Ношу только я. Иногда мешает. С возрастом появляется отечность. А муж уже через год после свадьбы не смог кольцо одеть. Да, ерунда, это все!Есть же профессии, где нельзя носить кольца. Люди же живут как-то!
Гость
[2492554392]
Сначала носила,потом сняла,неудобно,особенно в работе.
Нет, не носим. У меня даже нет, только помолвочное с камнем. У мужа есть, но тоже редко носит. Обычно если мы идем вместе куда-то и надеваю свое. Мне неудобно, я не люблю кольца. Потому сразу сказала ему, что носить не буду и не вижу смысла в покупке.
Муж носит,приросло и не снимается уже😁.Я не ношу-снимается легко)),но вкус на украшения капитально изменился за годы,оно мне разонравилось)
Вуле ву дансе
[1989962848]
У мужчины должно быть только два украшения - красивая девушка под рукой и платиновый перстень с корундом на мизинце.
Гость
[1706844377]
Мерцающая
Муж носит,приросло и не снимается уже😁.Я не ношу-снимается легко)),но вкус на украшения капитально изменился за годы,оно мне разонравилось)
У моего тоже не снимается. Косточка большая, я ему с трудом натянула в загсе. Уже 12 лет окольцован. Я могу снять если постараться. Так что носим всегда!
Гость
[338679877]
Ношу только я, муж кудато свое подевал. Я не носила года 2, пока толстая была в свящи с рождением ребенка