Муж не делает комплиментов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скажи ему по-русски нежно спокойно, что хочешь слышать комплименты, слова красивые
Так скажите мужу, как вам приятно от его комплиментов. За два года можно же научиться коммуникации.
Гость
Наверное, не умеет делать комплименты. Если поступки говорят о его любви к вам, то это лучше чем комплименты вместо поступков.
Но лучше всего, конечно, - и то, и другое.
Не говорун, наверное, от природы. Вот и всё. Цените его, если он порядочный и честный. А говорунов хватает.
Не говорун, наверное, от природы. Вот и всё. Цените его, если он порядочный и честный. А говорунов хватает.
Гость
Относилась бы плохо.
Гость
Комплименты - это подхалимаш, подлизывание в надежде на знак внимания. Это превращает мужчину в песика, виляющего хвостиком, которого могут как погладить, так и ногой пнуть. Вы будете любить мужа за такую низость?
Гость
Ну не умеет банально он чего то. 80% умеет, 20% не умеет. Отстаньте от него! Что за манера "как сделать так, чтобы он"? Сами чего нибудь сделайте и достигните! Чтобы он вас зауважал и восхитился. Видимо не дотягиваете пока. И это должна быть не красота, а что-то более существенное
Гость
Делайте ему комплименты и говорите слова поддержки. Со временем он возьмёт и себе вашу манеру поведения.
Гость
Наверное, не умеет делать комплименты. Если поступки говорят о его любви к вам, то это лучше чем комплименты вместо поступков.
да, не умеет, в детстве от отца не слышал компиментов для матери
научить его легко!
научить его легко!
Гость
Так пусть начнет бухать и тебя писстить, а потом будет мириться с букетами и красивыми словами
гендерное преступление🍎
В Европе и США комплимены приравниваются к сексуальному домогательству. И не важно - жена это или нет, ведь там по закону жену тоже домогаться нельзя, а то и за решетку можно загреметь лишь за то, что скажешь какая она красивая.
Что Вы говорите. А негров там не линчуют? Может немножко к теме российской действительности вернёмся и конкретно Автора, или думаете муж опасается огласки и суда?
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей happening2020@yandex.ru
Форум: Семья
Всего: 484 994 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?33 ответа
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?14 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?5 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Развод в 2512 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог9 ответов
- Везёт людям, у которых нет разборок между женой и любовницей11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой46 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет46 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок46 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?34 ответа
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Мерзко от бывшего мужа28 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?15 ответов
Следующая тема
Мне не хватает комплиментов. Мы же молодые ещё, вместе всего 2 года, ещё страсть не угасла, ну неужели у него не возникает желания сказать что-то приятное и сделать комплимент? Мне не нужно пустословие и я не люблю лесть. Но когда я например нарядилась, или просто хорошо выгляжу, неужели у него не возникает желания подчеркнуть это?
Я ценю его, то что он даёт мне возможность быть и чувствовать себя девочкой... но красивой женщиной - нет...
Девочки, как вы думаете? Как к такому относитесь?