Женщина зарабатывает, мужчина красивый
Как вам такая схема семьи, где женщина зарабатывает 20000 рублей, а мужчина красивый, ухоженный, занимающийся фитнесом, стильный, стройный, манкий, сексуальный, вкусно готовящий, стирающий, убирающий, в постели ублажающий, веселый, верный, мудрый? #семья
Опрос
Как вам такая схема семьи?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Секс нужен только мужчина, поэтому зарабатывать должен мужчина.А иначе он не нужен.
Гость
Тухлодырые и себя то обеспечить не могут
Неипабельная
Манкий😂
Гость
Он ещё должен уметь дышать яйцами и уметь удивлять женщину, причём на постоянной основе. Ещё должен готовить как повар мишленовского ресторана, делать идеальную влажную уборку каждый день, целовать мне пятки и всю тщательно вылизывать. Тогда я ещё подумаю 😄
Гость
20 тыс получают дворники. Это вы называете "зарабатываете"?
А накой в этой парадигме вообще женщина?
За 20 к терпеть кого то рядом? Серьёзно?
🙄🤗🤭
За 20 к терпеть кого то рядом? Серьёзно?
🙄🤗🤭
Праста с сз, 40 лет.
Это мой муж, только он еще зарабатывает бабки. Я тоже иногда подрабатываю, но это скорее хобби, скажем так.
Гость
Автор, а что такого в описанном вам мужике? Мужик как мужик.
ЧелЛов ★ ★ ★
Нельзя использовать в одном предложении фразы "женщина зарабатывает" и "20000 рублей", тем более с фразой "мужчина красивый"
Чтобы иметь красивого мужчину тетки должны зарабатывать от 250000 рублей, это минимум.
Чтобы иметь красивого мужчину тетки должны зарабатывать от 250000 рублей, это минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и буду отвечать нищему мужлу
Гвоздь
Ну если барышням можно то мужикам что мешает? Вдохновляшек маникюрных сейчас подорвет эта тема)
Гвоздь
Он ещё должен уметь дышать яйцами и уметь удивлять женщину, причём на постоянной основе. Ещё должен готовить как повар мишленовского ресторана, делать идеальную влажную уборку каждый день, целовать мне пятки и всю тщательно вылизывать. Тогда я ещё подумаю 😄
Ой таки вы все это умеете? Я вас умоляю...
Гость
А зачем мне красивый мужчина? Мне даже секс не особо важен, это в конце концов лишь повторение некоего набора телодвижений, пусть и приятное; в конце концов надоедает. В мужчине привлекают другие качества - ум (и академический/профессиональный, но больше всего житейский), сила характера, приспособленность к жизни, схожие ценности, независимость от чужого мнения. А вышеописанные мужчины, как правило, хорошо устроены финансово и социально)
Гость
Два нолика забыли добавить . 20 000- это практически нищета. А вот 200 000 это уже вполне себе доход. А если 2 000 000 ,то это уже- супер доход. Любой мужчина счёл бы за счастье жениться на такой женщине. С таким супер доходом. Для этого мужчина должен быть с лицом Павла Трубинера,или Алена Делона в молодости ,или Вячеслава Тихонова в молодости . А фигурой должен быть Шварценеггера. Кроме того, должен быть весёлым, как Галкин, играть на гитаре ,как Зинчук и быть умным ,как Вассерман. Не тот Вассерман ,который микробиолог и иммунолог , а современный Вассерман. Бородатый. Вот тогда, конечно, такой мужчина заслуживает уважения. Но его фактически то и нет. Это собирательный образ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гвоздь
Два нолика забыли добавить . 20 000- это практически нищета. А вот 200 000 это уже вполне себе доход. А если 2 000 000 ,то это уже- супер доход. Любой мужчина счёл бы за счастье жениться на такой женщине. С таким супер доходом. Для этого мужчина должен быть с лицом Павла Трубинера,или Алена Делона в молодости ,или Вячеслава Тихонова в молодости . А фигурой должен быть Шварценеггера. Кроме того, должен быть весёлым, как Галкин, играть на гитаре ,как Зинчук и быть умным ,как Вассерман. Не тот Вассерман ,который микробиолог и иммунолог , а современный Вассерман. Бородатый. Вот тогда, конечно, такой мужчина заслуживает уважения. Но его фактически то и нет. Это собирательный образ.
Ровно как и женщины, зарабатывающей 200к в месяц (разве что в Думе)
Гость
А интересно на что мужчина будет ходить на фитнесс, из чего вкусно готовить, на какие средства убирать и стирать в квартире, если у них доход 20000 на двоих, это только на хлеб и кашу.
Гость
Я думала, будет опять какая-то ахинея в стиле "это не нервы, я мужчина-стерва". 😂 Правильно описали порядок в таких взаимоотношениях, автор 💄
Гость
И готовить исключительно то,что она захочет и исключительно на то, что она ему выдала! Не говоря уже о том, что это всегда должны быть шикарные свежие полезные вкусные блюда...
Гость
А интересно на что мужчина будет ходить на фитнесс, из чего вкусно готовить, на какие средства убирать и стирать в квартире, если у них доход 20000 на двоих, это только на хлеб и кашу.
Ну что вы, настоящий мужчина найдет, из чего сготовить и как модльно ввглядеть... А иначе зачем он, пф, не умеющий себя обеспечить самец человека, дыра, куда утекают деньги...
Форум: Семья
Всего: 482 136 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа7 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?39 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя28 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?39 ответов
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа