Стоит ли верить, что муж поменялся?
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Я сама задаюсь вопросом, а мужчины меняются ? Или вообще люди меняются ?
Девушка вы очень многое натерпелись , думаю с вас достаточно , уйдите от него отдайте сына в садик как будет ему годик + и выйдете на работу , а пока можно у мамы пожить или родных, думаю они вас не оставят, вам не жалко каждый прожитый день где вы не счастливы ? Подумайте о сыне , завтра все это будет видеть и повторять, это лично мое мнение. Я сама развелась сыну 8месяцев.
Девушка вы очень многое натерпелись , думаю с вас достаточно , уйдите от него отдайте сына в садик как будет ему годик + и выйдете на работу , а пока можно у мамы пожить или родных, думаю они вас не оставят, вам не жалко каждый прожитый день где вы не счастливы ? Подумайте о сыне , завтра все это будет видеть и повторять, это лично мое мнение. Я сама развелась сыну 8месяцев.
Ада
Козеееел! До такого состояния человека довёл! Чтоб ему в аду гореть! А вы, как будет возможность, уходите от него, а пока работайте над тем, что бы была такая возможность. Даже не важно, изменился он или нет, человек, который столько *** вам сделал НИКОГДА не принесёт счастья!
Гость
Расскажите подробнее, пожалуйста. Чему "многому" научил вас 36-летний любовник? Все-таки два года учил..
Расскажите подробнее, пожалуйста. Чему "многому" научил вас 36-летний любовник? Все-таки два года учил..
Нууу во первых видеть в людях враньё , стоит 5 мин общения и ты уже видишь что из себя представляет человек , второе -фразой Люди Не Меняются : они только на время становятся такие как удобно им , эти слова я часто вспоминала в общении с разными людьми! И сейчас думаю в отношении мужа ведь его не изменить и меня тоже , мне жаль что я потеряла чувство любви , я хотела что б у моего сына была полноценная семья ПАПА нормальный !!!! Которого у меня не когда не было . А вообще так скажу много общаться с человеком который старше он всегда научит и даст цельный совет в жизни.
Гость
Нууу во первых видеть в людях враньё , стоит 5 мин общения и ты уже видишь что из себя представляет человек , второе -фразой Люди Не Меняются : они только на время становятся такие как удобно им , эти слова я часто вспоминала в общении с разными людьми! И сейчас думаю в отношении мужа ведь его не изменить и меня тоже , мне жаль что я потеряла чувство любви , я хотела что б у моего сына была полноценная семья ПАПА нормальный !!!! Которого у меня не когда не было . А вообще так скажу много общаться с человеком который старше он всегда научит и даст цельный совет в жизни.
Почему тогда вы не увидели вранье в вашем теперешнем муже? Ведь больше пяти минут общались! Скорей всего, совсем не тому вас любовник учил. Ой, не тому! Да и как вы говорите "люди не меняются". Что он в вас мог поменять, если вы уже испорченная девченка?
Гость
Слишком длинно и сумбурно. Читать невозможно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
сказал потом! Я постепенно провалилась в депрессию и срывы , просила помощь,муж да ок и все ! психиатр , антидепрессанты, седативные , вроде как то лучше , и следом ловят его на сайте знакомств , упирался до последнего пока не показала переписки, оказалось 3 измены , издевательство родни, хрен со мной внуку угол даже не прописали , и тут конец терпению , я перегораю, и от обиды иду на измену , муж узнал, И тут я люблю ты зачем это сделала , не бросай я все сделаю на колени , цветы, на море без сына и все время с сыном играть , Старалась Как бы 8 лет , но не могу вернуть чувства!сказал думал ты слабая вот и издевался! Но идти не куда с малым, я ещё в декрете , жду сад, что б работать,я не хочу с ним раздражает