4 года назад познакомилась с МЧ. Полгода мы просто очень хорошо дружили, потом начали встречаться, прошлым летом он сделал предложение и мы на май 2020 года планировали свадьбу, на из-за вируса перенесли на год. Так вот, когда мы еще просто дружили он познакомил меня со своей двоюродной сестрой Соней. Говорил что это не просто родственница а лучшая подруга и советчица. Сначала я тоже дружила с Соней, но у неё характер непростой ,,баба с железными яйц*ми", поэтому как-то перестали. Когда мы начали встречаться да и дальше, МЧ продолжал тесно дружить с Соней, но я конечно против не была. Неделю назад, к нам в гости заехала его мама и когда мы ждали мужа с магазина я как-то заикнулась об этой Соне. Его мама была в шоке, так как оказалось, что никакой родственницы таких годов у них вообще нет,и о Соне она впервые слышала. Меня как будто кинули в ледяную воду. Я хотела собрать вещи и уйти к подруге, не успела, пришёл МЧ начал извиняться и говорить, мол Соня его подруга еще с 1 курса университета, а ето уже больше 10 лет, просто многие люди не верят в дружбу между м и ж, поэтому они ещё до знакомства со мной всем новым друзьям представлялись как брат и сестра. Заверял что у них ничего не было никого. А мне не признался чтобы я не ревновала. И вот не знаю что думать. С одной стороны если бы у них было что-то я бы наверное заметила, да и смысл?? Ведь они до меня были знакомы еще 6 лет. МЧ говорит, что у неё такой характер как у мужчины и поетому он относится к ней как к другу. В принципе характер у нее действительно слишком властный но при этом она очень симпатичная как девушка и это меня напрягает.
Наверняка у них что-то было до вас + он вам соврал. Начинать брак с такой неприятной ситуации...
Александра
[3440278814]
жестко так то. кто его знает в таком случае о чем он еще соврал. и главно его подруга тоже поддержала такое вранье. что там они еще скрывают. ну да,неприятненько. хотя соврал как по посту мне кажется ради своей выгоды. а не ради вашего спокойствия. так же можно любую измену оправдать. вру,только чтобы ты не переживала. 😄 прикольно однако
Таня которая громко плачет
[1458358189]
Александра
жестко так то. кто его знает в таком случае о чем он еще соврал. и главно его подруга тоже поддержала такое вранье. что там они еще скрывают. ну да,неприятненько. хотя соврал как по посту мне кажется ради своей выгоды. а не ради вашего спокойствия. так же можно любую измену оправдать. вру,только чтобы ты не переживала. 😄 прикольно однако
Да да да. Вот я ему о этом же говорила! Практически слово в слово. А он начинает злиться и делает виновной меня.
Гость
[4276444614]
Таня которая громко плачет
Да да да. Вот я ему о этом же говорила! Практически слово в слово. А он начинает злиться и делает виновной меня.
а зачем вы принимаете на себя какую-то вину??...азвернулись и ушли...И скажите чётко и ясно,ч то для вас в любви и в отношениях важно доверие и чесность..поэтому с тобой дорогой уже ничего не получится, прощай
Валерия
[2443789488]
Моё мнение - у мужа не должно быть подруг. Вот как угодно меня обзывайте, мне моё спокойствие важнее. И да, в данном случае я бы так и сказала парню. Дальше его выбор. Жить всю жизнь как на пороховой бочке, не хочу.
Так вот, когда мы еще просто дружили он познакомил меня со своей двоюродной сестрой Соней. Говорил что это не просто родственница а лучшая подруга и советчица. Сначала я тоже дружила с Соней, но у неё характер непростой ,,баба с железными яйц*ми", поэтому как-то перестали. Когда мы начали встречаться да и дальше, МЧ продолжал тесно дружить с Соней, но я конечно против не была.
Неделю назад, к нам в гости заехала его мама и когда мы ждали мужа с магазина я как-то заикнулась об этой Соне. Его мама была в шоке, так как оказалось, что никакой родственницы таких годов у них вообще нет,и о Соне она впервые слышала. Меня как будто кинули в ледяную воду. Я хотела собрать вещи и уйти к подруге, не успела, пришёл МЧ начал извиняться и говорить, мол Соня его подруга еще с 1 курса университета, а ето уже больше 10 лет, просто многие люди не верят в дружбу между м и ж, поэтому они ещё до знакомства со мной всем новым друзьям представлялись как брат и сестра.
Заверял что у них ничего не было никого. А мне не признался чтобы я не ревновала.
И вот не знаю что думать. С одной стороны если бы у них было что-то я бы наверное заметила, да и смысл?? Ведь они до меня были знакомы еще 6 лет. МЧ говорит, что у неё такой характер как у мужчины и поетому он относится к ней как к другу. В принципе характер у нее действительно слишком властный но при этом она очень симпатичная как девушка и это меня напрягает.