Доверие к жене
Здравствуйте. Дорогие женщины выскажите своё мнение. Моя будущая жена разрешила мне секс на стороне, но только в презервативе. Какое мнение у вас о моей будущей жене. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
razvodka
Гость
ну она тебя просто не любит
МордА
лет то сколько?...если мала, беги от такой.. если больше, всеравно что так что так женщинам никогда верить нельзя, все через докажы....
Мнение такое, она вас, как мужчину, не любит и, скорее всего, не хочет.
Значит сама такая же. Будете потом букеты друг другу дарить (венерические). Удачи )
Ваша девушка не желает интимной близости.
Гость
В презервативе - не измена! Шучу. Может, пока не жена, так говорит. Типа, полная воля, тебе. Лишь бы женить. А потом, гайки закрутит. Поговорите с ней на эту тему. Что за любовь такая... всепрощающая.
возможна она имела ввиду, что доверяет вам, но если случится что вам захочется другую женщину - вы были осторожны ради себя и нее. Я думаю вам нужно откровенно пообщаться с вашей будущей женой и спросить что именно она в виду. Посмотрите - развитие духовно-благородных отношений ННО https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Гость
Это уже не жена, ее не интересует семейный устав, скорее всего, аферюга, доит тебя просто, использует, как личный кошелек.
Гость
В презервативе - не измена! Шучу. Может, пока не жена, так говорит. Типа, полная воля, тебе. Лишь бы женить. А потом, гайки закрутит. Поговорите с ней на эту тему. Что за любовь такая... всепрощающая.
Жена пришла с работы. Смотрю на неё и вижу что она не своя (какая то чужая по отношению ко мне). Еле вынудил её на разговор. В результате разговора получил этот ответ " разрешаю мне изменить но только в презервативе". Было много проблем всё забылось, родилась дочь. В последние годы семейной жизни взаимопонимание не наладилось. Женаты 10 лет. Пытаюсь разобраться что упустил.
Гость
Автор, а может она сама непрочь на сторону сходить???
Мнение такое, что потом она скажет "раз ты на сторону ходишь, то и я пойду".
Гость
Твоя жена уже давно тебе рога наставила. Смирись с этим.
Гость
Жена пришла с работы. Смотрю на неё и вижу что она не своя (какая то чужая по отношению ко мне). Еле вынудил её на разговор. В результате разговора получил этот ответ " разрешаю мне изменить но только в презервативе". Было много проблем всё забылось, родилась дочь. В последние годы семейной жизни взаимопонимание не наладилось. Женаты 10 лет. Пытаюсь разобраться что упустил.
не надо разбирать, что ты упустил. Надо понять, что сейчас конкретно не так. Причиной этих слов может быть что угодно - может она изменила, и таким образом позволяет вам с ней расквитаться, может она просто прогрессивных взглядов, где секс на стороне допускается.
Но ваши не очень хорошие отношения отнюдь не из-за этих слов, а из-за чего то другого. Тут нужен более детальный разговор, слишком мало информации
Но ваши не очень хорошие отношения отнюдь не из-за этих слов, а из-за чего то другого. Тут нужен более детальный разговор, слишком мало информации
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов