Бросать или терпеть. Прошу совета,мы с мужем работаем оба до 9 часов вечера,все домашние обязанности лежат на мне, воспитание ребенка,уборка, готовка. Я постепенно стала от этого сходить с ума,тело слабое и мозг не работает. Прошу помочь мужа с домашними обязанностями, отговаривается и лежит на диване и так каждый раз. Разводиться страшно из-за ребенка и клички ***...как быть?
А что если попробовать просто тоже забить на домашние дела? Например не готовить еду, кормите только ребенка а сами ешьте на работе. Стирайте тоже только свою одежду, убирайте только свою комнату...ну и тд. Ну, раз муж решил что вы не семья а соседи ведите себя как соседка.
Гость
[3771486529]
Ну рабство давно отменили..а если нравится быть рабсилой терпите
Гость
[4292006902]
Он что вас заставляет? Лягте рядом на диван) и расслабьтесь. И если уйдёте от него все равно Тоже самое будуте делать.
Объяснить мужу, что так как вы одинаково работаете, то пусть помогает по дому. Скандалить, если по нормальному не понимает. Перестать ему готовить и стирать одежду. Терпеть как то не вариант. Глядишь и поймёт.
Ирина
[933940808]
Терпеть нельзя!
Доктор Сгух
[1044733363]
Ну а какие варианты?) Либо позорной ***-хой будешь, либо ответственной женой 😁 В конце концов ты ж его сама выбрала, и должна нести ответственность за свой выбор)
А что если попробовать просто тоже забить на домашние дела? Например не готовить еду, кормите только ребенка а сами ешьте на работе. Стирайте тоже только свою одежду, убирайте только свою комнату...ну и тд. Ну, раз муж решил что вы не семья а соседи ведите себя как соседка.
Это, конечно, хорошо,но жить в грязи и мне придется с ребенком,муж строгий, может наорать..
Светлана
[3751215830]
Доктор Сгух
Ну а какие варианты?) Либо позорной ***-хой будешь, либо ответственной женой 😁 В конце концов ты ж его сама выбрала, и должна нести ответственность за свой выбор)
Бог терпел и Вам велел🤗
Вы больной?При знакомстве не написано,что это за человек, всегда был ласков по началу,а вот в браке ..
Светлана
[3751215830]
Доктор Сгух
Бог терпел и Вам велел🤗
В бога не верю!
Доктор Сгух
[1044733363]
Светлана
Вы больной?При знакомстве не написано,что это за человек, всегда был ласков по началу,а вот в браке ..
Он вас не тpaxaeт чоль?) Причем тут ласка и бытовуха?)
Это, конечно, хорошо,но жить в грязи и мне придется с ребенком,муж строгий, может наорать..
Светлана, а если вам временно, около месяца, пожить у мамы, сестры или у какой-либо другой родственницы или подруги? Возможен такой вариант?
Гость
[1027304231]
Нормальная и адекватная женщина не боится, что ее будут называть ***). Ты разводишь, чувак). НЕ ВЕРИМ!))
Гость
[2156331880]
вариант с *** хреновый, о серьезных отношениях можно забыть при таком раскладе. С мужем нужно разговаривать, причем без обвинений, а мягко стараться донести свою проблему и ожидания, чтобы он прочувствовал тоже, что и ты сейчас ощущаешь, тогда он будет мотивирован меняться.
б-ка
[1205997726]
Гость
Он что вас заставляет? Лягте рядом на диван) и расслабьтесь. И если уйдёте от него все равно Тоже самое будуте делать.
Классический совет психологов в такой ситуации. Есть, конечно, нюанс, - какие у кого работы и зарплаты. Если примерно одинаковые - смело и спокойно отзеркаливайте его поведение. Но! Если он хоть понемногу начнёт помогать Вам, не забывайте его аккуратно и своевременно хвалить за это. Психика мужчин проще женской: сделал - получил, выработку рефлексов никто не отменял. Это может быть трудно понять, но это факт. А вот Ваши раздражение, пиление, ворчание, обвинения и тд лишь крепче приклеят его к дивану. Неужели он приклеился к дивану по иному психологическому механизму?
Что делать - заняться собой и своей жизнью, а на мужа временно забить. Домашние дела свести к самому минимуму. Быть увлеченной чем-то, счастливой, оживленной--- мужиков это очень встряхивает. Сразу начнет думать, а что с вами случилось такого? Уж не любовник ли завелся? Я тоже страдала, пилила, а ведь у них в голове соооовсем все с ног на голову, чем у нас. а, и еще, послушайте в ютубе видосы данила деличева, это психолог мне нравится очень, дельные вещи говорит о мужчинах с мужской точки зрения так сказать.
Светлана
[3751215830]
Гость
Нормальная и адекватная женщина не боится, что ее будут называть ***). Ты разводишь, чувак). НЕ ВЕРИМ!))
Ахах,да)Хочу посмеяться с троллей и МДшниковч Ккккккккккккккккккккк ЮЮжт
Бонифаций
[3086687135]
Автор, мало информации. Какая работа у вас и у него? Как формируется семейный бюджет? А то ведь возможно и такая ситуация: муж шахтером вкалывает и выползает из шахты каждый вечер на четвереньках, а вы вахтершей, допустим (сидите и целый день ключи выдаете и перетираете новости). И все деньги на общий бюджет дает он, а вы свои тратите на себя. В такой ситуации ваши обиды были бы не правомерны. И еще нюанс: как договаривались до свадьбы на этот счет?
Прошу совета,мы с мужем работаем оба до 9 часов вечера,все домашние обязанности лежат на мне, воспитание ребенка,уборка, готовка. Я постепенно стала от этого сходить с ума,тело слабое и мозг не работает. Прошу помочь мужа с домашними обязанностями, отговаривается и лежит на диване и так каждый раз. Разводиться страшно из-за ребенка и клички ***...как быть?