Восхищается женщинами которые зарабатывают.
Муж против моего личного заработка , но восхищается женщинами которые зарабатываютКак быть? Я домохозяйка, муж (хорошо зарабатывает) на все мои идеи чем -то заняться либо высмеивает , либо игнорирует или отвечая кто будет следить за хозяйством. Но сам восхищается женщинами которые хорошо Зарабатывают! Как бы вы поступили в такой ситуации?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы сами чего хотите? Зарабатывать или вести хозяйство? Или вас нет, а есть только угождение мужу?
🇺🇦
В что у вас там за хощяйство, что надо следить прямо 24/7 : куры , коровы?
Гость
Он у вас дурак с комплексами)..боится вас на работу отпустить,ч то там будут вами мужики чужие восхищаться и станете самостоятельной с деньгами...Ну и соглашусь с коментаом выше.--..вы к своим желания прислушайтесь, то и делайте
Гость
Сменила бы мужа или мужчину на более мудрого и более сообразительного.
Гость
Я всегда удивляюсь недалекости и глупости домохоза. Как можно на мужа надеятся, который сегодня есть, а завтра его нет. Наберите в яндексе "Муж ушел никогда не работала что делать". Там советы во основном устроиться уборщицей... Даже на кассира не тянут. А обычно такие домхозины остаются с детьми на руках, нищенствуют.
Хорошая девушка
Хороший взамуж это когда наоборот жену устраивают на сладкое место работы, где она делает карьеру и больше зарабатывает. А у вас автор неправильный муж. Это сейчас вы молодая безработная и он хочет вас дома посадить чтобыникуданеделась, а потом вы будете старой безработной бабой никомуненужной. И есди муж разлюбит ( а это часто случается) , то при разводе оставит вас ни с чем. И получится что вы потратите свои лучшие молодые годы на пустые дела - ни опыта у вас не накопится, ни связей, ги знакомств полезных. Вы сама будете для всех пустым местом ибо бесполезны всем кроме мужа. Другими словами надясь лишь на мужа вы складываете все яйца в одну корзину. Любовь же чувство ненадежное
Гость
Как поступить?
Откладывайте деньги на счет.
А на его слова забейте.
Живите в свое удовольствие.
Откладывайте деньги на счет.
А на его слова забейте.
Живите в свое удовольствие.
Гость
Автор, либо муж вас троллит (уверен, что вы хорошую работу не найдете), либо его жаба давит, что вы денег в семью не приносите. Что делать? Как минимум, понемножку откладывать куда-нибудь отдельно на свой счёт денюжку и найти (если возможно) хорошую работу. А там посмотрите на реакцию мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов