и не понимает, как жить дальше. Второй раз тоже неприятно, но уже не так катастрофично. На третий-четвертый раз такая угроза заставляет лишь морщиться, на пятый уже человек реагирует равнодушно. Привык. На шестой-седьмой мысль о разводе уже начинает нравится. А на десятый - это руководство к действию развестись самой(самому)
...Уйдет муж в следующий раз - меняйте замки и подавайте на развод. Такой манипулятор и капризный примадончик Вас точно не сделает счастливой. Надумает вернуться - а место занято другим! Найдете себе другого мужа. Получше.
...Уйдет муж в следующий раз - меняйте замки и подавайте на развод. Такой манипулятор и капризный примадончик Вас точно не сделает счастливой. Надумает вернуться - а место занято другим! Найдете себе другого мужа. Получше.
Чертополох
Автор, вы мазохистка?
Вам 33.. Ему всего 29...
Может серьезнее начнёте на жизнь свою смотреть?
Ищите нормального мужчину, судя по рассказу, морально и эмоционально вы на нуле.
Остальное устраивает? Это что?? Деньги, его жилье?
И почему в 33 года эко?
А сцены ревности... Возможно у него кто-то есть и он играет в ревность что бы встречаться с другой...
По вашему описанию муж очень проблемный.
Может не стоит терять время?
Да и разница в возрасте не в вашу пользу....
Вам 33.. Ему всего 29...
Может серьезнее начнёте на жизнь свою смотреть?
Ищите нормального мужчину, судя по рассказу, морально и эмоционально вы на нуле.
Остальное устраивает? Это что?? Деньги, его жилье?
И почему в 33 года эко?
А сцены ревности... Возможно у него кто-то есть и он играет в ревность что бы встречаться с другой...
По вашему описанию муж очень проблемный.
Может не стоит терять время?
Да и разница в возрасте не в вашу пользу....
Гость
Особенно меня в таких беспросветных темах веселит в конце " в остальном всё устраивает". Да у тебя такой муж, что врагов не надо, уже дома оно такое зло с тобой живет. А ты, походу, травматик, и родители тебе душу выдавили, что тебе сейчас привычны только токсичные отношения. Разведись и не наступай на те же грабли. Проанализируй весь этот детский сад, почему такого эмоционально незрелого и борзого мужика выбрала, почему тебе нравится нездоровая ревность и так далее, по костям разбери.
Первый муж погиб,я просто с ума сходила в буквальном смысле и тут он!много внимания давал и поддержки, так и закрутилось.....Не думала тогда головой совсем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов