Как бы вы оценили?
Вот вы вышли замуж мужа родители не предоставили ни помощи ни квартиры где жить или десятым им на шею мы жили в моей комнате втроём было невозможно, и муж ничего не сделал , чтобы снять квартиру , он был всегда против съёма, когда даже колбасить уже начало он ничего не сделал!!! Хороший муж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет конечно, я не про краситься и не про фитнес, и не про трусы для секса. Я про дисциплину в мыслях и в поведении.
Вот эти намазывания соплей на клавиатуру: "как все плохо", "я урод", "жить осталось мало"... и т.п. Вот эти все настроения от распущенности и их надо исключить, чтобы этот эмоциональный мусор не мешал двигаться в выбранном направлении.
Вот эти намазывания соплей на клавиатуру: "как все плохо", "я урод", "жить осталось мало"... и т.п. Вот эти все настроения от распущенности и их надо исключить, чтобы этот эмоциональный мусор не мешал двигаться в выбранном направлении.
Гость
Нет конечно, я не про краситься и не про фитнес, и не про трусы для секса. Я про дисциплину в мыслях и в поведении.
Ну так то конечно вы правы , но отучить себя тяжело, каждый раз повышается давление , начинается паника . Ну и про красоту не то чтобы я конфликтовала , просто рядом со мной странную активность развернули форумные хищницы , мне неприятно. Я сразу айкидо чтобы сразу отстали . А над тревожностью я работаю , довольно долго. Третий месяц как занимаюсь плотно. Я чувствую что вот вот перескочу это но как будто каждый раз что то меня тормозит и я спотыкаюсь . Было несколько раз такое . Надо уже набрать сил и перескочить и пофигу безопасно там или нет.
Гость
Ну так то конечно вы правы , но отучить себя тяжело, каждый раз повышается давление , начинается паника . Ну и про красоту не то чтобы я конфликтовала , просто рядом со мной странную активность развернули форумные хищницы , мне неприятно. Я сразу айкидо чтобы сразу отстали . А над тревожностью я работаю , довольно долго. Третий месяц как занимаюсь плотно. Я чувствую что вот вот перескочу это но как будто каждый раз что то меня тормозит и я спотыкаюсь . Было несколько раз такое . Надо уже набрать сил и перескочить и пофигу безопасно там или нет.
Терпения и удачи.
Август
Дисциплина мышления достаточна для движения в выбранном направлении только у бизнес тренеров на словах, в реальной жизни - мест нет, вы нам не подходите, клиентов нет, фондов нет, стеклянные потолки ... но все исправно хотят денег ...
Гость
Дисциплина мышления достаточна для движения в выбранном направлении только у бизнес тренеров на словах, в реальной жизни - мест нет, вы нам не подходите, клиентов нет, фондов нет, стеклянные потолки ... но все исправно хотят денег ...
Сколько людей столько и мнений.
Не обобщая, и говоря только за себя могу сказать что мне помогает. Опять же не претендуя на универсальность решения, может и ТС подойдет.
Спорить не буду, можете предложить свой вариант. Чем больше будет вариантов у ТС, тем легче ей будет выбрать наиболее подходящий для нее.
Не обобщая, и говоря только за себя могу сказать что мне помогает. Опять же не претендуя на универсальность решения, может и ТС подойдет.
Спорить не буду, можете предложить свой вариант. Чем больше будет вариантов у ТС, тем легче ей будет выбрать наиболее подходящий для нее.
Гость
Самой снять слабо? Приживалка иждивенка *** лентяйка?😂
Гость
Я не грамма-наци. Сам коряво пишу, аж стыдно.
Но, ёпрст, добавляйте точки, запятые, переносы строк. Хоть что-нибудь добавляйте.
Ну невозможно это читать.
Но, ёпрст, добавляйте точки, запятые, переносы строк. Хоть что-нибудь добавляйте.
Ну невозможно это читать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист4 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?100 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции443 ответа
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?100 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев54 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа