Как бы вы оценили?
Вот вы вышли замуж мужа родители не предоставили ни помощи ни квартиры где жить или десятым им на шею мы жили в моей комнате втроём было невозможно, и муж ничего не сделал , чтобы снять квартиру , он был всегда против съёма, когда даже колбасить уже начало он ничего не сделал!!! Хороший муж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Нет конечно, я не про краситься и не про фитнес, и не про трусы для секса. Я про дисциплину в мыслях и в поведении.
Вот эти намазывания соплей на клавиатуру: "как все плохо", "я урод", "жить осталось мало"... и т.п. Вот эти все настроения от распущенности и их надо исключить, чтобы этот эмоциональный мусор не мешал двигаться в выбранном направлении.
Вот эти намазывания соплей на клавиатуру: "как все плохо", "я урод", "жить осталось мало"... и т.п. Вот эти все настроения от распущенности и их надо исключить, чтобы этот эмоциональный мусор не мешал двигаться в выбранном направлении.
Гость
Нет конечно, я не про краситься и не про фитнес, и не про трусы для секса. Я про дисциплину в мыслях и в поведении.
Ну так то конечно вы правы , но отучить себя тяжело, каждый раз повышается давление , начинается паника . Ну и про красоту не то чтобы я конфликтовала , просто рядом со мной странную активность развернули форумные хищницы , мне неприятно. Я сразу айкидо чтобы сразу отстали . А над тревожностью я работаю , довольно долго. Третий месяц как занимаюсь плотно. Я чувствую что вот вот перескочу это но как будто каждый раз что то меня тормозит и я спотыкаюсь . Было несколько раз такое . Надо уже набрать сил и перескочить и пофигу безопасно там или нет.
Гость
Ну так то конечно вы правы , но отучить себя тяжело, каждый раз повышается давление , начинается паника . Ну и про красоту не то чтобы я конфликтовала , просто рядом со мной странную активность развернули форумные хищницы , мне неприятно. Я сразу айкидо чтобы сразу отстали . А над тревожностью я работаю , довольно долго. Третий месяц как занимаюсь плотно. Я чувствую что вот вот перескочу это но как будто каждый раз что то меня тормозит и я спотыкаюсь . Было несколько раз такое . Надо уже набрать сил и перескочить и пофигу безопасно там или нет.
Терпения и удачи.
Август
Дисциплина мышления достаточна для движения в выбранном направлении только у бизнес тренеров на словах, в реальной жизни - мест нет, вы нам не подходите, клиентов нет, фондов нет, стеклянные потолки ... но все исправно хотят денег ...
Гость
Дисциплина мышления достаточна для движения в выбранном направлении только у бизнес тренеров на словах, в реальной жизни - мест нет, вы нам не подходите, клиентов нет, фондов нет, стеклянные потолки ... но все исправно хотят денег ...
Сколько людей столько и мнений.
Не обобщая, и говоря только за себя могу сказать что мне помогает. Опять же не претендуя на универсальность решения, может и ТС подойдет.
Спорить не буду, можете предложить свой вариант. Чем больше будет вариантов у ТС, тем легче ей будет выбрать наиболее подходящий для нее.
Не обобщая, и говоря только за себя могу сказать что мне помогает. Опять же не претендуя на универсальность решения, может и ТС подойдет.
Спорить не буду, можете предложить свой вариант. Чем больше будет вариантов у ТС, тем легче ей будет выбрать наиболее подходящий для нее.
Гость
Самой снять слабо? Приживалка иждивенка *** лентяйка?😂
Гость
Я не грамма-наци. Сам коряво пишу, аж стыдно.
Но, ёпрст, добавляйте точки, запятые, переносы строк. Хоть что-нибудь добавляйте.
Ну невозможно это читать.
Но, ёпрст, добавляйте точки, запятые, переносы строк. Хоть что-нибудь добавляйте.
Ну невозможно это читать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мой мужчина ценит мою девственность7 ответов
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений17 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй3 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?193 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин123 ответа
- Держаться за мужчину119 ответов
- Женщина без долгов существует?114 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома81 ответ
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема