Муж цепляется к моей дочке из-за любой мелочи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
573 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Отчим это говорит ,или отец ,или другой родственник не имеет значения.
Мне тоже самое практически говорила мать,
очень на меня раздражалась.
Она просто хотела, чтобы я уже жила отдельно , работала , содержала себя ,и вышла замуж.
Как вышла замуж (не по её просьбе),и стала жить отдельно всё это прекратилось.
Отчим это говорит ,или отец ,или другой родственник не имеет значения.
Мне тоже самое практически говорила мать,
очень на меня раздражалась.
Она просто хотела, чтобы я уже жила отдельно , работала , содержала себя ,и вышла замуж.
Как вышла замуж (не по её просьбе),и стала жить отдельно всё это прекратилось.
Съем стоит дорого, а замуж не всех берут. Я не нравилась ни одному мужчине для создания семьи, хотя характер у меня нормальный.
Гость
У меня муж тоже стал цепляется к взрослой дочери. Но моя тоже остра на язык, не смолчит. Я тоже не вижу сексуальный подтекст, но! Вижу, что хочет быть взрослее и умнее её, доказывает, орёт.. Он прав, она не знает жизни и т.п. Получается, что дочь у вас тоже считает себя самой главной в доме. Короче, у вас 2 самых главных и они конкурируют за доминирование. У меня так, по крайней мере. Нужно разговаривать, конечно, с дочкой. Но мужу в обиду её не давайте, сына пусть воспитывает, она уже взрослая. И, да, отчим... папа..и т.д. Это от человека всё зависит, бывает и родная мать горло перегрызёт, а посторонние полюбят и приютят.
Гость
Муж ваш гнида.Если она работает,и приносит деньги в семью-деньги общие.А вые..б .аться вашему мужу,он не имеет права выступать на вашу дочь.А вот дочь имеет права и подругу,любую приводить,и друга,и не только которых вы знаете,и не его дело съезжать ей или нет и где ей жить.
Гость
Неравнодушен Ваш супруг к Вашей дочери. У меня личный опыт. Прямо, моя ситуация с моим отчимом. Чуть изнасилованием это дело не закончилось. Надо, чтобы дочь жила отдельно.
Форум: Семья
Всего: 483 071 тема
Новые темы за сутки: 85 тем
- Как уговорить мужа?2 ответа
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины42 ответа
- Муж изменил на СВО15 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души18 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь7 ответов
- Измена14 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины42 ответа
- Супруг открыто игнорирует мои проблемы со здоровьем29 ответов
- Сложная ситуация. Крик души18 ответов
- Муж изменил на СВО15 ответов
- Измена14 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине13 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Переедаю, когда мужа нет дома11 ответов
- Веник от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подругу я знаю эту, мы с ее мамой дружим. Хорошая девочка. Или придет она в 23 часа - муж к ней, где ты шлялась? А ей 19 уже, я не вижу ничего страшного. А муж мне - вот найдут ее по дворам, я виновата буду, сама разрешила, чтобы не плакалась потом и прочий ужас в таком духе. Вот вчера дочь купила пиццу, колу, снеки разные и с младшим сериал смотреть, время 22 часа вечера, они в зале тв смотрят. Муж начал туда каждые 5 минут ходить - у нас зал с кухней объедены, муж начал что-то готовить, свет включать, дети начали просить не мешать. Муж ушел в спальню нашу, начал кипеть ни с того ни с сего мне начал высказывать, что электроэнергию тратят, что своими шуршанием из пакетов и звуками из тв ему спать мешают. Я говорю, ну включи ты у нас в спальне что-то и посмотри. Он еще больше психовать - ты чего их защищаешь?
Потом пошел в зал, свет включил и начал орать, чтобы спать пошли, их пиццу в мусор выбросил, дочка в слезы, ушел, сын ругаться с ним. Сейчас они дуются на мужа.
Сын, если что, мужу родной, ему почти 15. Я не знаю, как мужа вразумить, видно, что цепляется именно к дочке, если бы сын затеял вечер кино, ему бы ничего не сказал. И я вижу, что муж беситься, когда заводим тему работы дочки, ее заработка - говорит, ой, работает она, это и работой назвать нельзя - она рисует по дизайну.
Дайте совет, если не сложно...
#нуженсовет #муж #отношения