Гость
Статьи
Стало плевать на мужа

Стало плевать на мужа

Всем привет!
Тема скорее поныть :) и пообщаться с такими же разочарованными :)
Спустя более чем 10 лет брака, стало пофиг, где муж, с кем, чем занят, что думает, и пр.
Выпил виски после работы, уехал с другом помогать другому другу, "помогает" уже часов 5. Раньше звонила, переживала, потом просто беспокоилась, сейчас абсолютное равнодушие.
Дома единственное желание чтобы он не ел мне мозги, ухожу в другую комнату, делаю вид что занята уборкой/готовкой/ребенком, чем угодно, лишь бы не лез.
При этом когда запланированно отдыхаем, всё нормально: общаемся, смеёмся, проводим время.
У кого так же? Начало конца, или обычные отношения спустя годы брака?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если вы не хотите проводить с ним больше время и вас к нему не тянет,то увы,любви нет(
Гость
на запад уехала и думаешь ей не плевать на этого мужа? социалку платят не в деревне корову доить, дурака западного
Гость
о, прям я в чистом виде.
Гость
Начало конца, не тяните с разводом, если не хотите потом расхлебывать последствия "психологического развода" с психиатром уже. Это не безобидно.
Интроверт
Я это поняла за год семейной жизни .И не знаю что делать .На мужа все равно .Даже готовить для него не хочу .
Гость
У меня один в один
Гость
Любила. Очень. Ротом наступило, то же что у автора. Потом снова полюбила. Но уже какой то другой любовью. В душе становилось тепло при мысли о нем. Но он в этот момент зачем то рассказал о своих изменах. Не люблю. Просто живу. От начала др сегодня 25 лет.
Гость
Тоже 10 лет в браке.Я называю это"холодный период".Потом проходит.Какое-то время хорошо и снова и.т.д
Zverro
Главный вопрос! Как с сексом.
Гость
Zverro
Главный вопрос! Как с сексом.
господи, ну что ж вы думаете мы за 10 лет жизни не натрахались???
Гость
Автор, как не банально это звучит, но в Вашей семье нет любви. Это не плохо и не хорошо, это именно "никак". Вряд ли Вы разведетесь. Но умом Вы всё равно понимаете, что эта ситуация в семье - ненормальная.
Гость
Интроверт
Я это поняла за год семейной жизни .И не знаю что делать .На мужа все равно .Даже готовить для него не хочу .
Точно, Я тоже не хочу готовить для него уже давно
Гость
Это не начало конца, это конец! Вы, как ни странно, спрашиваете, надеетесь на чудо, я вас разочарую, чуда не будет! Вашему мужу на вас наплевать по-настоящему, а не как у вас по отношении к нему. Он живет своей отдельной полноценной жизнью, а вы для него просто прислуга. А на отдыхе у него нет других вариантов, кроме вас, на безрыбье и рак рыба, как-то так. Пока не поздно, я бы начала поиски другого партнера, заведите любовника, а там видно будет. Поймите, когда вам стукнет 60, то ох как горько будет осознавать, что жизнь прошла мимо, что зря терпели, а вы терпите на данный момент. А с мужем будете отдаляться все больше и больше. У него есть и будет своя жизнь, свои женщины, может, даже семья на стороне с вы&лядками. Зачем вам это? Отпустите, он уже не ваш.
Гость
Интроверт
У вас явные обиды на него, только ему совершенно пофиг, что вы не хотите готовить, у него еда послаще есть.
Гость
Гость
Любила. Очень. Ротом наступило, то же что у автора. Потом снова полюбила. Но уже какой то другой любовью. В душе становилось тепло при мысли о нем. Но он в этот момент зачем то рассказал о своих изменах. Не люблю. Просто живу. От начала др сегодня 25 лет.
Нифига себе, и вы еще живете с ним после его рассказов. А рассказал он вам только для того, чтобы вы, наконец, ушли от него, если у вас есть хоть капля самолюбия, ну, а если нет, терпите, он вам об этом сказал открытым текстом. Трус и подлец просто создал бы вам невыносимые условия, вынуждая вас к разводу, а ваш муж открыто вам сказал, да я козел, я изменял именно в тот момент, когда у вас наступила новая любовь к нему, чтобы вы ни на что надеялись, а ушли. Уходите!
Гость
Гость
Тоже 10 лет в браке.Я называю это"холодный период".Потом проходит.Какое-то время хорошо и снова и.т.д
Ну-ну, горячо-холодно, смотрите не сваритесь, потом по психологам-психиатрам замучаетесь бегать.
Гость
Гость
господи, ну что ж вы думаете мы за 10 лет жизни не натрахались???
ну знаете- мы 13 лет вместе. 17 лет разница в возрасте- и не натрахались как то. хотя уже он мне надоел. как то так))смотря как трахаетесь. я б выгнала бы давно. надоел.. ну -постель пока останавливает) так что трахайтесь-лучше и без стеснения)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 027 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова