Вы бы рассматривали его для брака?
Королева пентаклей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
🇺🇦
Нет, на 20 лет старше точно нет.
🇺🇦
а сколько вам лет?
Вы влюблены в него?
Вы влюблены в него?
Гость
Ну так и обговори с ним этот вопрос, раз он действительно важен для тебя, чего тут смущаться-то? Проблема есть - решай её.
Гость
54 летний мужик с кучей бывших жён и ребёнком? В 34 года?????
Ну нет, спасибо
Ну нет, спасибо
Гость
Автор, мне 28 лет, я парень, у меня в собственности пентхаус за 75 млн р, работа + бизнес, без детей, не был в браке. Ты живешь шаблонами, мужики старше уже в подавляющем большинстве не богаты и не высокоранговые. А ты рискуешь стать ***, а учитывая из твоего текста, что ты меркантильная, то ты никогда такого как я не встретишь! хотя бы потому, что у меня при 189 млн состоянии, нет автомобиля. Ты занизишь мой ранг изначально!
Гость
Автор, мне 28 лет, я парень, у меня в собственности пентхаус за 75 млн р, работа + бизнес, без детей, не был в браке. Ты живешь шаблонами, мужики старше уже в подавляющем большинстве не богаты и не высокоранговые. А ты рискуешь стать ***, а учитывая из твоего текста, что ты меркантильная, то ты никогда такого как я не встретишь! хотя бы потому, что у меня при 189 млн состоянии, нет автомобиля. Ты занизишь мой ранг изначально!
пиз.дабол
Гость
Ну купи себе Жигуль,я не знаю, повысь ранг
"за плечами несколько разводов". Думаете он на вас остановится? Мало верится.
Гость
20 лет - много. Вам 45 - ему 65. Я на 9 лет старше жены и то, как-то не по себе.
Василий
А вы зря постеснялись сказать, сколько вам лет, какое образование (доходы), какие у вас без него перспективы. и есть ли у него жильё. Конечно, случиться может смерть или инвалидность. но вполне возможно, чо он может прожить лет 20. Имея жильё, можно вырастить ребёнка до совершеннолетия и освоиться в жизни, чтобы иметь постоянный доход. Если вы по жизни содержанка, то бегите к другому искателю молодых тел.
Гость
И вас реально сексуально привлекает хрыч в 55 лет? А еще через 5 лет ему будет 60. Он начнет пахнуть дедушкой, сморщится и будет брюзжать по любому поводу.
Гость
Хм... а он Вас звал замуж?) Или вы просто на ровном месте уже начали представлять если бы да кабы...
Гость
Ранг мужчины определяется только длиной члена и только ей. И все твои мильоны никакого значения не имеют. Если и найдешь жену, то тебе придется ее содержать вместе с ее любовниками.
Гость
А я бы задумалась посему все его браки так быстро рушаться
Значит дело в нем
Нет и нет
Значит дело в нем
Нет и нет
Гость
Нет, старпёр, имеется прицеп. Хотя состоятельного старпёра ещё можно было бы хоть как-то рассмотреть, но не мужика с прицепами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ранг мужчины определяется только длиной члена и только ей. И все твои мильоны никакого значения не имеют. Если и найдешь жену, то тебе придется ее содержать вместе с ее любовниками.
Все так и есть. Это классика по Протопопову. До 16 см - низкоранговые (омеги), 16-19 среднеранговые (беты), больше 19 - высоранговые (альфы). Женщины хотят только альф. Они могут рассмотреть также бету, если у него есть какие-то длугие ресурсы, напр финансовые. Омеги не интересуют женщин в принципе.
Гость
Все так и есть. Это классика по Протопопову. До 16 см - низкоранговые (омеги), 16-19 среднеранговые (беты), больше 19 - высоранговые (альфы). Женщины хотят только альф. Они могут рассмотреть также бету, если у него есть какие-то длугие ресурсы, напр финансовые. Омеги не интересуют женщин в принципе.
Размер имеет значение, что бы там не говорили! Мне тут один хвалился, что у него 20 см, а по делу там даже 15 не было! Был послан куда подальше со своим микропенисом!
Королева пентаклей
А вы зря постеснялись сказать, сколько вам лет, какое образование (доходы), какие у вас без него перспективы. и есть ли у него жильё. Конечно, случиться может смерть или инвалидность. но вполне возможно, чо он может прожить лет 20. Имея жильё, можно вырастить ребёнка до совершеннолетия и освоиться в жизни, чтобы иметь постоянный доход. Если вы по жизни содержанка, то бегите к другому искателю молодых тел.
Образование высшее гуманитарное,по профессии не работаю. С мужчинами у меня особо не получается. Есть кавалер моложе меня,но там полнейшая инфантильность. Без этого мужчины буду заниматься тем чем и сейчас. Но его уровень выше чем у меня.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Почему женщины так скупы на инициативу?1 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?2 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины6 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?42 ответа
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король172 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров70 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но беспокоит тот момент,что если с ним что-то случится,то придётся вернуться в свой город,но уже с ребёнком. А это чревато безденежьем.
Я замужем не была,без детей.