Гость
Статьи
Нет денег - нет любви …

Нет денег - нет любви к мужу

По факту так и вышло - до свадьбы встречались несколько лет, были кафе, прогулки, хорошее отношение. После свадьбы набрал муж кредитов на мебель и технику (хотя я настаивала на авито, ему все новое подавай). Едим теперь самое дешевое, дома мука, крупы, макароны, консервы, за коммуналку не плачено в моей квартире. Я не работаю, год еле-еле проработала неполный день, до этого 7 лет пахоты жесткой в госструктуре, уходила в 6, приходила в 9, жила с родителями-пенсионерам и копила, копила, копила. В общем, мужа теперь не люблю, сижу в 4-х стенах, работаю онлайн, никуда не выходим, еда бедняцкая. Даже гель для душа беру во всем известном фиксированном магазине. Мужу ничего не надо, он при этом живет у меня. На его работе есть непаханое поле для подработок, он просто не хочет. Поход в тц, где я купила маечку за 300 и с подругой посидела в фастфуде на 100 - это блажь для него!!!! Надо сидеть дома и есть макароны!! Вообще о какой любви тут речь?
#отношения #любвинет
Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
До НГ хочу загадать тебя.Если ты появишься раньше,загадаю 🐈
Доброжелательный мужчина.Бывших жен и детей нет.Рост 184 .Сочетание силы и доброты.На внешность не зациклен,выбираю по уму и внутреннему миру.Материальные и другие состояния не важны, нет запросов.Тут писать такие вещи не целесообразно но в целом хотелось бы пригласить девушку на свидание для построения семьи по взаимной любви. Откуда знать с кем нам сужено весенними цветами любоваться ) Можно встретиться кофе попить,посмеяться пошутить, спланировать тур или сходить куда нибудь.Если схожие взгляды прошу откликнуться.Телеграм gilyano38
Гость
Horse with osteohondroze
Фу, почему не разводитесь? Это не мужик, а ничтожество. Но все равно звоночки должны были быть, вы раньше не видели, что он нищий и глупый?
Думаю ты будешь до пенсии одна жить, с таким подходом ...
Гость
Автору дизлайк) сколько это надо зарабатывать и ныть что майки покупать за 300? На себя любимую на шмот заработать не можете.....при чем тут муж?
Гость
Horse with osteohondroze
Фу, почему не разводитесь? Это не мужик, а ничтожество. Но все равно звоночки должны были быть, вы раньше не видели, что он нищий и глупый?
Сама сколько стоишь?
Гость
gjqlb b gfib
Гость
денек надо идите на трассу
Гость
illusion
Жить на женской территории действительно недопустимо, это постоянные скандалы по этому поводу.
А по обеспечению, вы все так говорите, как будто больших денег заработать - это как мусор вынести сходить. Просто попробуй сама зарабатывать сотни тысяч в месяц. Это вообще никак не связано с квалификацией, в РФ богат хитрый барыга-коммерс, а не его работник любого уровня.
Одно *** стервозное и чмошное, вам мужик ничего не должен, иди сама *** работай, чушка, сделали из мужика ишака, идити лесом, чмошницы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 754 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы