У вас разные приоритеты. Вместе не уживетесь. Расходитесь пока молодая и ищите такого же убежденного детоненавистника, их полным полно, а муж найдет мать своему ребенку. А итоге все счастливы. Не трепите нервы друг другу. В 30+ лет хотеть ребенка абсолютно нормальное желание мужчины, если он готов к рождению, материально обеспечен, так зачем ему препятствовать? Все равно ж обзаведётся потомством с вами или без вас. Советую развестись сейчас, поскольку настрогать наследника муж может и на стороне, а выяснится это только когда ваш благоверный помрёт и придется делить честно заработанное с посторонними для вас людьми
Говорила ему это с самого начала, все сразу прояснила, что я на такое не подпишусь ни через 5, ни через 15 лет, он был такого же мнения и со мной был согласен. Сейчас даже не знаю, что делать, рожать ребенка только для мужчины считаю бредом.
У кого-нибудь была подобная ситуация, когда кто-то один из вас передумал, а другой категорически был против. Как вы ее разрулили? Что можете сказать?