скажи , что тебя тоже много чего не устраивает , что ты вообще садистка , хочешь его до крови кусать , пятки в рот пихать …. однако , так как он не удовлетворяет тебя , тебе придется идти на сторону и найти того , кто тебя поймет и примет все твои желания . Также , выходи не работу , а детей спихивай на свое драгоценное мужжжло , не готовит и ничего ни делай , ну , если он безрукий, как все ваши мужики , детей можно накормить , но не более . А еще намекни , что дети в случае развода достанутся ему , а ты будешь работать и подкидывать ему алименты в размере трех тысяч рублей в месяц , на хлеб . обращайся с ним как с ничтожеством , так как заруби себе на носу , он у тебя и есть ничтожество
Мой муж вел переписки с женщинами в формате флирта и обсуждения того, какая я *** жена. С одной из них он встречался в реале и вел интимную переписку, жалел, что не встретил ее до брака со мной, и , судя по переписке, у них был секс. После скандала пообещал ни с кем не общаться. На развод не решилась, двое детей. Причина его переписок - много что не устраивало, в тч в интиме. Стоит ли верить тому, что он никогда не ступит на эту тропу или такие мужчины неисправимы? Не вернется ли он к переписке с этой женщиной? Какой опыт был у вас? #муж #брак