Симметрия (внебрачные дети)
Навеяно мечтами вуменских мужчин об уголовной ответственности для жён, которые в браке родили от любовников и скрыли это от мужа. Я думаю, что логично было бы в пакете с этим законом ввести уголовную ответственность и для мужей, заведших внебрачных детей на стороне.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот и займись этим. Чего медлишь?!
Гость
Только мужчина сам всех своих детей содержит, а бабца гулящая бастарда мужу на шею садит
Гость
страна за рождаемость, уголовки за такое никогда не будет, не мечтайте))))) скорее введут уголовку за отсутствие детей в семье или на стороне
Конечно. Как только чужих детей мужа будут на тебя записывать, и ты будешь добытчиком.
Гость
Какая глупая)
Гость
Женщины нынче сами все работают. Поэтому и детей своих содержат сами. И готовят им , и обстирывают, и развивают, и уроки помогают делать допоздна. Это мужики научились бегать от алиментов или платят по сто рублей. И даже если и живут с детьми, то сидят у телека или играют в танчики. Детьми занимаются исключительно мамы.
Крайне редко у кого муж - добытчик и кормилец. Ну, пусть делает тест ДНК.
Гость
Женщины нынче сами все работают. Поэтому и детей своих содержат сами. И готовят им , и обстирывают, и развивают, и уроки помогают делать допоздна. Это мужики научились бегать от алиментов или платят по сто рублей. И даже если и живут с детьми, то сидят у телека или играют в танчики. Детьми занимаются исключительно мамы.
Мы сейчас конкретно обсуждаем проблему, что женщина, зная, что ребенок не мужа, обманывает его, если ты такая самостоятельная- разведись и расти на0йбыша сама
Василий
Нет, дети должны рождаться. И раз получилось, что родились в "незаконном браке", то дети не виноваты. Папам и мамам надо их содержать как и нормальных, не давать почувствовать себя ущербными. Хотя, всё равно такие чувства у детей есть.
Гость
Только в случае, если он этого ребёнка запишет на тебя, и скажет, что это твой.
Автор
По сути - да. Условно говоря, он кормит своего левого ребёнка, что создаёт на меня дополнительную финансовую нагрузку или ухудшает качество жизни наших общих детей.
Я уж молчу про моральный ущерб - а он огромен. Это душевные страдания, болезни, ранняя смерть.
Я уж молчу про моральный ущерб - а он огромен. Это душевные страдания, болезни, ранняя смерть.
Гость
По сути - да. Условно говоря, он кормит своего левого ребёнка, что создаёт на меня дополнительную финансовую нагрузку или ухудшает качество жизни наших общих детей.
Ещё раз: ты - лично ты - на того ребёнка что-нибудь платишь ? Нет ? До свиданья. В твой карман никто не лезет, а мужчина сам решает свои проблемы. Или ты его финансы уже априори считаешь своими ?
Автор
Ещё раз: ты - лично ты - на того ребёнка что-нибудь платишь ? Нет ? До свиданья. В твой карман никто не лезет, а мужчина сам решает свои проблемы. Или ты его финансы уже априори считаешь своими ?
Ну так и на своего ребенка (который не мужнин) среднестатистическая жена зарабатывает. Какие претензии-то к ней тогда?
Автор
И, кстати, да, по закону, если нет брачного договора, все деньги, зарабатываемые супругами, считаются общими. Внимание! Законы эти принимались в основном мужчинами. То есть, утаивая от жены деньги, муж по сути нарушает закон, ворует у собственной семьи.
Кстати, во многих странах при изменах такие штрафные санкции предусматриваются, что мужики предпочитают yблюдкoв не заводить.
Кстати, во многих странах при изменах такие штрафные санкции предусматриваются, что мужики предпочитают yблюдкoв не заводить.
Гость
Ну так и на своего ребенка (который не мужнин) среднестатистическая жена зарабатывает. Какие претензии-то к ней тогда?
Не виляй. Речь шла о подложном отцовстве - когда женщина беременеет от другого, а ребёнка пишет на мужа, таким образом напрямую залезая к нему в карман для содержания байстрюка. И вот за такое надо установить уголовную ответственность.
Автор
Не виляй. Речь шла о подложном отцовстве - когда женщина беременеет от другого, а ребёнка пишет на мужа, таким образом напрямую залезая к нему в карман для содержания байстрюка. И вот за такое надо установить уголовную ответственность.
Образец мужской логики во всей красе. Когда вы содержите не ее ребенка, то вы типа не залезаете ей в карман. А когда она содержит не вашего ребенка, то она залезает вам в карман!
Автор
А то, что кто-то что-то записал вам в паспорт, так как раз среди мужчин распространено утверждение, что штампы в паспорте значения не имеют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Образец мужской логики во всей красе. Когда вы содержите не ее ребенка, то вы типа не залезаете ей в карман. А когда она содержит не вашего ребенка, то она залезает вам в карман!
Да, голуба, именно мужская логика является истинной и не даёт сбоев. И нет, содержа своего ребёнка, мужчина не залезает женщине в карман - если только она не считает его финансы своими.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 965 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Любовь7 ответов
- Удовольствие или самоуважение?6 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе4 ответа
- У каждого в жизни есть10 ответов
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная13 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?38 ответов
- Стоит ли продолжать с ним общение?11 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?8 ответов
- Верность45 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?37 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят55 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?37 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?37 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема