Иногда нет-нет, да хочется все рассказать жене любовника. И самой этот ловелас как муж уже не нужен, только потрахиваемся иногда. А все равно чувства задеты. Хочется, чтобы она узнала, как он отлизывал мне, пока она ему звонила. Кто-нибудь рассказывал жене? Чем все закончилось?
Зачем вам это? Она же над вами поржет, что вы не замужем за этим мужчиной и никогда не будете, а всю любовь и деньги он несет в семью к ней
Елена
[3639916317]
Бывает такое желание тоже))) особенно когда он решил порвать из-за страха,что его любимая и идеальная жена (хотя дура, стерва и страшила она)узнает. Так выбесил меня этим. Не скажу конечно его жене ничего, но так подмывает насолить им всем)) а то погулял и всё... А мы при этом ещё вместе работаем, плотно, в одном отделе
Аркаша Борщ
[313148732]
Сколько тебе лет? Наверное молодая. Наверное и пожить ещё не успела. Жалко то как. Ну ничего не поделаешь. За всё в этой жизни приходится платить. Завещание уже составлено?
Гость
[20400019]
Просто опозоришь себя и все
Гость
[2420634136]
Гость
Вот-вот, она этого не понимает
Цаца
[1754070568]
Фу. А вы не брезговали ним? Прям стыдно за вас, автор.
Лунный ангел
[1410810037]
Не звоните, а то создаётся ощущение, что вы там не только «потрахиваетесь» а что у вас чувства и вы задеты тем, что вы в конечном счёте одиноки, а он с женой и она со своим мужем
Гость
[2420634136]
Лунный ангел
Не звоните, а то создаётся ощущение, что вы там не только «потрахиваетесь» а что у вас чувства и вы задеты тем, что вы в конечном счёте одиноки, а он с женой и она со своим мужем
Это прям, как в анекдоте "я бежала за вами три дня, чтоб рассказать, как вы мне безразличны"
Гость
[20400019]
А вам не мерзко осознавать что он еб**т другую и вас? Жена то о вас не знает, а вы то знаете
Гость
[2420634136]
Гость
А вам не мерзко осознавать что он еб**т другую и вас? Жена то о вас не знает, а вы то знаете
Перед сексом с женой он, наверное, моется, а вот перед автором темы вряд ли..
Софи
[4151020858]
Ахах, как у местных дам бомбить начало, видимо, им мужья изменяют🤣🤣
Не, любовники на то и нужны, чтоб с ними потрахиваться в удовольствие и подарки от них получать
Софи
[4151020858]
Лунный ангел
Видимо, он с ней живет, потому что она борщ готовит или работает, если он сам мало зарабатывает. Какая там любовь и единение? Не смешите
Софи
[4151020858]
Какая реакция будет у жены? Позеленеет от злости. А если из семьи уведете, то еще и от зависти!
Гость
[2362748636]
Гость
Зачем вам это? Она же над вами поржет, что вы не замужем за этим мужчиной и никогда не будете, а всю любовь и деньги он несет в семью к ней
Нес бы жене любовь, не изменял бы ей много лет.
Гость
[2362748636]
Аркаша Борщ
Сколько тебе лет? Наверное молодая. Наверное и пожить ещё не успела. Жалко то как. Ну ничего не поделаешь. За всё в этой жизни приходится платить. Завещание уже составлено?
А я тут причем? Для меня его жена - чужая тетка. Он ей обещал и клялся, не я. Мне перед ней не за что платить.
Гость
[2362748636]
Лунный ангел
Чувства есть даже у кошки. Вопрос в том, какие это чувства.
Гость
[2362748636]
Софи
Ахах, как у местных дам бомбить начало, видимо, им мужья изменяют🤣🤣
Да 😃😃😃 и как обычно, все шишки на любовницу. А муж ни при чем. Его насильно заставляли пихать член в чужую тетю.
Гость
[2362748636]
Гость
Настоящая страсть она всегда, а не по расписанию после душа.
Софи
[4151020858]
Гость
Позорится жена, ведь это от нее муж сбегает к нормальной, красивой женщине 🤣🤣
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
А я тут причем? Для меня его жена - чужая тетка. Он ей обещал и клялся, не я. Мне перед ней не за что платить.
Ах вот ты какая хитрюга. Не знал что ты ещё и ябеда. Раньше я о тебе был лучшего мнения. Даже собирался отбить тебя у этого неудачника.
Гость
[3726542868]
думаешь жена не знает?))) почти 90% жен знают про измены. Просто обозначишь себя и все, самой же позорно будет, что ты для него просто секс игрушка и никто по жизни)
Автор, я вчера в другой теме уже писала. Вот такую любовницу на улице избила мать любовника, чтобы любовница в семью не лезла.
Гость
[1318279203]
Гость
Да 😃😃😃 и как обычно, все шишки на любовницу. А муж ни при чем. Его насильно заставляли пихать член в чужую тетю.
Это как женщине надо себя не уважать, чтобы лезть в кровать к женатому мужчине. Фу.
Гость
[1318279203]
Гость
Главное, не забывайте, что и жена вам ничего не должна. А то, когда ответочка от жен прилетает, любовницы сразу ныть начинают, что им, бедненьким, плёхая-плёхая жена гадость сделала.
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
Автор, я вчера в другой теме уже писала. Вот такую любовницу на улице избила мать любовника, чтобы любовница в семью не лезла.
Любоница рыдала с фингалами, любовник пошел на принцЫп, и продолжил с ней отношения. Его маман выгнала его из кваритры со словами, что у нее - единственная невестка, мать ее унучек. Любовник бросил любовницу, женился на третьей бабе, там сделал двух сыновей, его маман этих внуков не приняла вообще.
Маман уже в могиле. Недвижка в виде двух нехилых квартир переписана на любимых унучек, сынуля спился, сыновья от второго брака с папочкой-гуленой и алкашом знаться не хотят. Что с любовницей потом было - не знаю.
Гость
[2197586133]
Гость
Неликвидные дворовые *** грызутся из-за позорного мужика. ))))) Уважающая себя женщина никогда не опуститься до такого поведения.
Аркаша Борщ
[313148732]
Гость
Любоница рыдала с фингалами, любовник пошел на принцЫп, и продолжил с ней отношения. Его маман выгнала его из кваритры со словами, что у нее - единственная невестка, мать ее унучек. Любовник бросил любовницу, женился на третьей бабе, там сделал двух сыновей, его маман этих внуков не приняла вообще.
Маман уже в могиле. Недвижка в виде двух нехилых квартир переписана на любимых унучек, сынуля спился, сыновья от второго брака с папочкой-гуленой и алкашом знаться не хотят. Что с любовницей потом было - не знаю.
А Вы во всей этой душераздирающей истории в роли???...Неужели первой жены? Или Вы чёрный риэлтор и коллекционируете такие истории о недвижимости и их неудачливых хозяевах?
Гость
[224873831]
Гость
Неликвидные дворовые *** грызутся из-за позорного мужика. ))))) Уважающая себя женщина никогда не опуститься до такого поведения.
И уважающая себя жена никогда не будет жить с человеком ,который ее предавал и между ней и детьми спал с другими женщинами. Стыдно за вас женщины, что вы защищаете блядунов. Видимо сами страшно боитесь одиночества. А от хороших жен не бегают,..Пусть лучше грязный в испражнениях, но мой.... На коврике поспит. Позор!
Гость
[14788277]
Гость
не ей так другой присунет. правильно - кастрировать зятя. дура она
Гость
[14788277]
я рассказывала по рекомендации моего жениха. поделилась с ним историей из своей жизни, он посчитал, что история нехорошая, в ней ко мне любовник плохо отнесся, и следует ему таким образом отомстить, рассказав все его жене. В общем, приняла совет в исполнение! и ни о чем не жалею.
Гость
[2802172117]
Гость
Зато был его родной запах!
Гость
[2802172117]
За два года после расставания , я так и не решилась рассказать о нашей тайной любви(интрижки, истории). Просто долго не могла принять сам факт что он врал а я взрослая женщина верила, как наивная . Долго переживала , плакала , то ненавидела его, то себя. Но в итоге решила хватит страданий ни из-за чего. Очнулась как ото сна. Посмотрела на своих родных и близких и решила жить для них и для себя . И тут он позвонил в ватсапе, а звонки то уже не доходили. Минимум ответов . Да нет и всё. В потом сказал что может приедет в Орёл , можно ли нам будет увидеться? Что забыть не может, и что было хорошо. Я сказала что люблю его , но мешать и лезть в его семью все так же не намерена. Что никого не ищу себе. Так вроде ни о чем поговорили. Он перевел денег . И когда я спросила про его бывшую любовницу, он сказал чтобы я не лезла куда не надо. Я поняла что он вновь с ней изменяет своей жене. И заблокировал везде меня . Но вот теперь я завелась и хочу жене его сообщить о новой старой пассии. Но не знаю надо ли мне это всё г….но. Наверное нет. Когда то из-за этой любовницы он чуть не погиб. Но по-видимому все у него забылось. Или может ей отомстить хочет. Так меня подмывает все раскрыть о его тайных встречах . Чтобы у него совесть взыграла. Может остепенится уже, он нужен сейчас его семье. Сын старший многодетный отец, землю получил дом будет строить. Жена болеет, он нужен своей семье. Неужели так легко может прос…От свою семью? Ради чего? На старости лет, попробовала уговорить не делать глупых ошибок. Но он неугомонится наверное никогда