Как уйти от мужа с грудным малышом ?
Птица феникс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё одна RSPшка
Гость
Видимо это был уважающий себя мужчина и хотел связать свою жизнь только с девственницей. А у тебя уже не было гарантийной пломбы, и тут ты залетела. Вот и получаешь леща. Не просто же так он тебя бьёт, есть на то какие-то причины.
В общем-то, либо ты заслуживаешь тумака, либо как обычно - выбрала самого буйного на районе, который все тюрьмы уж обжил, а потом будешь искать лоха, которому бастарды от буя не помеха.
И ведь ты по-любому залетела специально. Когда раздвигала ноги для полировки без резины, ты знала, что от этого живот пухнет?
В общем-то, либо ты заслуживаешь тумака, либо как обычно - выбрала самого буйного на районе, который все тюрьмы уж обжил, а потом будешь искать лоха, которому бастарды от буя не помеха.
И ведь ты по-любому залетела специально. Когда раздвигала ноги для полировки без резины, ты знала, что от этого живот пухнет?
Лечитесь
Гость
Автор, погуглите например «Дом для Мамы» - кризисный центр в Москве
Или еще фонды, сейчас много которые помогают в трудных ситуациях, как раз ваш случай.
Я ещё набирала: Фонд помощи одиноким матерям с младенцем, там большой список
Или еще фонды, сейчас много которые помогают в трудных ситуациях, как раз ваш случай.
Я ещё набирала: Фонд помощи одиноким матерям с младенцем, там большой список
Гость
Я как мужчина хочу сказать так: Он не видит в вас полноценого человека и не считает вас за личность, вы должны почитать или послушать аудио книги по философии или просто умных людей и саморазвиваться,ставать умнее и показать ему что вы на одном с ним уровне или даже выше, а до этого момента он вертит вами как куклой, это обидно но вы сами ему показали и сказали кто вы, меняйтесь
Иди к путину, дура тупая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Любовница у мужчины41 ответ
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?26 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?12 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?36 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?174 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса85 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 25, мужу 22. Он очень складен внешностью и обеспечен. У нас ребёнок. Ему 2 месяца. Мы живем в гражданском браке. Он полночью обеспечивает нас. Иногда балует подарками, по настроению.
Проблема в том, что за год отношений я несколько раз узнавала об изменах. Сначала это были просто переписки, а недавно узнала про физ. измену. На тот момент, когда он спал с другой, я лежала в роддоме после экс. Было очень обидно. Отношения пошли по швам. Он обещал меняться, клялся в любви.
Он очень неуравновешенный. Ревновал меня к прошлому, к тому, что он у меня не первый. На этой почве были ссоры, оскорбления и побои. Запрещал мне ярко одеваться. Я была беременна и боялась выглядеть брошенкой. У нас очень маленький город. Моей маме было бы стыдно перед соседями и родственниками. Я видела это в ее глазах. Стыд за дочь. Ребёнок был незапланированный, он настаивал на аборте, но я оставила ребёнка. И сейчас он души в ней не чает. Все для неё делает.
Но его побои не прекращаются. Он занизил мне самооценку. Я боюсь его. Мне очень тяжело, потому что я пыталась сохранить семью. Я тоже не ангел, бывало я провоцировала его, когда узнавала об изменах. Но и он не терялся, начинал меня бить. Сейчас я настроена уйти. Сегодня он кинулся на меня с ножом и заставил встать на колени. Я была очень напугана. 2 х месячный ребёнок спал в соседней комнате. Она слышала мои крики... мне очень тяжело сейчас.
Моя мама за то, чтобы я сохраняла очаг. Она знает, что он распускает руки. И отправляет меня всегда назад к нему.
Что мне делать? В иной ситуации я бы ушла с ребёнком к ней. Но я не могу. К тому же у меня руки связаны. Я все время с ребёнком, она на гв и очень капризная.
У меня была мысль уехать в другой город на первое время и работать. Снимать квартиру. Подальше от него. Иначе он может и убить или сделать калекой. Но с кем оставлять ребёнка? Как найти выход? Я очень потеряна. Как мне уйти? С чего начать? Как избавиться от страхов? Помогите мне, хотя бы добрым словом...
#отношения