Люблю бывшего, но надо замуж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Хельга
Как разлюбить?..Заняться своей жизнью.Ибо она скучна и сера до оскомины,если остается время и желание на бесплодные переживания,которые обеспечивают вас эмоциями..Других источников эмоций нет.Так вы еще 30 лет скорбеть станете.От скуки в настоящем.
И да,взамуж-открою вам секрет-необязательно.Не надо жить чужими шаблонами.Оттого вам и скучно.
И да,взамуж-открою вам секрет-необязательно.Не надо жить чужими шаблонами.Оттого вам и скучно.
Гость
Женщины любят только один раз.
Гость
Как можно годами любить безответно? Это же мазохизм. Просто хорошенько уясните, этот чел вас не любит, ему на вас плевать. Думайте об этом почаще, и чувства отступят.
Гость
Мужчины вообще любить не умеют.)
Точнее любовь для нас это осознание единства с девушкой. Если бы видим, что у нас с ней много общего - мы понимаем, что "она моя" - и сразу женимся.) А вот так как вы любите - чувствами, эмоциями - у нас такого нет. Мы чёрствые сухари по сравнению с вами.
Точнее любовь для нас это осознание единства с девушкой. Если бы видим, что у нас с ней много общего - мы понимаем, что "она моя" - и сразу женимся.) А вот так как вы любите - чувствами, эмоциями - у нас такого нет. Мы чёрствые сухари по сравнению с вами.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Хельга
Мужчины вообще любить не умеют.)
Особенно много общего у мужчин 50 а то и 60+ с молодыми искательницами толстых кошельков и хороших связей)))
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 433 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?Нет ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки20 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
- Кто лучше в отношениях?8 ответов
- Свадьба / замужество6 ответов
- Женщине в 40+11 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает8 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?30 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Нельзя иметь детей85 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно84 ответа
- Измена в гостевом браке78 ответов
- Жалко 20+ летних девушек72 ответа
- Счастливый мужчина55 ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке43 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?42 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то39 ответов
- Как понять свои чувства?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как вообще возможно полюбить другого, если любила одного за 30 лет? И это было нереально каждый день.
Второй большой любви не бывает?
Как разлюбить, если ты его помнищь и ждешь, и где-то он такой родной