Совместные дети
Здравствуйте девочки,я развелась 3 года назад.есть сын 6 лет.Сейчас вышла замуж.недавно.у мужчины 2 детей от первого брака.мать лишена прав.они живут с нами.живем дружно.Дети ладят.родственники относятся хорошо,как с его так и с моей стороны.Но все гвр,нам нужен совместн.ребенок.Я не понимаю,а зачем?У меня есть сын.у него есть дети.зачем ещё?Я хочу ребенка,но и мысль что от каждого рожать...Да и потом, вдруг не задастся.Куда я с 2-мя?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Только вам решать. Три ребёнка - это уже хорошо.
Пироженка
Не хотите и не надо, да и зачем себя заставлять, если и у вас и у него уже есть дети. Тро детей уже немало.
Гость
У тебя и так целый выводок, плодишь и плодишь нищебродный чуркестан, пора бы уж и остановиться
Пофиг, что говорят все. Вы сомневаетесь, а муж ваш что? Заговаривает об общем ребёнке, просит?
Гость
Потому что знаешь, что харэ, уже расплодились достаточно. Этих на ноги поставь для начала. А то родишь, чувак свалит, останешься одна с прицепами. А чем больше спиногрызов, тем меньше шансов выйти замуж. Судя по ТС кроме, как скакать с буя на буй, рожая каждому по ребенку, на большее ты не способна.
Потому что знаешь, что харэ, уже расплодились достаточно. Этих на ноги поставь для начала. А то родишь, чувак свалит, останешься одна с прицепами. А чем больше спиногрызов, тем меньше шансов выйти замуж. Судя по ТС кроме, как скакать с буя на буй, рожая каждому по ребенку, на большее ты не способна.
Вот это уже хамство!Не зная,какой человек,где и кем он работает,и чем он занимается,вы такой вывод делаете!🤭
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 390 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Тип женщины2 ответа
- Бывший разблокировал1 ответ
- Лайки в Pure1 ответ
- Нужен ли общий ребенок после 40?17 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?18 ответов
- Все ли мужчины такие?27 ответов
- Как понять свои чувства?24 ответа
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа