Не люблю мужа, не хочу от него детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Дядя Серëжа
Муж мент ну такое себе)
Гость
ну ответ тут очевиден, развод и всё, что тут думать?
2853Гость
Вам нужно искать темпераментного,красивого,богатого и щедрого мужика,только такого вы полюбите всем сердцем и не только сердцем.
Гость
Все разводки у тебя провальные .
мужло
С психикой у вас проблемы, да.
Гость
А сколько вам лет?
Гость
У этого бедного мужчинки кстати есть шанс стать успешнее, если повезёт найти мотивирующую правильную женщину. Но кстати везёт больше изначально чем-то успешным, хоть внешностью, обаянием, сексуальностью... Но с вами он так и останется нулем, разводитесь , дайте ему шанс в жизни
Гость
У этого бедного мужчинки кстати есть шанс стать успешнее, если повезёт найти мотивирующую правильную женщину. Но кстати везёт больше изначально чем-то успешным, хоть внешностью, обаянием, сексуальностью... Но с вами он так и останется нулем, разводитесь , дайте ему шанс в жизни
Ее вина в том что не любит его? И если успех мужчины зависит исключительно от мотивации женщины, то сам по себе он ноль. Навряд ли олигархи стали таковыми благодаря мотивации женщин.
Гость
А я не понимаю как можно любить такую несчастную, угрюмую,озлобленную ,к тому же больную женщину с кучей предрассудков и тараканов в голове.Сделайте мужу одолжение и разведитесь,он имеет право на счастье так же как и бывший.И на будущее, не стоит начинать новые отношения пока по старым не отстрадали
Гость
Ее вина в том что не любит его? И если успех мужчины зависит исключительно от мотивации женщины, то сам по себе он ноль. Навряд ли олигархи стали таковыми благодаря мотивации женщин.
Просто он не подходящий для неё человек, видимо. И она ему не подходит, непонятно вообще зачем женились. Олигархи умеют нужное окружение выбирать, помимо прочих умений. Это борцы, они выбирают и прогибают если нужно. Много же людей, которые просто плывут по течению, скромно принимая то, что даёт жизнь. Это не плохо, это жизнь. Каждый живет как умеет, в своей судьбе, в этом провидение Бога
Гость
Просто он не подходящий для неё человек, видимо. И она ему не подходит, непонятно вообще зачем женились. Олигархи умеют нужное окружение выбирать, помимо прочих умений. Это борцы, они выбирают и прогибают если нужно. Много же людей, которые просто плывут по течению, скромно принимая то, что даёт жизнь. Это не плохо, это жизнь. Каждый живет как умеет, в своей судьбе, в этом провидение Бога
Тогда не нужно писать: "дайте ему шанс стать успешным с другой женщиной". Они друг другу не подходят, а то что он не успешный никаким образом к автору не относится. И окружение он себе выбирает также сам и только его вина в том, что его окружение неправильное. Автора вина в том, что держит возле себя нелюбимого.
Гость
А я не понимаю как можно любить такую несчастную, угрюмую,озлобленную ,к тому же больную женщину с кучей предрассудков и тараканов в голове.Сделайте мужу одолжение и разведитесь,он имеет право на счастье так же как и бывший.И на будущее, не стоит начинать новые отношения пока по старым не отстрадали
Плюсанусь с основной мыслью. Но любят не только угрюмых, но и нариков, алкашей, убийц, мразей всяких. Понимать это и не требуется. К тому же автор ничего озлобленного и угрюмого не написала, только равнодушие к мужу и депрессия. Если вам все равно на соседа - это же не значит что вы больная, тупая, глухая, озлобленная, недотраханная.
Гость
Вам уже даже не психолог нужен, а что то посерьёзнее.
Мужа не любите, зачем то с ним до сих пор живёте. Изволите себя тем, что смакуете его недостатки.
Как будто любите страдать напоказ "ах, какая я несчастная, зарабатываю кучу денег, а живу с мужиком, который даже не мент, что бы на улицу выходил лишний раз, страдаю по бывшему, и вообще все пи*арасы, а я Д'артаньян".
29 лет, а пишет гадости в СМС бывшему... Уровень развития 5 класс, вторая четверть.
Мужа не любите, зачем то с ним до сих пор живёте. Изволите себя тем, что смакуете его недостатки.
Как будто любите страдать напоказ "ах, какая я несчастная, зарабатываю кучу денег, а живу с мужиком, который даже не мент, что бы на улицу выходил лишний раз, страдаю по бывшему, и вообще все пи*арасы, а я Д'артаньян".
29 лет, а пишет гадости в СМС бывшему... Уровень развития 5 класс, вторая четверть.
Гость
А вопрос - а когда мужчина задолжал бабе "денег"? Хочет сидеть на удаленке - его право. Ищи лучше, если сможешь, 29 недокоролева, пишущая смски с гадостями раз в пол года
Гость
хата не твоя, а его, автор_ка. ничего не имеешь, нечего и гнать.
Гость
Госпадибожемой, очередная травмированная, носящаяся со своими травмами как с писаной торбой.))
Писать гадости бывшему - это клиника, неадекват.
На счет нынешнего - а зачем за тупого мальчика выходили? Может это не он тупой, а вы?
Писать гадости бывшему - это клиника, неадекват.
На счет нынешнего - а зачем за тупого мальчика выходили? Может это не он тупой, а вы?
Гость
Разведитесь.в чем проблема то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#брак
# семья
#нуженсовет