Стало плевать на мужа
Олеся
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милая, разводитесь и не жалейте. Толку тянуть? Хотя если вы при разводе даже к родителям не можете пойти, то подкопите на взнос ипотеки, да и купите себе студию. Для вас и дочери хватит.
Жора
Даааа.
История.
Тут таких валом.
История.
Тут таких валом.
Гость
Вы за что держитесь живёте, за метры с пылью? Вот он и чувствует вашу никчемность поэтому дальше будет тол ко хуже относиться. Вам нужно иметь свое жилье и проблема решиться даже в психологическом плане, а так как вы жависите и для мужа Никто уже, так и будет. Уходите от мужа, берите Сама ипотеку и живите либо снимайте.
Грю
Понтов у авторши не по состоянию.
Василий
Врёт.
Ты должна терпеть и всячески ублажать мужа
Форум: Семья
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж подал на развод24 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж238 ответов
- Муж и его молодая начальница15 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж240 ответов
- Муж запрещает снимать никаб60 ответов
- Муж не нагулялся28 ответов
- Муж подал на развод26 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажу историю с самого начала.
Начали встречаться с мужем 13 лет назад. Спустя 5 лет поженились, т.к. я забеременела. Поначалу была любовь. Перед беременностью отношения испортились, маялись как то и потом беременность. Решили что значит так должно было быть и поженились.
И тут начался кошмар. Жили у свекрови, муж пил. Потом купили квартиру, и переехали. Квартиру оформил муж на свекра. Не могу сказать как я упустила этот момент, мне был 21 год, наверное в силу своей глупости. Было всякое, как переехали. Муж стал с годами пить сильнее, не уделяет мне внимания. Один раз ловила его в ночном заведении с женщиной. Он приходил без ботинок домой. Я верила и прощала. Я поправилась значительно, но ухаживаю за собой, на лицо вполне симпатичная. А он загнобил меня. Все деньги у него, покупает все в дом, но сам. Я начала работать, отвлекаться хоть как то. В общем всегда я верила в чистую и светлую любовь, в настоящую верную семью, а он пил, я умоляля его чтоб бросил, что мне мало внимания. Ему было плевать. А теперь все рухнуло. Я сама не поняла в какой момент, просто понимаю что не люблю его совсем. Все мои жизненные принципы развалились. Понимаю что в жизни все не так справедливо. От этого очень тяжело. На развод не решаюсь, так как нет своего жилья. И есть дочка которой 7 лет. Может у кого то так было, что с этим делали, когда реально земля ушла из под ног, и не знаешь а как дальше. #муж #чувства