Муж считает я его предала, а я не понимаю почему?
Поругались с моим мужем на мой день рождения, я звонила ему пол дня он не брал трубку. Не знаю как, но по глупости наверно написала его бывшей. Мы какое то время общались на нормальной ноте. Так вот она приехала со своим парнем. Мы просто сидели и выпивали и они меня успокаивали.Когда мой муж узнал об этом, то сказал, что я его предала. Чем вопрос? И почему уже спустя пол года он каждый раз мне это вспоминает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не хочет он ее видеть,она же бывшая его.Я тоже не хочу видеть бывших,до блевоты.
Гость
Ему очень неприятно, что вы общались/общаетесь с его бывшей. Что тут непонятного? Представьте, если бы ваш бывший очень плохо с вами обошелся, вы нехорошо расстались, а ваш нынешний муж с ним дружил и приглашал к вам домой? Конечно, это предательство.
Гость
А как расстались ваш муж и его бывшая? Они общаются после расставания? Из-за чего вы поругались с мужем на день рождения?
Гость
Ему очень неприятно, что вы общались/общаетесь с его бывшей. Что тут непонятного? Представьте, если бы ваш бывший очень плохо с вами обошелся, вы нехорошо расстались, а ваш нынешний муж с ним дружил и приглашал к вам домой? Конечно, это предательство.
Бывшая моего мужа жила у нас под носом. Расстались они плохо, она его предала, изменила ему с его родственником и ушла к нему. Но время идет вперед. Муж не стал копить в себе обиды, создал семью. И я и он нормально общались с его бывшей и ее парнем. К нам всегда могли зайти, если что-то нужно. Тут, именно дело в отнршении к людям, к ситуации. Кто, как переживает, для одного ситуация допустимая, для другого нет. Меня больше возмутило, что муж, видите ли, обиделся на жену в её день рождения и ушел весь разобиженный. Еще и трубку не брал. А потом еще раз обиделся, когда бывшую дома застал. Тут вопрос, кто на кого должен был обидеться. А он жену не предал, уйдя в её день рождения и не беря трубку?
Я***
Странно..а у вас других подруг нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 144 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Зачем долго тянуть?5 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов