Гость
Статьи
Если я не хочу детей, …

Если я не хочу детей, то замуж не выйду

Я решила не Иметь их. Что теперь замуж никто не возьмёт ?
К
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
А смысл? Покрысить?
Гость
Замужем 5 лет. Детей не хотим оба. В чем проблема?
Гость
А нам пофиг!
Гость
а зачем тебе замуж тогда?
Гость
Почему? Полно мужчин, которые не хотят иметь детей.
Не обязательно. На СЗ встречала много мужчин, которые сразу четко заявляли о нежелании иметь детей
Гость
Если имеется веду серьезного отношение, то да. Потому-то некоторые мужчины хотят завести семью в 30-и лет в возрасте, а так если легкого отношение, то не выжу в этом проблем
К
Гость
Если имеется веду серьезного отношение, то да. Потому-то некоторые мужчины хотят завести семью в 30-и лет в возрасте, а так если легкого отношение, то не выжу в этом проблем
Я хочу замуж мне на одну ночи не надо, но детей рожать не буду
Возьмет тот мужчина,который тоже не хочет деток.
Гость
Sunbeam
Не обязательно. На СЗ встречала много мужчин, которые сразу четко заявляли о нежелании иметь детей
ну так такой мужик захочет, чтобы баба с ним нянчилась, как с ребенком, поэтому тем бабам, которые детей не хотят, они явно не подходят.
Гость
ну так такой мужик захочет, чтобы баба с ним нянчилась, как с ребенком, поэтому тем бабам, которые детей не хотят, они явно не подходят.
Откуда такая уверенность? Многие не хотят их иметь не по причине своей инфантильности, а просто потому что не любят
Гость
К
Я хочу замуж мне на одну ночи не надо, но детей рожать не буду
Вам всего- то надо найти мужчину, неспособного иметь детей, принципиального чайлд-фри или уже имеющего детей на стороне...Чаще всего мужчины, которые уже самоутвердились отцами и поняли, как нелегко растить детей, в новых браках уже не горят желанием плодиться...
Гость
ну почему же....во-первых есть мужчины, которые не хотят детей. Во-вторых есть мужчины, у которых уже есть дети и они больше не хотят. Страшно будет, если найдешь такого, выйдешь замуж и передумаешь, детей захочешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 808 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова