Не общаюсь со свекровью, не хочу, муж на вахте,спросил поеду ли я просто в гости к его матери ,отказалась сказав что мы там постоянно ссоримся, после этого муж третий день не звонит не пишет ...обиделся? Критиков долой.
Так для мужика мать всегда дороже лббой бабы, пусть баба хоть с росписью, хоть с детьми - пох, мать всегда на первом месте, баба и дети - по сути бесполезные паразиты, потребляющие и не приносящие пользы, а мать жизнь дала и вырастила, вот чел и обижается.
Гость
[2736494880]
Гость
Так для мужика мать всегда дороже лббой бабы, пусть баба хоть с росписью, хоть с детьми - пох, мать всегда на первом месте, баба и дети - по сути бесполезные паразиты, потребляющие и не приносящие пользы, а мать жизнь дала и вырастила, вот чел и обижается.
Надолго ли
Гость
[1373452341]
Лол, а я всегда старалась найти общий язык с матерью мч, правда её не стало так рано, но отношения были тёплыми, всегда рады были звонку. Поменяйте свое отношение к его матери, услышьте её, тогда и муж будет к вам относиться как к своей матери. Я бы тоже обиделась на такое. Да даже и на развод подала бы.
Критиков долой.