Люблю бывшего, но надо замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Хельга
Как разлюбить?..Заняться своей жизнью.Ибо она скучна и сера до оскомины,если остается время и желание на бесплодные переживания,которые обеспечивают вас эмоциями..Других источников эмоций нет.Так вы еще 30 лет скорбеть станете.От скуки в настоящем.
И да,взамуж-открою вам секрет-необязательно.Не надо жить чужими шаблонами.Оттого вам и скучно.
И да,взамуж-открою вам секрет-необязательно.Не надо жить чужими шаблонами.Оттого вам и скучно.
Гость
Женщины любят только один раз.
Гость
Как можно годами любить безответно? Это же мазохизм. Просто хорошенько уясните, этот чел вас не любит, ему на вас плевать. Думайте об этом почаще, и чувства отступят.
Гость
Мужчины вообще любить не умеют.)
Точнее любовь для нас это осознание единства с девушкой. Если бы видим, что у нас с ней много общего - мы понимаем, что "она моя" - и сразу женимся.) А вот так как вы любите - чувствами, эмоциями - у нас такого нет. Мы чёрствые сухари по сравнению с вами.
Точнее любовь для нас это осознание единства с девушкой. Если бы видим, что у нас с ней много общего - мы понимаем, что "она моя" - и сразу женимся.) А вот так как вы любите - чувствами, эмоциями - у нас такого нет. Мы чёрствые сухари по сравнению с вами.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Хельга
Мужчины вообще любить не умеют.)
Особенно много общего у мужчин 50 а то и 60+ с молодыми искательницами толстых кошельков и хороших связей)))
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как вообще возможно полюбить другого, если любила одного за 30 лет? И это было нереально каждый день.
Второй большой любви не бывает?
Как разлюбить, если ты его помнищь и ждешь, и где-то он такой родной