Дочка мужу не родная, воспитывал ее с 5-и лет как свою, отношение всегда хорошее было, пока она не начала работать. Муж поначалу одобрял, пока она не начала зарабатывать - тогда и началось. Купи свои тарелки, продукты... она покупала. И опять начал цепляться - ты когда мальчика найдешь, в девках просидишь, подругу не води, должна разрешения спросить и так далее. Подругу я знаю эту, мы с ее мамой дружим. Хорошая девочка. Или придет она в 23 часа - муж к ней, где ты шлялась? А ей 19 уже, я не вижу ничего страшного. А муж мне - вот найдут ее по дворам, я виновата буду, сама разрешила, чтобы не плакалась потом и прочий ужас в таком духе. Вот вчера дочь купила пиццу, колу, снеки разные и с младшим сериал смотреть, время 22 часа вечера, они в зале тв смотрят. Муж начал туда каждые 5 минут ходить - у нас зал с кухней объедены, муж начал что-то готовить, свет включать, дети начали просить не мешать. Муж ушел в спальню нашу, начал кипеть ни с того ни с сего мне начал высказывать, что электроэнергию тратят, что своими шуршанием из пакетов и звуками из тв ему спать мешают. Я говорю, ну включи ты у нас в спальне что-то и посмотри. Он еще больше психовать - ты чего их защищаешь? Потом пошел в зал, свет включил и начал орать, чтобы спать пошли, их пиццу в мусор выбросил, дочка в слезы, ушел, сын ругаться с ним. Сейчас они дуются на мужа. Сын, если что, мужу родной, ему почти 15. Я не знаю, как мужа вразумить, видно, что цепляется именно к дочке, если бы сын затеял вечер кино, ему бы ничего не сказал. И я вижу, что муж беситься, когда заводим тему работы дочки, ее заработка - говорит, ой, работает она, это и работой назвать нельзя - она рисует по дизайну. Дайте совет, если не сложно... #нуженсовет#муж#отношения
Так в сша и родителям старым пинок под старый зад, а у нас всё "старикам почёт" и "место уступи, уважай". Надо как в Японии - на гору уносить, а то разжились вон.
Гость
[3580864288]
лично автору
Автор Отчим это говорит ,или отец ,или другой родственник не имеет значения.
Мне тоже самое практически говорила мать, очень на меня раздражалась. Она просто хотела, чтобы я уже жила отдельно , работала , содержала себя ,и вышла замуж.
Как вышла замуж (не по её просьбе),и стала жить отдельно всё это прекратилось.
Съем стоит дорого, а замуж не всех берут. Я не нравилась ни одному мужчине для создания семьи, хотя характер у меня нормальный.
Гость
[2449651746]
У меня муж тоже стал цепляется к взрослой дочери. Но моя тоже остра на язык, не смолчит. Я тоже не вижу сексуальный подтекст, но! Вижу, что хочет быть взрослее и умнее её, доказывает, орёт.. Он прав, она не знает жизни и т.п. Получается, что дочь у вас тоже считает себя самой главной в доме. Короче, у вас 2 самых главных и они конкурируют за доминирование. У меня так, по крайней мере. Нужно разговаривать, конечно, с дочкой. Но мужу в обиду её не давайте, сына пусть воспитывает, она уже взрослая. И, да, отчим... папа..и т.д. Это от человека всё зависит, бывает и родная мать горло перегрызёт, а посторонние полюбят и приютят.
Гость
[320497694]
Гость
В 18 лет в США детям пинок под зад и...
У нас не США. Еб.. .ать США.
Гость
[320497694]
Муж ваш гнида.Если она работает,и приносит деньги в семью-деньги общие.А вые..б .аться вашему мужу,он не имеет права выступать на вашу дочь.А вот дочь имеет права и подругу,любую приводить,и друга,и не только которых вы знаете,и не его дело съезжать ей или нет и где ей жить.
Гость
[1145010855]
Неравнодушен Ваш супруг к Вашей дочери. У меня личный опыт. Прямо, моя ситуация с моим отчимом. Чуть изнасилованием это дело не закончилось. Надо, чтобы дочь жила отдельно.
Подругу я знаю эту, мы с ее мамой дружим. Хорошая девочка. Или придет она в 23 часа - муж к ней, где ты шлялась? А ей 19 уже, я не вижу ничего страшного. А муж мне - вот найдут ее по дворам, я виновата буду, сама разрешила, чтобы не плакалась потом и прочий ужас в таком духе. Вот вчера дочь купила пиццу, колу, снеки разные и с младшим сериал смотреть, время 22 часа вечера, они в зале тв смотрят. Муж начал туда каждые 5 минут ходить - у нас зал с кухней объедены, муж начал что-то готовить, свет включать, дети начали просить не мешать. Муж ушел в спальню нашу, начал кипеть ни с того ни с сего мне начал высказывать, что электроэнергию тратят, что своими шуршанием из пакетов и звуками из тв ему спать мешают. Я говорю, ну включи ты у нас в спальне что-то и посмотри. Он еще больше психовать - ты чего их защищаешь?
Потом пошел в зал, свет включил и начал орать, чтобы спать пошли, их пиццу в мусор выбросил, дочка в слезы, ушел, сын ругаться с ним. Сейчас они дуются на мужа.
Сын, если что, мужу родной, ему почти 15. Я не знаю, как мужа вразумить, видно, что цепляется именно к дочке, если бы сын затеял вечер кино, ему бы ничего не сказал. И я вижу, что муж беситься, когда заводим тему работы дочки, ее заработка - говорит, ой, работает она, это и работой назвать нельзя - она рисует по дизайну.
Дайте совет, если не сложно...
#нуженсовет #муж #отношения