Зачем жениться на женщине, которая не готовит? Которая считает, что готовка это не её. Cмысл тогда с такой быть. Такую женщину можно считать не пригодной для серьезных отношений, только постель?
Вот за что мне нравится вумен, так это за влажные женские фантазии. В реальной жизни мужика в загс затащить не могут, зато на форуме, по словам женщин, мужики летят туда, аж тапки земли не касаются, детей клянчат стоя на коленях с букетом роз в зубах и кольцом с бриллиантом размера с правое яйцо. В РФ средняя з/п около 30-ки, но на вумене все зарабатывают от трёхсот.
Это форум миллионеров. Вы не знали?)
Гостья
[366933090]
Гость
Вот за что мне нравится вумен, так это за влажные женские фантазии. В реальной жизни мужика в загс затащить не могут, зато на форуме, по словам женщин, мужики летят туда, аж тапки земли не касаются, детей клянчат стоя на коленях с букетом роз в зубах и кольцом с бриллиантом размера с правое яйцо. В РФ средняя з/п около 30-ки, но на вумене все зарабатывают от трёхсот.
Мужчина не предохраняется, значит, он хочет жениться и воспитывать детей.
Гостья
[366933090]
Корус
Куча мужиков не умеет готовить, по вашей логике они тоже непригодны для серьезных отношений?
Они сами себя кормить не способны, пусть учатся. Или все мужские надежды только на женщин, а без женщин мужчина умрёт от голода?
Гость
[458019319]
Гость
Если мужчина не предохраняется с женщинами, значит он подсознательно хочет детей.
Мужчина не предохраняется, потому что заботиться лишь о своём удовольствии. Риск деторождения при этом его не заботит, жениться не обязательно, а алименты 2000 рублей это ерунда. Если мужчина не предохраняется, а женщина пьёт таблетки, то такому мужчине просто плевать на здоровье женщины.
Гость
[2109300529]
Гость
Не надо преувеличивать про затаскивание в загс и мольбу на коленях. Все намного более естественно происходит. Ну а вы оставайтесь при своем мнении. Вам уже все говорят, что вы ошибаетесь, но вы никого не слушаете. Ну что мы можем сделать? Вот такая вот вы узколобая🤷♀️
Гость
[2552234610]
еще общение, дружище.но с тобой, похоже, общаться не о чем. Потому и женщины не рвутся.
Гость
[2552234610]
Гость
Уважаю ваш выбор. Если не хотите рожать, а он хочет ребёнка, то пусть запузярит кому-нибудь на стороне. Готовьте по очереди или каждый себе сам, всё справедливо я считаю.
ну а зачем мне такой муж? я найду такого который и готовить умеет и детей сам не очень хочет. дети на стороне мне не нужны особо. я хочу, чтобы внимание было мне, а не детям
Гость
[1800513152]
Смысл жениться есть только если баба согласна полностью вести весь быт и полностью финансово содержать мужчину. В противном случае лучше без бабы.
Гость
[2109300529]
Гость
Смысл жениться есть только если баба согласна полностью вести весь быт и полностью финансово содержать мужчину. В противном случае лучше без бабы.
Толсто. Садись, два
Гость
[1800513152]
Гость
Толсто. Садись, два
Почему толсто? Да, я понимаю, что мало таких кто согласится. Но надо искать.
Гость
[1885628293]
Гость
Я считаю, что кому нужнее дети, тот пусть и готовит. Надеюсь не нужно говорить, кому они нужнее?
Вообще не нужны дети.Я девушка.И хочу мужчину найти которому они не нужны.
Вообще не нужны дети.Я девушка.И хочу мужчину найти которому они не нужны.
Фу мерзость какая.
Гость
[1885628293]
Гость
Фу мерзость какая.
Мерзость-это ты
Гость
[1800513152]
Гость
Мерзость-это ты
Изыди, бракованный инкубатор.
Гость
[1885628293]
Гость
Изыди, бракованный инкубатор.
Ты мужик или баба?
Гость
[1800513152]
Гость
Ты мужик или баба?
А какая разница? Главное, что ты недоразвитый морально бракованный инкубатор.
Гость
[1885628293]
Гость
А какая разница? Главное, что ты недоразвитый морально бракованный инкубатор.
Значит мужик тупой и ущербный.
Гость
[1800513152]
Гость
Значит мужик тупой и ущербный.
Смешная ты падаль )))
Гость
[1383372735]
Умею готовить, вкусно качественно....но не люблю это дело, поэтому каждый день готовкой не заморачиваюсь, а по настроению...Так мужу и сказала....если хочет, пусть повариху себе ищет..Но он не хочет искать, или не видит таких вокруг...поэтому мы покупаем готовую или ходим в ресторан...Я вот тоже чесно говоря не понимаю, а чё он себе кухарку не найдёт..26 лет возле меня трётся....К батарее непривязываю...с первого дня сказала ,если что то не нравится всегда можешь уйти и поискать другое....нет блин прилип
Гость
[3705628433]
Мила
После секса просят детей для чего? Боятся не закрепить отношения? Боятся, что я уйду после первого секса?)
Да не льсти ты себе, как такой ду//ой можно быть?
Гость
[1618727637]
-- Бред. От первой до последней буквы.
Гость
[1800513152]
Гость
Умею готовить, вкусно качественно....но не люблю это дело, поэтому каждый день готовкой не заморачиваюсь, а по настроению...Так мужу и сказала....если хочет, пусть повариху себе ищет..Но он не хочет искать, или не видит таких вокруг...поэтому мы покупаем готовую или ходим в ресторан...Я вот тоже чесно говоря не понимаю, а чё он себе кухарку не найдёт..26 лет возле меня трётся....К батарее непривязываю...с первого дня сказала ,если что то не нравится всегда можешь уйти и поискать другое....нет блин прилип
Не переживайте так, бросят всех. Особенно поварих. Моя коллега ужом вилась перед мужем и детьми, варила им всё каждый день с поварешкой, хвалила себя и своё умение готовить. Муж ушел к любовнице жить навсегда, а дети ей в лицо говорят - дура ты, и тоже в рожу плюют, но она продолжает готовить и нахваливать саму себя. Есть такие женщины, которые хвалятся умением испечь пирог, потому что иных талантов НЕТ))
Гость
[1383372735]
Гость
Не переживай, как обрюхатит, так сразу и свалит.
Мы уже 26 лет в браке, вы невнимательно читали...наши дети давно взрослые...рожать я не собираюсь больше...и тем более прислуживать
Гость
[1800513152]
Гость
Не переживайте так, бросят всех. Особенно поварих. Моя коллега ужом вилась перед мужем и детьми, варила им всё каждый день с поварешкой, хвалила себя и своё умение готовить. Муж ушел к любовнице жить навсегда, а дети ей в лицо говорят - дура ты, и тоже в рожу плюют, но она продолжает готовить и нахваливать саму себя. Есть такие женщины, которые хвалятся умением испечь пирог, потому что иных талантов НЕТ))
Ты так говоришь как будто талант испечь пирог это хуже других талантов. Да и вообще женщина интересна только как прислуга и инкубатор. Иначе без нее лучше.
Гость
[561057712]
Гость
Я считаю, что кому нужнее дети, тот пусть и готовит. Надеюсь не нужно говорить, кому они нужнее?
И зачем тогда мужик? пусть алики платит , больше от него толку нет
Семья и ЗАГС - бабские хотелки. ПОэтому и требования предъявлять имеет право только мужчина.
Харе мечтать. Разводов уже под 80%, бабы бегут от вас , сверкая пятками
Гость
[1800513152]
Гость
Харе мечтать. Разводов уже под 80%, бабы бегут от вас , сверкая пятками
Это мы их так всей страной "по кругу пускаем".
Гость
[561057712]
Гость
Это мы их так всей страной "по кругу пускаем".
Фантазии куколда. Бабы вас бросают, это статистика
Гость
[1800513152]
Гость
Фантазии куколда. Бабы вас бросают, это статистика
Одни старые бросают другие молодые приходят а верный друг диван остается.
Гость
[561057712]
Гость
Одни старые бросают другие молодые приходят а верный друг диван остается.
мечты диванного приложения. Кому и зачем ты нужен, молодые у него приходят))
Гость
[1800513152]
Гость
мечты диванного приложения. Кому и зачем ты нужен, молодые у него приходят))
Хз зачем, но вторая жена на 12 лет моложе меня.
Гость
[1977455462]
Гость
Уважаю ваш выбор. Если не хотите рожать, а он хочет ребёнка, то пусть запузярит кому-нибудь на стороне. Готовьте по очереди или каждый себе сам, всё справедливо я считаю.
А за каким ей нужен *** с прицепом на стороне??? Ей тогда уж проще ему под зад дать, для ускорения, и найти нового. *** с прицепами ещё хуже безруких прынцев, прынцы вполне себе дрессируются, а вот прицеп никуда не денется.-))
А всю готовку свалить на женщину тоже не правильно, может женщина в еде не прихотлива , например, что есть то и скушает, а тебе, например, всякие изыски да мясо на каждый день подавай. или в том же браке.
Жена , запомни милок, не прислуга , не мать, ты самостоятельным будь, что приготовила жена то и ешь, хочешь чего то большего сам учись готовить. Не будь зависим от баб, а то голодным останешься, или с мамкой жить останешься, а мамка тоже знаешь ли устаёт, высоковозрастная лба тащить на себе готовить ему до пенсии. Так что Делай вывод
Гость
[1800513152]
Гость
Даже в браке, надо помогать друг другу!
А всю готовку свалить на женщину тоже не правильно, может женщина в еде не прихотлива , например, что есть то и скушает, а тебе, например, всякие изыски да мясо на каждый день подавай. или в том же браке.
Жена , запомни милок, не прислуга , не мать, ты самостоятельным будь, что приготовила жена то и ешь, хочешь чего то большего сам учись готовить. Не будь зависим от баб, а то голодным останешься, или с мамкой жить останешься, а мамка тоже знаешь ли устаёт, высоковозрастная лба тащить на себе готовить ему до пенсии. Так что Делай вывод
А зачем такая жена в доме? Проще поменять чем привыкать жрать всякое непотребство.
Гость
[1136320033]
Научиться.
Вы, поди, тоже не сразу с дипломом в руках родились
Гость
[3121479425]
Гость
А зачем такая жена в доме? Проще поменять чем привыкать жрать всякое непотребство.
а ты зачем такой нужен? С такими замарочками? то не хочу это не буду
Гость
[3121479425]
Гость
я допишу я вот не люблю готовить , зато я красивая молодая фигуристая, мне что есть то я и покушала, а не заморачиваться на готовку итд итп. Готовить это не показатель успешности у мужчин. и потом мужчина и муж это не ребёнок беспомощный. Сам пусть готовит а о хотите равноправие чтобы женщина и зарабатывла еще , так учитесь и вы готовить
Гость
[1800513152]
Гость
Понятия не имею. Наверно зачем то нужен, ибо без бабы никогда не оставался
Гость
[1800513152]
Гость
я допишу я вот не люблю готовить , зато я красивая молодая фигуристая, мне что есть то я и покушала, а не заморачиваться на готовку итд итп. Готовить это не показатель успешности у мужчин. и потом мужчина и муж это не ребёнок беспомощный. Сам пусть готовит а о хотите равноправие чтобы женщина и зарабатывла еще , так учитесь и вы готовить
Фигуристость твою и красоту я через 2 месяца замечать перестану. Дыра у всех примерно одинаковая. А жрать вкусно я не перехочу. Так что написала ты конечно убедительно .. на первый взгляд... но НЕТ.
Вы не понимаете, что люди пишут. Речь идёт о том, что готовят муж и жена вместе, поэтому они умеют хорошо готовить. А мужик, не умеющий готовить, многим женщинам не нужен.
Гость
[2380179591]
Гость
Фигуристость твою и красоту я через 2 месяца замечать перестану. Дыра у всех примерно одинаковая. А жрать вкусно я не перехочу. Так что написала ты конечно убедительно .. на первый взгляд... но НЕТ.
Зачем Жениться? В рестораны каждый день ходите - там Вам готовят. Я тоже готовить не умею, но я по ресторанам хожу!
Гость
[4091464136]
Гость
Одна моя знакомая во втором браке, ее сыну 18, живет отдельно, но недалеко. Так вот, ему она готовит).
глупаяю кукусика растит. а потом личная жизнь у него не сложится
Гость
[2380179591]
А если мужчина не умеет готовить и у него денег на рестораны нет - так это позор. У меня есть знакомый - 40 лет, живёт с мамой, денег не имеет, никто за него не хочет замуж, мама устала его кормить, просит его, чтобы он сам начал готовить, а он не умеет и не хочет готовить, ждёт много лет, когда у него появится женщина, которая начнёт ему готовить, при этом он дико привередлив в еде).
Хозяечка
[78095762]
Женщина умеет готовить, если она способна приготовить бутерброд и растворить готовую кашу в тёплой воде. А другие блюда - готовьте сами, мужчины. Я готовлю хорошо эти два блюда, а мужчины за мною бегают!
Всратый котик 😽 (девочка)
[3002426163]
Гость
С каких пор умение приготовить пирог это плохой талант? У многих в принципе талантов нет))) Если женщина офигенно готовить то это уже + 100500 к карме. И дело не в том что нужна повариха, а в том что своему мужчине эта женщина умеет принести удовольствие и часто кроме нее никто больше так не умеет. Это Вам не Трахатся тут уж замена легко найдётся.