Гость
Статьи
Муж хочет ребенка, а я …

Муж хочет ребенка, а я категорически нет!

Мне 22, мужу скоро стукнет 33, вместе 4.5 года, женаты 3, отношения во всех планах хорошие, взаимопонимание тоже. Есть своя квартира (официалтно по документам наша), оба работаем, твердо стоим на ногах где-то в серединке (имею в виду финансовое положение). В одном сойтись не можем - он в ближайшие пару лет хочет ребенка. Насмотрелся на своих женатых друзей, у которых недавно родились дети, а я в принципе детей не хочу и никогда не видела себя в роли матери.
Говорила ему это с самого начала, все сразу прояснила, что я на такое не подпишусь ни через 5, ни через 15 лет, он был такого же мнения и со мной был согласен. Сейчас даже не знаю, что делать, рожать ребенка только для мужчины считаю бредом.
У кого-нибудь была подобная ситуация, когда кто-то один из вас передумал, а другой категорически был против. Как вы ее разрулили? Что можете сказать?
Tv
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Tv
Я создала эту тему исключительно чтобы услышать мнение людей с похожей ситуацией, всех осуждающих прошк проходить мимо
У меня ситуция другая 15 лет в браке. Близнецы от 1го брака. Муж очень хотел ребенка я нет. И ему предложили и он ушел. Занавес
Гость
В 23 года родила сына, муж очень хотел. Прям он такой весь семьянин был, хотел детей, зарабатывал хорошо, очень ответственный человек. Муж сразу переменился и превратился в домашнего властелина - няню он мне запрещал нанимать (сама должна справляться), до родов был уговор что я на работу выйду быстро - тоже передумал. С ребенком сам сидеть по вечерам не хотел, чтобы я хоть ненадолго прогулялись в одиночестве и отдохнула. В итоге все плохо закончилось для меня, была черная депрессия и психиатрические клиники и ещё кое какие моменты. Муж в итоге ушел. Ребенка повесил на меня, хотя у меня ни жилья не было, ни работы..так ещё и торговался насчёт выходных, что не хочет по выходным забирать. Я прошла через ад и мясорубку, встала на ноги, сейчас у меня сын 11 лет, есть своя квартира и работа, но это все далось мне ценой больших страданий и слез. НИКОГДА больше не рожу никаких детей, никому, какой бы ни был золотой человек. НИКОГДА не рожайте нежеланных детей ради мужей. Муж бывший, да будет он проклят на веки, дал мне вот такой жизненный урок, девочки, пользуйтесь) и берегите себя. Любите и уважайте себя и только себя.
Гость
2853Гость
Я тоже радуюсь;что таких баб чайлдфри становится всё больше,ведь численность населения пора уменьшать,иначе ,наступят кранты. Я почти всех своих забеременевших любовниц смог отправить на оборт.
Сам бы и стал чайлдфри, сделай себе кастрацию.
Гость
Здравствуйте! Я никогда не хотела и не хочу, мне 39 лет. Мужу 40. Долго просил, но я сказала, что если это проблема, то не стоит тратить время друг друга. В 37 где-то начал наоборот, говорить, что как же хорошо, что не родили. Сейчас все хорошо, работаем, путешествуем в любое время (живем в Европе), завели собаку, иногда помогаю приюту с животными. Муж сейчас наоборот стал: если друзья приглашают, он говорит, что возьмем собаку с собой, если противятся, он говорит, что тогда пусть они без ребенка приезжают. Его раздражает, что люди не могут ребенка оставить дома и нормально пообщаться, а все время отрываются от беседы или вообще по приезду в гости идут со своими детьми играть в мяч, а муж один шашлыки жарит. В моей ситуации я укрепилась, я счастлива, искренне. Я хожу на концерты, занимаюсь садом, работой, спортом, собралась ехать к Средиземному морю и если не получится найти сиделку кошке, то возьмем ее с собой. Сроки вообще не ставим- работаем на фрилансе. Российские родители с нами почти не общаются, не ездят в гости, они считают, что у них там внуки и жизнь. Но это их право и их воспитание (а может и любовь к своим детям). Наши советские родители не самые прекрасные и любящие, поэтому если от нас им пользы нет, они даже звонить не будут. Но я не собираюсь рожать детей, чтобы мама мною была довольна. Это ее проблемы, что она такая ограниченная. Сейчас у меня менопауза и я на ЗГТ. Меня все устраивает и я за эти годы стала ментально зрелым человеком. Если мой муж захочет уйти к той, что ему родит- пожалуйста! Я никого не держу и смогу построить счастливую жизнь и с другими окружением. Моя жизнь многогранней и состоит из больших частей, чем ребенок, муж, мама, работа. Надеюсь мой пример натолкнет кого-то на размышление и даст понимание самоценности женщины и человека вообще. Кстати, сейчас вспомнила, что у меня был бывший (жили три года вместе), он постоянно требовал ребенка и даже пытался устроить «залет», когда делала перерывы между таблетками- я его бросила.
Гость
Гость
У вас разные приоритеты. Вместе не уживетесь. Расходитесь пока молодая и ищите такого же убежденного детоненавистника, их полным полно, а муж найдет мать своему ребенку. А итоге все счастливы. Не трепите нервы друг другу. В 30+ лет хотеть ребенка абсолютно нормальное желание мужчины, если он готов к рождению, материально обеспечен, так зачем ему препятствовать? Все равно ж обзаведётся потомством с вами или без вас. Советую развестись сейчас, поскольку настрогать наследника муж может и на стороне, а выяснится это только когда ваш благоверный помрёт и придется делить честно заработанное с посторонними для вас людьми
Да у него это пройдет. Просто он ментально еще не созрел, повзрослеет. Ну если только он кроме работы в автосервисе или офисе с кулером ничего в жизни не видит. Чтоб зреть, надо развиваться. Не всем мужикам надо детей, даже не всем нациям, а больше требуют детей малообразованные и незрелые мужчины, которые думают, что женщину «займут» или «привяжут». Или рассматривает, как спонтанную покупку. Мужчины всегда плохо оценивают, зная, что после развода ребенка повесят на шею женщины. Если у мужика интересная жизнь, ему дела нет до создания себе проблемы в виде вопящего объекта, который еще и сильно ударит по карману. Путешествия несколько лет закрыты будут. Им просто пофиг, это не их проблема.
Гость
Потому что мужики почти никогда не бывают чайлдфри) Они соскакивают с темы, пытаясь успеть в последний вагон. Классика.
Развод. У вас разный взгляд на очень фундаментальный вопрос отношений.
Гость
Елизавета
Какой кошмар, бедная девочка. Вот это реально предательство..
Я вот вообще не понимаю в чем спор…
Ну не хочет детей - ее право. Вопрос - нахрена жениться только и съезжаться.
Дивите себе в удовольствие. Она карьерой и собой занимается. Он тоже. Нему не зацикливаться на ней. Зачем выпрашивать. Есть женщины которые хотят семью. Он просто по возрасту видимо дозрел. Найдет еще себе. А она пока еще не дошла. Самый главный вопрос просто понимать что сейчас хорошо и точка на этом. Нах замужи и ожидания. Разные цели же. При этом тут нет неправых или виноватых. А все эти пишущие тетеньки которые разведены и с котами живут просто озлоблены потому что реальность такова. После 40 найти нормального мужчину это *** какая задача…. Вот и злятся что их только трахают потому что замуж брать их не берут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 503 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы