Нет денег - нет любви к мужу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
311 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До НГ хочу загадать тебя.Если ты появишься раньше,загадаю 🐈
Доброжелательный мужчина.Бывших жен и детей нет.Рост 184 .Сочетание силы и доброты.На внешность не зациклен,выбираю по уму и внутреннему миру.Материальные и другие состояния не важны, нет запросов.Тут писать такие вещи не целесообразно но в целом хотелось бы пригласить девушку на свидание для построения семьи по взаимной любви. Откуда знать с кем нам сужено весенними цветами любоваться ) Можно встретиться кофе попить,посмеяться пошутить, спланировать тур или сходить куда нибудь.Если схожие взгляды прошу откликнуться.Телеграм gilyano38
Доброжелательный мужчина.Бывших жен и детей нет.Рост 184 .Сочетание силы и доброты.На внешность не зациклен,выбираю по уму и внутреннему миру.Материальные и другие состояния не важны, нет запросов.Тут писать такие вещи не целесообразно но в целом хотелось бы пригласить девушку на свидание для построения семьи по взаимной любви. Откуда знать с кем нам сужено весенними цветами любоваться ) Можно встретиться кофе попить,посмеяться пошутить, спланировать тур или сходить куда нибудь.Если схожие взгляды прошу откликнуться.Телеграм gilyano38
Гость
Автору дизлайк) сколько это надо зарабатывать и ныть что майки покупать за 300? На себя любимую на шмот заработать не можете.....при чем тут муж?
Гость
gjqlb b gfib
Гость
денек надо идите на трассу
Гость
Жить на женской территории действительно недопустимо, это постоянные скандалы по этому поводу.
А по обеспечению, вы все так говорите, как будто больших денег заработать - это как мусор вынести сходить. Просто попробуй сама зарабатывать сотни тысяч в месяц. Это вообще никак не связано с квалификацией, в РФ богат хитрый барыга-коммерс, а не его работник любого уровня.
А по обеспечению, вы все так говорите, как будто больших денег заработать - это как мусор вынести сходить. Просто попробуй сама зарабатывать сотни тысяч в месяц. Это вообще никак не связано с квалификацией, в РФ богат хитрый барыга-коммерс, а не его работник любого уровня.
Одно *** стервозное и чмошное, вам мужик ничего не должен, иди сама *** работай, чушка, сделали из мужика ишака, идити лесом, чмошницы
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство22 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод9 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа