Гость
Статьи
Жена ушла

Жена ушла

Девушки, совет. Если жена ушла после 8 лет брака со словами люблю, но мне надо разобраться в себе и понять, что я хочу, есть ли вариант, что вернётся обратно? И если вернётся, то когда? Я дал ей две недели на разобраться в себе, чтобы потом не ждать и строить свою жизнь.
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Советую обратиться к одному очень сильному мужчине, который мне очень сильно помог и самое главное бесплатно. Как я поняла - он Белый Маг и о нем очень много людей пишут только положительные отзывы. Напишите ему на ватсап + 3 8 0 6 6 1 8 9 8 9 9 5
Мне столько раз попадались разные шарлатаны, что на тот момент уже никому не верила, но он удивил тем, что на мой вопрос о стоимости - ответил "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотел брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится и можно полностью ему доверить свою судьбу. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу, налево не смотрит и носит меня на руках.
Гость
В 2022 году моя жизнь рухнула. Муж, с которым мы были вместе с шестого класса, человек, которого я считала своей опорой и судьбой, внезапно ушёл к молодой коллеге. Я осталась одна с маленьким ребёнком на руках, и в тот момент мне казалось, что земля ушла из-под ног. Я не могла поверить, что это происходит с нами - с семьёй, которая всегда была крепкой и любящей.
По совету подруги я написала одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Я тогда была в таком отчаянии, что просто искала хоть ниточку надежды. Она внимательно выслушала меня, посмотрела фотографию мужа и рассказала то, что, как мне показалось, наконец объясняло его резкую перемену. После её работы начались изменения, которых я уже и не ждала: муж вернулся домой, сказал, что всё это время его как будто что-то туманило, что он сам не понимает, как смог так поступить.
Если вам нужна её помощь - просто напишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2.
Сейчас, оглядываясь назад, я до сих пор не верю, что пережила эти два года боли, растерянности и бессонных ночей. Но благодаря этой женщине я получила шанс вернуть свою семью и снова почувствовать себя счастливой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 783 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем