Больше не справляюсь, хочу развод.
Беременна, 9 месяц, ребенок желанный и любимый, муж целует живот и очень ждёт дочь. Но меня, как личность, ненавидит, и сейчас это уже взаимно. Полный игнор моих просьб, обесценивание всего, о чем я говорю, экономия на ребенке, хотя деньги есть. Постоянное оправдание фразой "забыл", а последние несколько месяцев просто стал разговаривать со мной на сплошном мате, при любом случае. Доводит меня безразличием, даже если ОЧЕВИДНО существует какая-то проблема, отказывается ее признавать, говорит, что я все придумала, и ничего нет, что все нормально. Недавно отказался покупать новую коляску, купил б/у у знакомых, она очень сильно расшатана, потаскана, я отмывали ее три дня, перестирывая и перегораживая всё, по итогу, он прекрасно видя, что в этой коляске ребенок будет просто трястись во все стороны, сказал что все нормально, а я "такая требовательная, просто ***, как докопаешься".Устала это терпеть. Не хочу, чтобы меня обесценивали всю жизнь, а на мое мнение просто плевали. Кто сталкивался, кто разводился будучи беременной?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, где были ваши глаза?
Была уже эта тема. Все никак не родишь что ли.
Гость
Придется разводится через суд. Вообще, до достижения ребенка 1 года не разводят, но если вы согласны, то может и разведут. Подавайте сразу на алименты на себя и на ребенка. Лучше вам от мужа съехать уже сейчас, если есть возможность.
Ахаа
Никто вас не разведет пока ребенку не испонится один год. Може дело в ваших гармонах? В прекрасном положении всегда хочется больше внимания
Волшебная Волшебница
Купите на свои деньги ту коляску, которую хотите, не терпите нервы мужу
Гость
Автор, у меня сложилось впечатление, что вы навязчивы и капризны. Расширьте горизонты собственной жизни за пределы брака и деторождения. Понятно, что вы сейчас в положении и это выходит на первый план. Но должно же быть еще что-то.
Ищите интерес и признание в деятельности, а не только со стороны мужа.
Ищите интерес и признание в деятельности, а не только со стороны мужа.
Гость
Ваш муж старантся изо всех сил перетерпеть этот 'прекрасный' период ваших капризов. Цените. Но если ваши капризы не связаны с горомонами, то ему не позавидуешь.
Зайка
Считаете, без мужа будет проще?
Больше денег?
Больше свободного времени?
Больше денег?
Больше свободного времени?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз7 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника59 ответов