Религия
Девочки только не осуждайте, но я вышла замуж за атеиста. Нет, не подумайте - Олег не наркоман и не насильник. Он хороший человек несмотря на атеизм. Но недавно унас родился ребенок. Муж котегорически отказывается крестить Ванюшку. Я не знаю что делать. Подавать на развод? Все нормальные люди крестят детей а мы как сатонисты какие то. И можно ли крестить без согласья отца? А то разводится боюсь. Олежек хорошо зарабатывает и мы живем в его доме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Ваши родственники настаивают да? Потому что если вас привлёк атеист и вы то не особо верующая наверно)
Гость
Ваши родственники настаивают да? Потому что если вас привлёк атеист и вы то не особо верующая наверно)
Настаивают. Но я им не говорила что Олег атеист. Сказала он просто не хочет торопится с крещением. Стыдно родственикам сказать правду. Нет я очень верующая, Олег привлек меня своей дьявольской красотой и щедростью. Он мне разрешил жить в его квартире
Гость
Я покрестилась уже будучи взрослой в сознательном возрасте и детей крестила когда они в школе учились.Хотите покрестите тайно или просто молитвы читайте за здравие своего ребёнка.
Оля
Самое ужасное когда все веруют не зная во что , и крещение путают с каким-то исцелением от всех болезней. И никак не переубедить родню, они глотки перегрызут Вам если не согласитесь)
Владислав
Покрестите ребёнка. Из не крещеного может вырасти бандит.
Жаль, что ваш муж это не понимает
Оля
Покрестите ребёнка. Из не крещеного может вырасти бандит.
Вы тоже туда же) при чем тут обряд и жизнь человека?
Прочитайте для чего это нужно) если не крестить человек от этого не умрет и не заболеет, не станет плохим, это шанс на спасение в вечной жизни. Вот так утверждает литература религиозная и представители церкви . Все остальное придумали бабки)
Прочитайте для чего это нужно) если не крестить человек от этого не умрет и не заболеет, не станет плохим, это шанс на спасение в вечной жизни. Вот так утверждает литература религиозная и представители церкви . Все остальное придумали бабки)
Гость
В свое время заказывала мобелен и сорокоуст у них https://rpconline.ru . Там же можно про крещение прочитать. Всего хорошего вашей семье🌹
Гость
Так живите и радуйтесь, делайте счастливым и мужа и сына! Бог Библии счастливый Бог. У вас законный брак, который не в праве никто разрушать,,что Бог соединил,то человек да не разрушает". А бывают ситуации,когда молится самый отпетый атеист. А по поводу крещения ребенка не беспокойтесь, дети под защитой родителей. А вырастет сам решит, что выбрать. Это будет мудро с вашей стороны,этим проявите уважение к мужу,он того заслуживает. Бог поставил мужа главой семьи,даже если он неверующий,жена должна, как написано, ,,бояться(глубоко уважать мужа)".,,Ибо неверующий муж освящается женою (верующей), и жена неверующая освящается мужем(верующим); иначе дети ваши были бы нечисты,а теперь святы."( 1Коринфянам 7:12-16)
подавай на развод, а то так мужику всю жизнь испортишь со своей религией
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?7 ответов
- У парня родители всегда на первом месте1 ответ
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?35 ответов
- Не вижу проблем14 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего17 ответов
- Сосед многоженец10 ответов
- Сестра молодого человека5 ответов
- Нормально ли помогать бывшей ?26 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?454 ответа
- СНГ мужчины неликвидны368 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?139 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег87 ответов
- Одна в 2575 ответов
- Как найти своего человека?64 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол58 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема