Муж не хочет оплатить ремонт моим родителям
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он что миллионер?
МордА
Я бы не то что не хотел бы оплачивать - я бы вашу мать послал бы так далеко!!! И Вы если не понимаете, сами разрушаете свою семью, Ваша мать вырастила Вас чтобы Вы ей в старости подали кружку воды. Ей пофигу как вы будите жить. Вы должны ей помогать. Ей пофиг на Вашу семью!
Дядя Серëжа
Беги, он тебя не достоин. Ты достойна лучшего! Разводись и ищи олигарха. Он тебя ждет, ты такое сокровище!
Свекура
Я бы послала бы ваших родителей *** на месте вашего мужа.
МордА
Пример.
Своей теще раньше. Говорил давайте продайте свою избу, докладу еще столько же, купите 2 комнатную квартиру в городе. Мы с женой не расписанные! Дурью не страдаем в загс не ходили. И сразу квартиру оформите на дочь, на свою родную дочь. И живите себе там, до последних дней работайте все в городе же есть, и все на месте. И что Вы думаете ей пофиг! Не хотела начала что только не придумывать. Сейчас *** мозг ей нужно помогать ей трудно, денег нету, ей прямо в глаза говорю хотела жить так ну и живи. Все дружно послал нафиг. Потому что дешевле купить, чем ездит помогать и на прочую дурость деньги выкидывать. Также строим дом, подальше ничем ни копейкой не хочет помогать. Это же дочь должна меня ограбить и с награбленным вернуться в деревню! Но слава богу вроде жене уже это все объяснил понимает. Вот Вам и пример как мать хотела испоганить своей дочери жизнь. И хорошо что моя уже понимает!
Своей теще раньше. Говорил давайте продайте свою избу, докладу еще столько же, купите 2 комнатную квартиру в городе. Мы с женой не расписанные! Дурью не страдаем в загс не ходили. И сразу квартиру оформите на дочь, на свою родную дочь. И живите себе там, до последних дней работайте все в городе же есть, и все на месте. И что Вы думаете ей пофиг! Не хотела начала что только не придумывать. Сейчас *** мозг ей нужно помогать ей трудно, денег нету, ей прямо в глаза говорю хотела жить так ну и живи. Все дружно послал нафиг. Потому что дешевле купить, чем ездит помогать и на прочую дурость деньги выкидывать. Также строим дом, подальше ничем ни копейкой не хочет помогать. Это же дочь должна меня ограбить и с награбленным вернуться в деревню! Но слава богу вроде жене уже это все объяснил понимает. Вот Вам и пример как мать хотела испоганить своей дочери жизнь. И хорошо что моя уже понимает!
Гость
Если есть возможность почему бы и не помочь
Красотка
А он им что-то должен?
Вот я никогда деньги бы не брала с мужа, а сама бы заработала. Он что, должен вам что-то? Можно конечно дать , но он не должен это делать. Это же не честно, самой нужно уметь работать. Нито если бросит вас или вы уилёте то ничего заработать не сможете
Ничего себе запросы у Ваших родителей или у Вас самой. А потом что нужно купить или подарить? Ремонт вообще дело не из дешевых. Да даже если не лезть в карман Вашей семьи, то он им ничего не должен в первую очередь. Максимум помочь его сделать и то по желанию, а не по присуждению. Муж в первую очередь о Вашем совместном очаге должен беспокоиться и зарабатывать, а потом уже, если есть возможность помогать чем-то родителям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины15 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?18 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни7 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?6 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?32 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#брак
#семья