Вы к нему возращайтесь скорее, он же такой хороший. Еще пару лет, он к вам в пару будет бить и ребенка, но вы не бойтесь. Он хороший. Когда он вам руки поломает, а ребенку челюсть выбьет в порыве "некотролируемой" агрессии, вы тоже не переживайте. Он все равно хороший.
А если честно, вас просто абъюзят. Чувство вины, оправдывание агрессора - все на лицо. Бежать надо, и не ныть. Потому что вернетесь, и повторится все как в старь: аптека, улица, фонарь под глазом.
Любовь - это взаимное чувство между двумя взрослыми и самодостаточными людьми. Там нет места насилию и страху. Описанное вами - зависимость. Нужна консультация специалиста
Автор, харе скулить - сама выбирала и значит такие нравятся.
Дело вкуса... Другие же мужчины не нравятся, нравится этот...
А теперь послушай меня насильник маленьких девочек, как ты о себе думаешь, потому что ты такой и есть. Ты насилуешь маленьких детей, а сам не понимаешь почему такой становишься. И последнее, не думай, что я такой, это ты такой, ты создал себя таким, а сейчас не понимаешь почему стал таким. И последнее, ты не понимаешь таких вещей, как любовь, преданность, и настоящая женская привязанность. Поэтому тебе маленький чле...сос этого не понять. Именно чле..сос, потому что ты и это делал, а еще ты делал не только это, ты сосал х...и не только у них, но и у себя, когда был еще совсем маленьким, ты дотягивался до него нихал его и сглатывал с него все, что выходило на поверхность. А еще не думай, что я такой, это вы сделали меня таким, а также не думай, что то что я делаю не влезает ни в какие ворота. Это влезает просто ты не поймешь этого, а еще не думай, что это вы сделали меня таким, вы не сделали меня таким, вы создали меня таким, и сейчас я такой, а так я был всегда другим. А сейчас я изменился и буду всегда таким, а ты маленький чл...сос останешься всегда таким же маленьким и никчемным, как и сейчас, потому что ты такой и есть маленький и никчемный, как и твоя дурная подруга Дуня с которой ты живешь вот уже пятый год в своей деревни недалеко от моего родного города. Да сейчас ты знаешь откуда я и мы можем с тобою встретиться, если ты напишешь мне в личку и обсудить этот вопрос, но только приходи один, а не со всей своей кодлой кой у тебя огромное множество, потому что один ты никогда не придешь, потому что ты обычное ссыкло, которое сидит у себя в деревне и не знает куда себя деть, кроме как сидеть на женском сайте и обсирать маленьких девочек. А теперь знай, что я за каждую такую девочку порву любого такого как ты, поганая тва..га. И знай, что я вижу тебя и сейчас ты сидишь в своем мерседесе, как ты его называешь, а на деле это обычный седан, и еб..шь очередную маленькую девочку, но знай, что скоро эта лафа у тебя прекратиться потому что это я тебе сказал, а как я сказ
Очень любопытно читать. С точки зрения психиатрии )
Начинаю, подозревать, что на этом сайте не мало помешаных на сексуальной почве )
Лучше нпиши книгу ,если есть такая тяга к писанине. Многие писатели отличались шуршащим шифером, так что стоит и тебе попробовать. )
Представьте на секундочку, что убить или сделать инвалидом очень легко, и кому вы будете нужна такая? Кому нужны будут ваши дети? Ради них уходите и не возвращайтесь. Слушайте психологов Анну Богинскую М. Лабковского - развивайтесь.