Два развода за плечами. И оба раза потому что выяснилось, что жить одной проще и выгоднее, чем в браке. Ладно первый раз замуж выскочила по молодости да по глупости, муж оказался типичной маминой корзиной, даже посуду за собой мыл со скандалом. Жрал за троих, готовить не успевала, а работал через раз, всё себя искал. Там сразу стало ясно, что надо бежать. Ну первый блин комом, даже не обидно, все мы ошибаемся. Но ко второму мужу долго присматривалась, полгода встречались, три месяца жили вместе, только потом свадьба. И что вы думаете, та же история! Года не прошло как он "разучился" и готовить и убираться, зато холодильник опустошал с завидной скоростью. Терпение лопнуло когда в моё отсутствие сожрал ребёнкину еду. Сейчас живу с дочкой и мамой, и знаете что? На мою зарплату и мамину пенсию мы можем позволить себе больше, чем при работающем муже! Всё, никаких больше взамужей, и дочке накажу, чтобы в эту кабалу не лезла. Просто удивительно, почему в России до сих пор мужик считается добытчиком? Богатых-то мизерный процент, а обычный работяга или клерк, что заработает, то и сожрёт.
+1, автор. Смотрю, сколько мой муж жрет и злюсь . У него зарплата упала в 4 раза после коронавируса. А он как жрал , так и жрет в огромных количествах. Ладно, я раньше ничего не говорила, он хоть зарабатывал нормально. А сейчас в Москве 30 тысяч. Сжирает, больше, чем зарабатывает . Вот пример. Завтрак. Я съела овсянку на воде. Он с утра жрет мясо плюс большую пачку мороженого сожрал. Обед. Я съела небольшую тарелку курицы с гречкой. Он сковороду мяса съел и жареной картошки. Приготовили огромную сковороду и опять ничего нет. Вечер. Опять Сковорода мяса. Я съела маленькую тарелку салата и банан. Пьёт соки литрами. Я вообще соки не пью, пью чай и воду. Кетчуп уходит пачка за 3 дня. Я вообще кетчуп не ем. Просто бесит. И ещё ноет, что не наедается. Гарниры, Салаты практически не ест, типо не наедается ими. Ещё и обижается, когда говорю , что проедает, больше , чем зарабатывает. До замужества у меня на еду раза в 3 меньше денег уходило. Постоянно дибильные разговоры о еде. А Давай закажем доставку продуктов, а что мы будем вечером есть, а завтра что. Еда еда еда. Надоело.
А в чём проблема). Пусть ходит в магазин и покупает еду). Тогда сам поймёт, что всё проедает). Или вы кроме готовки ещё и в магазине закупаетесь и тащите потом всё это на себе домой? 😏
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2268165238]
Гость
Я когда вижу этих дрыщей, сразу понимаю дома не кормят. А начнешь кормить, он так будет жрать у тебя, нафиг надо. Самое интересное, почему их мамаши не кормят??
А зачем мамашке его кормить? Она его растила чтобы он ей зарплату носил, а жрал за счет жены )) Или хотя бы столовался у женщин постоянно в гостях.
Гость
[3868966087]
Гость
А в чём проблема). Пусть ходит в магазин и покупает еду). Тогда сам поймёт, что всё проедает). Или вы кроме готовки ещё и в магазине закупаетесь и тащите потом всё это на себе домой? 😏
Так он ходит и покупает. Но все равно бесит. Извините , бюджет общий. А большая часть уходит в ненасытный желудок мужа. Мне откровенно жалко спускать деньги в прямом смысле в унитаз. Сколько всего можно было бы купить, если бы он меньше ел.
Гость
[3868966087]
Гость
Мне кажется, что он понимает, что все проедает, но считает это нормальным . Когда я уже прямо об этом говорила, Давай ты будешь поменьше есть, деньги сэкономим и жир на животе уйдёт, так сказать, приятное с полезным. Обижается. Как ты можешь ограничивать Меня в еде, это естественная потребность. Да, это естественная потребность, если ты съедаешь свою норму калорий без излишеств. А выпивать по три пачки сока в день, съедать по 2 сковородки мяса - это не естественная потребность, это потакание огромному ненасытному желудку.
Гость
[3868966087]
Гость
А знаете, сколько у нас в отпусках уходило денег и времени на его жрачку. Только поедем какую-то достопримечательность смотреть уже ноет, Давай зайдём поедим. Пока едим, уже час пройдёт. Я с ребёнком съем по мороженому и дальше можем идти гулять, а ему нужно удовлетворять свой ненасытный инстинкт и именно в кафе мясо есть. Все люди, как люди , ходят достопримечательности смотрят, а он все ест.
Гость
[1027304231]
Гость
Так он ходит и покупает. Но все равно бесит. Извините , бюджет общий. А большая часть уходит в ненасытный желудок мужа. Мне откровенно жалко спускать деньги в прямом смысле в унитаз. Сколько всего можно было бы купить, если бы он меньше ел.
