Муж хочет со мной развестись
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, оставьте детей мужу. Это лучший выход в вашем случае. Будете прекрасной воскресной мамой. У вас нет другого выхода. Вы целеустремленный человек с характером. Не идите на поводу неудачливых теток , которые квохчут нв подиуме. Ваши дети оценят ваши достижения позже.
хороший выход, если муж не против.
но шутка юмора в том, что реально взять детей мужу очень сложно, даже если у него есть такое желание. и суд наверняка присудит их маме (а без суда тут никак), а мужу назначит алименты.
поверьте, я знаю о чем говорю.
а дети не оценят.
но шутка юмора в том, что реально взять детей мужу очень сложно, даже если у него есть такое желание. и суд наверняка присудит их маме (а без суда тут никак), а мужу назначит алименты.
поверьте, я знаю о чем говорю.
а дети не оценят.
Гость
обычная судьба женщин, делающих карьеру.
у меня есть две такие коллеги, с обеими мужья развелись именно по такой причине - им нафиг не нужна жена где-то. одна, слава богу, по жизни бездетная, у другой трое (один в браке, остальные х.з. от кого). нормальные женщины, успешные, доход весьма неплохой, но семьи нет. дети второй дамы маму за маму не считают, у них мама бабушка, и еще у младших приходящие няни. обе не в бизнесе, делали карьеру в крупном холдинге, отличные спецы в своем деле.
другое дело, что если вам не нужна семья, то нафига она вам? отпустите человека, и занимайтесь чем угодно. в любом случае у вас на первом месте не семья, не дети, не муж, а ваше Я, да? ничего не имею против, бывают разные девиации в природе... ;)
у меня есть две такие коллеги, с обеими мужья развелись именно по такой причине - им нафиг не нужна жена где-то. одна, слава богу, по жизни бездетная, у другой трое (один в браке, остальные х.з. от кого). нормальные женщины, успешные, доход весьма неплохой, но семьи нет. дети второй дамы маму за маму не считают, у них мама бабушка, и еще у младших приходящие няни. обе не в бизнесе, делали карьеру в крупном холдинге, отличные спецы в своем деле.
другое дело, что если вам не нужна семья, то нафига она вам? отпустите человека, и занимайтесь чем угодно. в любом случае у вас на первом месте не семья, не дети, не муж, а ваше Я, да? ничего не имею против, бывают разные девиации в природе... ;)
Гость
Если не разводка, то ты полная дура.
И скоро у тебя будет фитнес в съемной хате с двумя детьми. Горшок, кастрюля и скалка. Спортивная звизда! ))))
И скоро у тебя будет фитнес в съемной хате с двумя детьми. Горшок, кастрюля и скалка. Спортивная звизда! ))))
Гость
Здесь столько совковых советов.. типа мать и должна теперь на себя забить и жить семьей. А почему? Когда уже Россия вылезет из стереотипов что женщина-мать, уборщица, кухарка и прочее?! Лет 50 должно пройти что ль. Если муж мягкотелый и он по жизни таким будет. Не карьерный, для меня это вообще не мужик. У Вас есть родители? Могут с Вами поехать и Вам помочь? Так все жизнь просрете..
Гость
Здесь столько совковых советов.. типа мать и должна теперь на себя забить и жить семьей. А почему? Когда уже Россия вылезет из стереотипов что женщина-мать, уборщица, кухарка и прочее?! Лет 50 должно пройти что ль. Если муж мягкотелый и он по жизни таким будет. Не карьерный, для меня это вообще не мужик. У Вас есть родители? Могут с Вами поехать и Вам помочь? Так все жизнь просрете..
Ну конечно, 30 лет вся из себя независимая, а чуть что родителей звать. Чтоб они свою жизнь просрали, воспитывая ее детей, которых она родила непонятно зачем
Ох, автор, было бы желание. Сохранять семью - потому что УДОБНО - ну такой бред если честно. Если все же есть у вас чувства, а не только привычка, то могу посоветовать курс "Как вернуть мужа" Данила Деличева, погуглите. Он в свое время просто спас меня и мою семью, когда муж ушел к любовнице. Удачи!
Гость
Ох, автор, было бы желание. Сохранять семью - потому что УДОБНО - ну такой бред если честно. Если все же есть у вас чувства, а не только привычка, то могу посоветовать курс "Как вернуть мужа" Данила Деличева, погуглите. Он в свое время просто спас меня и мою семью, когда муж ушел к любовнице. Удачи!
Не утомилась?
Гость
а родители уже ее вырастили, подарили майку и сказали "Добби свободен!"😄
Гость
Автор, оставьте детей мужу. Это лучший выход в вашем случае. Будете прекрасной воскресной мамой. У вас нет другого выхода. Вы целеустремленный человек с характером. Не идите на поводу неудачливых теток , которые квохчут нв подиуме. Ваши дети оценят ваши достижения позже.
В том то и дело что не оценят, они даже не будут ее мамой называть...
когда-то в будущем автор станет тем, кем она себя видит, но в глубине души она будет знать что она полностью одинока, и все ее заслуги будут оценены только чужими людьми, но уж точно не родными и близкими, от которых она отвернулась в свое время
когда-то в будущем автор станет тем, кем она себя видит, но в глубине души она будет знать что она полностью одинока, и все ее заслуги будут оценены только чужими людьми, но уж точно не родными и близкими, от которых она отвернулась в свое время
Гость
В Вашем браке МУЖ - Это Вы😂
А муж - жена по сути))) Вот он и истерит! Хотя у Вас уже дети, Вы с непомерными планами, он на Вашем фоне меркнет и чахнет! Карьеристкой Вас считает. Я тоже за домашний быт и стабильность, а не розовые очки! Блогеры, известность, баблишко! Расходитесь, дети не особо маленькие
А муж - жена по сути))) Вот он и истерит! Хотя у Вас уже дети, Вы с непомерными планами, он на Вашем фоне меркнет и чахнет! Карьеристкой Вас считает. Я тоже за домашний быт и стабильность, а не розовые очки! Блогеры, известность, баблишко! Расходитесь, дети не особо маленькие
Гость
Может быть вам найти золотую середину между работой и семьей, уменьшив свои рабочие планы?Раз вы такая занятая, то и дети без вас страдают. Им не только отец, но и мать важна.
А то у вас как в стишке Агнии Барто.
"...Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
«Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок».
Ну, я выбрала по фото…
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
....
Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей......"
🙂
А то у вас как в стишке Агнии Барто.
"...Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок — мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
«Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.
Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок».
Ну, я выбрала по фото…
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.
....
Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей......"
🙂
Стишок замечательный!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король172 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров70 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои цели:
Начать соревноваться, стать чемпионкой мира по фитнес-бикини.
Открыть свой фитнес-клуб
Стать блогером миллионником
Рекламировать топовые спортивные бренды
Выпускать свою спортивную одежду
Открыть школу, обучающую персональных тренеров, инструкторов групповых программ, диетологов и т.д.
Работы у меня немеренно!
Еще у меня есть муж и двое детей. Дочери 9 лет, сыну 5.
Я очень люблю свою семью, но на первом месте все же у себя Я, мои интересы, карьера, цели и т.д. Как и у любого здорового человека в общем то.
Получается так, что я хотела переехать в Мск, муж отказался наотрез. Долгая история. Мне пришлось уехать одной. Я нашла работу, год пахала вдали от семьи, через год только убедила мужа переехать ко мне с детьми.
Это один пример. Постоянно так происходит, что муж не согласен с моими планами и я действую в одиночку! Что за семья такая? В семье все друг друга должны поддерживать!
Недавно муж заявил, что любит меня, но хочет развестись, потому что мечтал о другой жизни, жене, которая посвятит себя семье. Я сказала, что он знал на ком женился. Говорит: думал, ты изменишься после рождения детей.
Дорогие...я не могу сказать, что безумно люблю мужа, врядли уже, он для меня слишком пассивный, мне скучно с ним. Но мне с ним удобно! Одной тяжело с двумя детьми! А ему я их не оставлю! Хоть он и не против.
Он хороший отец. На нем дети и весь быт по сути. Он работает программистом на фрилансе, заказы редко. По сути и не работает. Зато все свое время дома. У меня один выходной только. Куда я без него? Мне сейчас отлично!!! Но он серьезно сказал, не просто с горяча...
Я понятия не имею...какой подход найти к нему! Мне даже поговорить некогда. Все по часам расписано, в ватсапе переписываемся.