Агрессия мужа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скоро и тебе внимание уделит.
Конечно, ведь муж - подкаблучник - это куда нормальнее? "Даже мат сказал", - ваще берега попутал
БабаШура
Вы еще с реальной агрессией в жизни не сталкивались. Берегите мужа.
Он тебе мысленно все это говорит и потом ходит целый день представляет как тебе пихает, потом жалуется корешу за пивом какая у него тварь. А сказать вслух не может.
Гость
похоже, мужик утебя нормальный., Ты на него орёшь, а он терпит В С Ё, но куда-то надо и ену негатив слить, ну не на жену же. Жена - это его выбор, жену беречь надо, вот он и старается
но ты поосторожней, а то не выдержит и тебе достанется
Гость
Понимаете , я знаю ,что по тому ,как человек общается с обслуживающим персоналом , можно многое о нем сказать. Поэтому мне как-то не очень понравилось ,что он завелся. Возможно , это правда накопленный негатив. Но не только из-за наших ссор .Мы оба работаем почти без выходных , вынуждены , ситуация с мат.положением оставляет желать лучшего.
Гость
Конечно, ведь муж - подкаблучник - это куда нормальнее? "Даже мат сказал", - ваще берега попутал
Мы уже давно вместе. Я по жизни ведущая , а он ведомый. Говорит ,что я держу его в тонусе и ему весело со мной. Но просто я заметила ,что он в других ситуациях может сам первый проявлять агрессию,хотя поводов особо нет. Его никто не трогает , он сам лезет. Бывают такие случаи.
Гость
похоже, мужик утебя нормальный., Ты на него орёшь, а он терпит В С Ё, но куда-то надо и ену негатив слить, ну не на жену же. Жена - это его выбор, жену беречь надо, вот он и старается
Вот интересно: когда жена мужу во всем потакает-это считается скучно и глупо , даже ненадежно. А когда берет власть в свои руки- тоже натыкается на осуждение.
Мы уже давно вместе. Я по жизни ведущая , а он ведомый. Говорит ,что я держу его в тонусе и ему весело со мной. Но просто я заметила ,что он в других ситуациях может сам первый проявлять агрессию,хотя поводов особо нет. Его никто не трогает , он сам лезет. Бывают такие случаи.
Потому что вы подавляете в нем всю мужскую энергию. И неважно, что он ведомый. Порой так и бывает, что подкаблучники отрываются на работе, на друзьях, на посторонних людях
Гость
У мужчин такое бывает. Они по природе своей агрессивнее, чем женщины.
Муж при входе домой оставляет яйца в тамбуре
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Любовница у мужчины14 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?15 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни6 ответов
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?5 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?158 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#брак
#семья