Гость
Статьи
Муж спивается

Муж спивается

Если бы его никто не останавливал (в данном случае я), наверное давно спился бы...
Это страшно, ужасно, и как бы я своего мужа ни любила, жить с алкашом я не собираюсь, у меня нет сил, я не нянька и не надзиратель, я не хочу всю жизнь нести ответственность за ещё одного взрослого человека.. Но пока терплю, пока окончательно не достал меня.. Много разговоров ведётся, он даёт много обещаний, в которые я не очень-то верю, потому что он держится максимум неделю и опять пьет, пьет не зная меры, пока не отключится. В таком состоянии (то есть почти все время) он мне просто отвратителен, теряется все уважение к нему как к мужчине.. Мог бы взяться за дело, придумать как денег ещё заработать, но нет, все интересы это побухать и поиграть в телефон. Не знаю насколько ещё меня хватит, но если все так продолжится, развод близок.. Девочки, скажите, был ли у вас опыт "избавления" мужа от алкоголизма, и причём успешный? Или провальное это дело?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я с третьим живу в гражданском браке. Знакомишься, вроде нормальный мужчина, живешь вместе, пьянь пьянью. Ну от третьего не решилась уходить, а взялась за его лечение. Много чего полезного на ютубе, отзывы почитала и решила попробовать на своем лечение без ведома пьющего, потому, что хуже все равно не будет.
Сама удивилась, что с двух упаковок лекарства он отказался от алкоголя. Советы, которые пригодились мне. О лечении с ним не говорить. Мидзо давать только трезвому, не мешать капли с алкоголем.
Ну как теперь в 2026 не пьет ? Слышала что если если алкаши отказываются от бутылки то подсаживаются на что-то другое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 000 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0