Муж не хочет заводить совместных детей
С мужем недавно заключили брак! До этого встречались почти 2 года, ранее он был уже женат и у него очень плохой опыт там был. От первого брака есть ребенок, с которым он видится и общается. На тему наших общих детей у него только один ответ: "Всему свое время, тебе еще нету 30-ти, еще успеешь посидеть с ребенком". Мне как женщине очень обидно и неприятно слышать такие ответы. Даже близкие люди, которые задают нам подобные вопросы, немного в шоке от ответов моего мужа. Такое ощущение, что для него одного ребенка достаточно, или же если честно не могу подобрать слов! Как мне поступить с моим мужем, что вообще говорить...и как такое вообще возможно в отношениях!???
Tata
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ДО брака что муж говорил о совместных детях?
Гость
- Овладей мной сей же миг... - молила Даздраперма своего любовника - Я готова стать женщиной... Мне это нужно сейчас как воздух!
Но ее любовник лишь посмеивался, теребя пальцами ее клитор. Даздраперма не выдержала, вскочила одним рывком на его х-----уй, оседлала его, и начала скакать как кобылица.
- Ах ты сучька! - охнул он от неожиданности. А Даздраперма все глубже и глубже всасывала его х----ер своей вагиной, доя его вовсю
Но ее любовник лишь посмеивался, теребя пальцами ее клитор. Даздраперма не выдержала, вскочила одним рывком на его х-----уй, оседлала его, и начала скакать как кобылица.
- Ах ты сучька! - охнул он от неожиданности. А Даздраперма все глубже и глубже всасывала его х----ер своей вагиной, доя его вовсю
Гость
Да и зачем они вам
Ага, ему достаточно одного ребёнка, это вы правильно поняли. Ему и одного много, может быть. И что, за 2 года встречаний это все, что он вам ответил о детях?
Гость
- Овладей мной сей же миг... - молила Даздраперма своего любовника - Я готова стать женщиной... Мне это нужно сейчас как воздух!
Расскажите нам что за книгу вы читаете?))
Lika
Подождите еще немного и обсуждайте этот вопрос серьезно. Если не захочет детей, смысл вам жить вместе? Даже если родите, он вряд ли будет с удовольствием заниматься ребенком... Все взвешивайте, чтобы малыш не страдал потом!
Влад
По-моему, он свою позицию ясно объяснил: он больше не хочет детей, ему одного достаточно!
Гость
Автор, такие вещи перед браком обсуждаются. Количество детей, желательна разница в их возрасте, семейный бюджет и т д.
Что муж по этому поводу говорит до свадьбы?
Что муж по этому поводу говорит до свадьбы?
Гость
Он не хочет детей т.к. понимает, что это проблемы. Бессонные ночи, затюканная жена,лишние траты, невозможность поехать отдохнуть,детские болезни. Он это все прошел и поэтому оттягивает это, как может. Ну вы конечно родите рано или поздно и поймете почему он так говорит,но будет поздно). Ну и вас понять можно,чем старше,тем тяжелей ухаживать за ребенком. Займитесь лучше карьерой и подготовьте себе хобби в декрете. Курсы пройдите типа тортиков дома,маникюра,чтобы не сдохнуть от однообразия. Обговорите точный срок с ним,когда для вас край возрастной,чтобы он был готов. Сделает он вам ребенка он же понимает,что теткам это надо,но оттягивать будет пока не припрете.
Гость
А мне интнресно, почему это близкие люди в шоке от его ответов?
Гость
А ему сколько лет? И стабильные ли у него доходы? Мужчины часто не хотят детей те кто не в найме, у кого доходы нестабильны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама "тетка" как вы называете и не имею детей УЖЕ понимаю какой это ад, потому и одного заводить не хочу даже
Гость
Tata
Сообщение было удалено
я сама детей не 0очу ни одного хотя муж есть, дети это огромные проблемы, нафиг оно надо?
Гость
И почему вас это до брака не волновало, а теперь вдруг стало волновать? Ваш муж совершенно прав, не только вам, но и ему нужно до рождения ребенка пожить в свое удовольствие, чтобы потом полностью посвятить себя воспитанию детей. Ваш муж умный человек, а вот у вас что-то свербит в одном месте - вас, по ходу, родственники накручивают? Я вам тоже советую раньше 30 не рожать, путешествуйте, стройте карьеру, а потом уж родите.
Гость
Ну если вы хотите детей, то тут только один путь - создавать семью с другим мужчиной, который тоже семью хочет. Если вы думали до замужества, что он мнение свое изменит, тогда вот вам ответ - он детей не хочет до сих пор. Вы только время с ним будете тратить.
Гость
В отношениях возможно всё, лишь бы двоих это устраивало. Люди могут хотеть детей, не хотеть детей, жить вместе только из-за детей, или жить вместе без детей и не планировать. Всё это совершенно нормально и неоригинально. А вот бегать с глупыми стереотипами типа любит=хочет детей, полюбит меня, значит и ребенка - ненормально. Потому что внезапно открывшаяся истина может слишком дорого обойтись. Не устраивает позиция человека по ключевым вопросам - не тратьте свое и его время. Родить вы от него можете, но растить будете в одно лицо. Вон одна уже от него растит.
Гость
Ваша ситуация отнюдь не единственная. Муж как отец, уже состоялся, наигрался, вкусил памперсы, крики младенца и бессонные ночи. Насмотрелся на вымотанную и усталую жену, у которой младенец на первом месте. Зачем ему еще дети? Он хочет спокойной жизни с красивой женой, которая жертвенно посвятит мужу все свеё время и внимание. И не будет отвлекаться от служения мужчине на нужды ребенка....У негор свой резон. мужа можно понять. Ему надо этого ребенка "поднять", вырастить-воспитать, дать образование, что нынче недешево. Потом обеспечить жильем, оплатить свадьбу, помочь с внуками....Зачем мужу дополнительный балласт, который будет отвлекать его от цели и оттягивать средства от первого ребенка?...То, что Вы можете никогда не стать матерью из-за его нежелания - это Ваши трудности. Нефиг было выходить замуж за детного разведенца, если нет своих детей от прежних связей. Оставили бы его ***, а себе искали бы бездетного и ранее неженатого.
Моя коллега развелась с мужем именно из-за его нежелания иметь с ней детей. Суд счет причину для развода весьма уважительной.
Моя коллега развелась с мужем именно из-за его нежелания иметь с ней детей. Суд счет причину для развода весьма уважительной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж уже отдает на алименты 25% зарплаты. Хоть вы и живете вместе недолго, но он уже понял, что если у вас будут дети, то скорее всего ему придется отдавать половину. Ну и зачем это ему надо?
Гость
Даже не представляешь себе на сколько ты глупа и на сколько тебе повезло с мужем, который не хочет внедрять свое семя в твой инкубатор. Дура, от декрета надо бежать как от огня, а не стремиться в него! Какого *** ты не ценишь того, кто действительно, искренне о тебе заботится??
Гость
Вы выбрали неликвидного мужика, с прицепом. Он уже одну семью развалил. Развалит и вашу. Уходите от него и ищите нормального бездетного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, наивнаяяяя))))
Прям так мужики после развода детям образование оплачивают, свадьбы и жилье покупают. Ага, щаззз. Развелась- выкручивайся сама.
Прям так мужики после развода детям образование оплачивают, свадьбы и жилье покупают. Ага, щаззз. Развелась- выкручивайся сама.
Гость
Tata
Сообщение было удалено
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Готов Вас оплодотворить. Мужу скажете, что как-то само так получилось. Я симпатичный блондин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Будет ли он готов?4 ответа
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?9 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король64 ответа
- Изменяют ли парни в армии?4 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами7 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?15 ответов