Разделяйте бюджет). Зачем нужен общий? Сами же создаёте себе проблемы). Тут вот как раз кризис из-за коронавируса. Делаете грустное лицо и говорите, что зп всем понизили. Печаль-беда. Дети умрут с голода. Что делать? 😱
Гость
[990022966]
Гость
Разделяйте бюджет). Зачем нужен общий? Сами же создаёте себе проблемы). Тут вот как раз кризис из-за коронавируса. Делаете грустное лицо и говорите, что зп всем понизили. Печаль-беда. Дети умрут с голода. Что делать? 😱
А с едой как?))) раздельные полки в холодильнике ? Как-то тоже непонятно . У него еда закончится, я скажу мое не ешь? Вот как раз и возникла проблема из-за коронавируса. Зп у него упала в 4 раза , а жрет как до кризиса😀
Гость
[3529261773]
РСПшка наверное любит здоровенных мужиков, вот и жрут много.
Гость
[1027304231]
Гость
А с едой как?))) раздельные полки в холодильнике ? Как-то тоже непонятно . У него еда закончится, я скажу мое не ешь? Вот как раз и возникла проблема из-за коронавируса. Зп у него упала в 4 раза , а жрет как до кризиса😀
Ну так и притворитесь, что и у вас зп упала). Так и говорите ему, что он съел еду ребёнка. И спросите какое он видит решение).
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2268165238]
Гость
Мне кажется, что он понимает, что все проедает, но считает это нормальным . Когда я уже прямо об этом говорила, Давай ты будешь поменьше есть, деньги сэкономим и жир на животе уйдёт, так сказать, приятное с полезным. Обижается. Как ты можешь ограничивать Меня в еде, это естественная потребность. Да, это естественная потребность, если ты съедаешь свою норму калорий без излишеств. А выпивать по три пачки сока в день, съедать по 2 сковородки мяса - это не естественная потребность, это потакание огромному ненасытному желудку.
Выводите свои деньги из общего бюджета, скажите что зп вам сократили в три раза. Пусть на ребенка и счета дает в первую очередь, а ест на то что осталось после общих расходов. Вы получается работаете на семью, а он свое пузо. Ну и подсыпьте ему в сок или в еду таблетки от глистов.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
[2268165238]
Гость
Ну еду то он должен покупать, ешьте с ребенком то что он купил. Свои деньги скажите что не платят вам, сокращения, задержки и тд.
Мой тоже жрет много, но без спроса ничего не сожрет, только то что лично для него куплено/приготовлено.
Гость
[990022966]
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Выводите свои деньги из общего бюджета, скажите что зп вам сократили в три раза. Пусть на ребенка и счета дает в первую очередь, а ест на то что осталось после общих расходов. Вы получается работаете на семью, а он свое пузо. Ну и подсыпьте ему в сок или в еду таблетки от глистов.
Да примерно сейчас этим и занимаюсь. Сама по мелочи только покупаю хлеб и всякое такое. Все равно запарил со своей жрачкой))
Гость
[3903153138]
Гость
Сделайте ему ушивание желудка, дешевле выйдет и потом на лечении вашего обжоры сэкономите.
Тут не важно сколько зарабатывает человек, куда физически столько жрать в одно лицо. Где таких мужиков вообще находят, замуж выходят, детей рожают.
Гость
[1779156854]
Автор да вы и сами жрете очень много. Подобное притягивает подобное
Гость
[4279050655]
Жрут свиньи, а мужчины едят. Кто ж виноват что вы скотину себе находите? Люди которые постоянно едят либо пустые как личности и едят от нечего делать за неимением других интересов либо закидываются углеводами насыщения которыми хватает ненадолго.
Ладно первый раз замуж выскочила по молодости да по глупости, муж оказался типичной маминой корзиной, даже посуду за собой мыл со скандалом. Жрал за троих, готовить не успевала, а работал через раз, всё себя искал. Там сразу стало ясно, что надо бежать. Ну первый блин комом, даже не обидно, все мы ошибаемся. Но ко второму мужу долго присматривалась, полгода встречались, три месяца жили вместе, только потом свадьба. И что вы думаете, та же история! Года не прошло как он "разучился" и готовить и убираться, зато холодильник опустошал с завидной скоростью. Терпение лопнуло когда в моё отсутствие сожрал ребёнкину еду. Сейчас живу с дочкой и мамой, и знаете что? На мою зарплату и мамину пенсию мы можем позволить себе больше, чем при работающем муже! Всё, никаких больше взамужей, и дочке накажу, чтобы в эту кабалу не лезла. Просто удивительно, почему в России до сих пор мужик считается добытчиком? Богатых-то мизерный процент, а обычный работяга или клерк, что заработает, то и сожрёт.